征婚,找个踏实过日子的女孩,男征女

楼主:云山哥2018 时间:2017-04-09 22:17:14 点击:780 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

基本情况:男,海南人,84年生,本科,身高171,体重135,户口农村
  经济情况:城里有房,没车,存款10多万,正当职业
  性格:善良,正直,脾气好,有点宅,有点内敛,不吸烟,不赌博,朋友一起才喝酒
  爱好:爬山,海边等喜欢户外活动

期待另一半:身高155以上,年龄26岁到32岁,贤惠,海南姑娘最好,大专以上!

联系方式:QQ 249653832 加我备注天涯

楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:男同志爱后进崖 时间:2017-04-11 20:16:00
  不要说这些女孩子物质!北京女孩找对象不都这样吗,谁愿意嫁外地呀?谁愿意嫁没车没房的呀,这些女孩都有车有房,找个门当户对的很正常啊!
楼主云山哥2018 时间:2017-05-07 14:51:39
  帖子已经发有一段时间了,也收到一些人的添加,有的人加我是为了跟骗子聊聊天,不过我所说的都是真实的信息,08年大学毕业后去了上海工作,做通信IT类的工作,第一年待遇5千多,前两年经常出差,那时候也没打算在那边定居也就没找女朋友,理工科的男生嘴巴都比较笨一些,浪漫少了一些,工作上接触的都是男生多吧!找女朋友的事也耽搁下来了!
  到了2012年底也从上海来到了广东工作,觉得广东距离海南更近一些,而且家人也有在这边工作,也在这边买房生活,也想找个海南的以后过年回家到底去你家还是我家而纠结,住的近以后相互也有个关照。
  一直都有想回去海南工作定居的想法,所以就第一次网上发帖子征婚,想找到后马上就离职回去海南发展,经过这段时间后觉得不是很现实吧,毕竟大家距离有点远,双方接触的机会少一些,因为网上发的帖子双方以前都没了解过,别人不知道你所说是否真实,见面也少,所以暂定海口这边网上征婚,还是让朋友或者同学介绍比较好一些,双方都有基本上的了解,我目前在广州工作,在广州,佛山工作的海南单身妹子可以联系,在一个地方工作距离相互之间可以多了解,以后我们在珠三角或者回去海南定居都可以!对方的要求上面有写!
  希望以后拥有一套属于自己的温馨小房子和一辆车子,希望以后和心爱的你有几万的小存款,各自有自己的喜爱的不忙碌也不无聊的工作,周末一起窝在小窝里看电影,给心爱的你做好吃的。遇上合适的时间和心爱的你携手开车去陌生的城市看看外面的风景!祝有情人终成眷属!
作者:mhtningmeng 时间:2017-07-04 05:03:35
  怎么这么多海南的征婚
作者:风飞谨 时间:2017-07-04 12:18:11
  楼主都33了存款只有十几万,你知道年龄23、4岁的同龄男孩子不但有车有房还有存款吗?刚刚才看了一个海南人,老婆白血病想要离婚保房子的帖子。所以说穷可以,但是海南人不考虑
作者:畅歌2017 时间:2017-11-13 17:12:47
  祝福
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规