本科公务员,找了个专科的护士,快订婚了,但是后悔了,怎么办?

楼主:冰雕之恋 时间:2017-04-25 15:42:44 点击:23216 回复:112
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

13年毕业,今年27岁了,去年考了公务员进入现在的市直单位,之前3年在外地企业做销售,个人长相满分10分的话6分,戴眼镜,有点书生气,178cm。

父母农民,从外地回来也是因为岁数大了,一直单身,前2年家里也介绍过,都不喜欢(喜欢漂亮的,心动的,但是都不如意),在考公务员前就认识这个女生,护士,专业,没有参加过高考的那种,读的3+2的医学专科,毕业后在我们当地的三甲医院护士,一年6-7万样子,我现在一年大概7-8万。

妈妈很着急,比我小3岁的表弟,结婚老婆怀孕,母亲觉得在村里抬不起头,这个女孩子之前断断续续联系过,其实也不满意,2016年年中,在老家公务员面试结束,7月份等待体检就可以录取了,这时候母亲给了特别大的压力,自己有的时候不是特别有主见,家里条件也差,就再次拨通了她的电话,早已删除,母亲给的我她的号码,过段时间又见面约了见面,说实话还是老样子第一眼不喜欢。但是还是接触了下来。走到今天这一步,快订婚了,其实很困惑。

进入公务员系统后,科室的三个同事的老公老婆都是公务员,最起码都是本科,而且以后小孩子教育什么的都有时间,这个护士经常夜班,她家也是农村的,而且还有一个姐姐,一个弟弟,我是独生子,订婚说要5万彩礼,还有1万的见面礼,农村家庭哪有这么多钱,很多人都说公务员好找对象,能够得到认可,可是为什么我是公务员,人家还要这么要?她的姐姐结婚的时候,她的姐夫只给了3万,而且她姐夫只有高中学历,平时在一起吃饭都聊不到一起。她是那种都没有参加高考的大专生,我的内心很难过,担心自己以后生的小孩会不会很笨?然后需要很多钱补课呢?

前段时间公务员初任培训,认识一批优秀的人,不过说实话这些女孩子长得真不咋地,自己没有欲望去追求她们。

目前的我们单位,都有男生女生32岁还是单身的,30岁单身的也有好几个,前几天还有个同事说他和一个医生相亲。

所以我在想,我是不是应该找个老师,医生,公务员,或者银行的呢?

但是估计要1-2年吧,现在单位也有4-5个同事知道我有对象了,又不能装作单身。

其实,说到底我有点儿学历歧视,虽然我的学习也不怎么样,但是我好歹也是省重点大学,当时高考的时候我在一个县里的重点班,班上的同学都很优秀,所以如今找个专科生,内心里始终过不去这个坎,她也不喜欢看书学习,感觉智商不高,我当年好歹也去省里参加过全国的数学竞赛啊。

现在该怎么办呢?和她结婚算了一下,家里要欠外面10万,父母都是农民,估计要还3年才能还清,在她之前有个条件好的女孩子,说结婚她们家什么都不要,不过那个女孩子有点男性化,学历和我差不多,就没谈,这个本来也不愿意,可是岁数大了,母亲比较强势,一直逼我,现在有点儿喘不过气。

另,虽然她家是农村,但是早年开商店,然后拆迁,现在家里过的还好,拆迁房好几套,但是她有弟弟,这些不会轮到我们,男人都比较理性,我只是会觉得如果她父母老了,也有点家底,不需要我去抚养啥的,只要顾及到自己的父母就可以了。

希望大家可以原谅我,语言组织不力,只是想说下情况,希望大家可以指点指点我啊,有人说如人饮水冷暖自知,但是我觉得呢,此刻我真的没有主意了,拜托!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:爽朗的涯涯 时间:2017-04-25 16:44:00
  果断拒绝

