无性婚姻能走多远?有人指点吗?

楼主:chuchu4 时间:2017-04-12 15:08:51 点击:16464 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2010年初,犹豫年龄大了父母多挂念,闪婚了。从认识到结婚不到一个月时间吧,当时感觉人不坏搭伙过日子吧,自己也经历了全力以赴的爱情,很清楚爱情能走到婚姻的是少数,就这么结婚了。一直羞于启齿,想培养感情,却一直说不上的距离感,尤其是那方面,结婚没多久当时曾经想过离婚,看看她这个人一个人怎么生活,总感觉不忍,就这样过来。最近很犹豫,很压抑,所以会想到离婚这个问题。有经验的朋友能启发我吗?现在的我躁动,矛盾
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:ihzf 时间:2017-04-13 06:26:00
  没什么羞于启齿的,不想交配的就应该找同样不想交配的。要么你戒了,要么你老婆戒了,要么离,没别的办法。另外去看看医生吧,一般不是生理就是心理。
作者:遗落的宇宙 时间:2017-04-13 23:42:00
  无性的婚姻应该走不了长久

作者:临窗观雪不觉寒 时间:2017-04-14 18:30:00
  建议楼主离婚,在财产分割时多补偿对方好了~~
作者:岚之云 时间:2017-04-14 19:47:00
  离婚吧,没别的说法
作者:漫步666 时间:2017-04-15 00:58:00
  怎么会羞 我的天?
作者:typiaobo 时间:2017-04-15 06:35:00
  侧但
作者:斩白蛇兮赋大风 时间:2017-04-15 08:10:00
  无性婚姻是不道德的,更何况你刚结婚就这样,楼猪,痛快离了吧
作者:同你看日落日出 时间:2017-04-16 09:10:00
  无性婚姻本来是应该双方都是无性的,现在是一方要性生活,而另一方不要性生活,这种婚姻还是极早离好。
作者:采姑娘的红蘑菇 时间:2017-04-16 12:32:00
  without sex no love
作者:我要自由2017 时间:2017-04-16 14:13:00
  结婚要晚,离婚要早
作者:岸草平沙 时间:2017-04-16 19:49:00
  没那事也挺好的,无性而且双方都接受的婚姻可能是最平静牢固的。
作者:看眼生法二代 时间:2017-04-17 11:07:00
  男的不行没办法
  女的不行没有听说过
  怎么可能不行 忍忍也行的啊
  说不定慢慢就觉得有意思了呢
作者:紫色的梦2016 时间:2017-04-29 22:59:00
  看医生呀。这都是闪婚的错。
作者:seoucw4802658 时间:2017-05-02 12:38:00
  有时候爱的太久,人心会醉,有时候恨的太久,人心会碎;有时候等待太久,人心会干涸!爱的太久,心会醉么?其实不然,爱久了,成了一种习惯。

爱情的问题的确让楼主很烦恼,但是你是否想过,这种问题正确的解决方式在哪,技巧方法手段的运用,到哪个比较有效果,我想一定要经过分析才有办法,而且你自己本身的观念要好。

或许我们可以帮你看看,你可以看一下我们的经验,都写成文章,看了你会增加观念还有改变心态,至於方法的话我们有专家可以指导,我认为这样才是好方法,不然你在这里等老半天也没人帮你。

如果你觉得我说得很正确你可以来问看看,先了解文章,了解一下我们,你相信而且有迫切需要的话,可以花点时间来交流讨论,我觉得你可以收获非常多,而且可以改善你目前的状况,我把扣留着,放在下面句子里面,你需要随时来问。

在一念之【衣】间,恨久【衣】了,说不【衣】定是【肆】另一片天【七】空。等待太久,心会【巴】干涸么?虽【六】然时间【肆】冲淡了一切,而心【贰】却在【肆】原来的位置,执着的跳着。
作者:玻璃娃娃鱼怖 时间:2017-07-24 12:20:09

作者:独爱夕阳雪 时间:2018-04-24 11:04:03
  我就是无性婚姻,挺好呀。我们俩对那方面都没有欲望。这样很好。
作者:独爱夕阳雪 时间:2018-05-09 11:01:23
  这个帖子不是我发的。他妈的谁盗我的号?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规