作者:野下秋草 时间:2017-04-26 05:02:00
  患得患失,只怕连该得也失!婚姻并不单凭功利得失罢?男人必须有担当!家庭妻子孩子,还未进门就如此得失于未得,后来该何与?
  三思吧!别人是无法知道你足下那鞋到底是怎么一双鞋。别人怎能为你挑鞋?花鞋草鞋,合足最要紧!看你足下能穿的哪双鞋!别在此患得患失,夫妻家庭最后只能是患难与共而不是得失之间。
  难道还未成家就将夫妻当成的投栖于林的宿林鸟?
作者:岭口暖风 时间:2017-04-26 08:43:00
  这样的婚姻会导致以后的外遇、出轨、婚外恋!
  • 希天下爱: 举报  2017-04-28 08:58:17  评论

不能再同意,渣得不能再渣,还想装单身追别人,想加他两条船,真不知道这种穷屌丝还真觉得自己是香饽饽,有资本一样。
  • 金陵画鱼人: 举报  2017-05-02 11:14:12  评论

楼主自己是渣,不想跟人家结婚就早点回了人家,别害人家,上3+2的也不比人低等
我要评论
作者:东西和南北 时间:2017-04-26 10:22:00
  读书读成煞笔了
作者:HK且听风吟 时间:2017-04-26 10:57:00
  真把公务员这身份看的那么高,读书成煞笔的了,放过妹子一条生路吧
我要评论
作者:鲁迅买墨汁该 时间:2017-04-26 11:03:00
  才27,哥们,等过几年心智成熟了,你会找到更好的,相信我
作者:ty_那又怎样788 时间:2017-04-26 12:48:00
  我觉得,你放过女生吧

作者:阿龙琼味之星 时间:2017-04-26 12:52:00
  你适合一辈子光棍,只想别人条件好,你怎么不照自己一下呢?要我是女孩,真心看不上眼你,感觉你太小气,也较自私,如果不对,请理解哈
作者:cydbf 时间:2017-04-26 14:09:00
  公务员真的不怎么样!别把自己看太高,学历李嘉诚也成龙也很低
  • 山海7583: 举报  2017-12-11 00:57:19  评论

评论 cydbf:不要总拿名人比。
  • 乔治小鸡: 举报  2018-09-02 23:25:00  评论

不如你放过那个女生吧!作为男生收入才和女生相当,家里条件不好比不上女生,还不想出彩礼,咋滴你以为自己多了不起?人家姑娘就得扶贫?
我要评论
作者:ty_小媛44 时间:2017-04-26 14:20:00
  你可能和她谈要求啊。要求她多看书,继续进修提高学历层次啊。除了学历不足,她身上难道没有其它优点了吗?
  换位思考,倘若你娶了一个女硕博士生,对方以学历为理由和你提离婚,你会怎么做又怎么想呢?
  最最重要的是:中国是一个发展中国家,你在高校里学的知识可能不是真理,学了白学,高分没用,所以不要自视太高。
作者:gg我怕谁 时间:2017-04-26 14:27:00
  楼猪也太高估自己了,公务员没什么了不起的,做人要低调。
作者:文昌姑娘2010 时间:2017-04-26 14:48:00
  年收入6.7万元很高吗?在省会生活每月工资6000元左右不算什么吧!当初我就是不想找公务员 才找我老公的 我老公是做生意的 有点基础两个人一起打拼比打工强。没有参加高考怎么啦!我老公也是重点大学毕业的 我们交流一点问题都没有 楼主也是农村出来的 这样看不起人 赶紧把那女孩子放开吧!给她一条生路
作者:zhulongze 时间:2017-04-26 16:07:00
  嗯。楼猪是高端人士。得找清华北大博士的。
作者:路上人家2002 时间:2017-04-26 16:35:00
  你应该单身
作者:稻子和豆子 时间:2017-04-26 17:01:00
  你预计到的生活中将来出现的问题很准,这一切源于你们之间没有爱情,没有爱情的婚姻是悲哀的,农村人的婚姻确实要艰难许多,我有感受,实际过个10年,你会觉得公务员收入真低啊。
作者:依山白日 时间:2017-04-26 18:09:00
  公务员也只是一份职业,收入不高,只不过稳定而已,别把自己看得太高了。结婚是两情相悦的事,别为了面子而结婚。
作者:吴松闰 时间:2017-04-26 23:35:00
  问你内心,

作者:西兰花我最亲爱的 时间:2017-04-27 09:54:00
  楼主,你如果想找学历相当长得好看家里条件又好的人家还真不惜得跟你。公务员对于有家底的男生来说在相亲时是加分项,如果家里条件较差公务员还真不是什么好的职业

作者:香草山 时间:2017-04-27 11:51:00
  学费不如买猪来养,估计早就致富了
作者:西海岸新业主 时间:2017-04-27 15:41:00
  赶紧把那女孩子放开吧!给她一条生路
作者:祖师奶奶家的男人 时间:2017-04-27 20:33:00
  你是在给公务员这个职业招黑吧?
作者:wsy9500 时间:2017-04-27 20:59:00
  建议楼主单身,不然害人害己。

作者:wsy9500 时间:2017-04-27 21:03:00
  楼主就是个二货,就你哪个重点大学算个屁,认为自己是公务员就牛逼了,年薪七八万还好意思说出来,鄙视你。

作者:lishenmingyuan2 时间:2017-04-27 21:13:00
  两个人在一起,要看感觉的。个人觉得钱迟早会有的。
作者:荒野足迹 时间:2017-04-27 21:41:00
  从心,你不喜欢她别害她。
作者:洮埖灡嫚 时间:2017-04-27 22:01:00
  没有眼缘果断放弃,毕竟才27
作者:shark_12211021 时间:2017-04-27 22:33:00
  听我一句,不喜欢就不要结婚,你应该找一个你喜欢的,家庭条件好的。
作者:岭静寂 时间:2017-04-27 22:52:00
  随缘吧
作者:紧握着双爪的猫 时间:2017-04-28 00:00:00
  三甲医院护士,一年6-7万样子
  一月5000?
  看到这个我就笑了
作者:Vincent303 时间:2017-04-28 00:41:00
  省重点大学出来的就这文字功底?既然如此,你何不学学祁同伟?熬个几年,可以上省厅了
作者:u_111758864 时间:2017-04-28 03:11:00
  人为什么都不知足呢,抛开工作和家庭,你们两个人生活在一起合不合适,好好想明白这个问题。楼主,我和你一样年纪,去年的状态和你一样也是想找好的(当然我没有谈)有些东西错过了就没有啦,希望你理解,说实话我倒挺不喜欢总是觉得自己是公务员就想换一个条件好的女朋友(你女朋友条件也不是很差,农村毕竟有兄弟姐妹,以后老人还有人分担照顾你,不相信你找个独生子女试试)彩礼问题可以谈,海南3万算非常高了,人家还要倒送嫁妆,你再想想,你条件也不咋滴,父母也是农村的,你找一个城里的公务员,说不定在家你经常受气呢,反过来还不如找个能包容相处的呢。别总拿一个人的过去怀疑的能力,我也是大专3+2,学历虽然不比你高,但不代表比你差,你不就是个公务员吗,收入也没有高到哪里去。每天还要在领导后面拍马屁!
作者:8203迷失的路 时间:2017-04-28 06:26:00
  别误会 毕业证 就是教育厅颁发的一张荣誉证书而已
作者:岚之云 时间:2017-04-28 07:37:00
  @HK且听风吟 2017-04-26 10:57:00
  真把公务员这身份看的那么高,读书成煞笔的了,放过妹子一条生路吧
  -----------------------------
  +1
作者:88MM炮 时间:2017-04-28 07:38:00
  @wsy9500 2017-04-27 21:03:00
  楼主就是个二货,就你哪个重点大学算个屁,认为自己是公务员就牛逼了,年薪七八万还好意思说出来,鄙视你。
  -----------------------------
  楼主就是个超级SB,看这句话:“毕业后在我们当地的三甲医院护士,一年6-7万样子,我现在一年大概7-8万。”这意味着什么?

意味着楼主的父母病了,可以不用住医疗走廊;就算是住走廊,也就是几天,一但有空床位,优先安排床位。

另外,安排床位是护士长的工作,而非主任;作为一名三甲医院的护士,在自己家属方面还是能争取到的。楼主光看利益,这么大一条利益,为什么就看不到呢?
  • 明艳明媚明朗: 举报  2017-04-28 09:33:03  评论

评论 88MM炮:为了未来生病能有一个床位,娶一个不喜欢的女人生活一辈子………
  • 晴天放飞的小猪: 举报  2017-04-28 14:35:08  评论

评论 88MM炮:不就一个床位吗?人一生能住院几次,我是女生,我就很喜欢护士这个职业,但这个职业真不能顾家,分个床位而已,这也叫很大的利益,好吧,我服层主的眼光
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:静妹妹2016 时间:2017-04-28 08:05:00
  真可怕,什么都是条件、条件、条件!
作者:静妹妹2016 时间:2017-04-28 08:11:00
  如果不喜欢就拒绝,你这样有意思吗?而且处处看不起别人,其实自己也很底层好吗?
作者:花卷好吃吗 时间:2017-04-28 08:14:00
  农村读书出来的男人都这么现实势力吗?
作者:岚之云 时间:2017-04-28 08:32:00
  这种男的,妹子们请擦亮眼睛
作者:老生常谈十年一梦 时间:2017-04-28 08:36:00
  楼主真把自己当根葱了,你厚道点跟人散了吧,免得害了人家姑娘哈
作者:ty_花溪 时间:2017-04-28 08:37:00
  你真把自己当个人物了还 鄙视 算个毛啊你
作者:无音莲卡 时间:2017-04-28 09:00:00
  楼主你还是一直单身吧,像你这种不要脸的男的还能发帖子也是脸皮比城墙还厚,女孩子有些试图通过婚烟改变自己的,你这种没本事的男人也还想通过婚烟改变自己家的家境,就你这样的,父母农村没有养老保险,一个普通的公务员干事,还想挑人家,只希望你现在的女朋友能看到这个帖子,甩掉 你这恶心的玩意
作者:leehom03007 时间:2017-04-28 09:20:00
  公务员工资太低,我觉得你女朋友找个医生都比你强,说的就跟城里的条件好的女孩子都跟傻子似的,人家能看上你?人家不会找家庭条件好的公务员?而且一副考上公务员就上天了似得,任何一个行业能出人头地都不容易,有几个人才熬到了厅局级省部级?兄弟,你眼界太狭隘。以感情为基础的婚姻都不敢保证将来,何况都没有感情基础,即使有条件那有如何。。。。看你写的,还要图女孩子漂亮,工作稳定的不漂亮还不想追。我就问你,漂亮的公务员身边缺你追吗?????楼主,相当幼稚,呵呵哒。
作者:随风漂流118 时间:2017-04-28 09:24:00
  两个人在一起只有单纯的喜欢,单纯的爱,知道这多么不容易吗?如果真心喜欢一个人你会在意他的物质,相貌,学历,家庭吗?所有的一切都不在乎,你在乎的只是这个人而已。
作者:你可我可 时间:2017-04-28 09:28:00
  建议果断断掉。因为你既然这么想问题,以后肯定幸福不了。有的大学问家找个文盲一样能幸福你辈子,但人家自己境界不同。你显然不属于这种。断了吧。以后能找到你自己满意的再结婚,要不单身一辈子也好。要不,我似乎已经看到了未来将多一个不幸的家庭和1-2个不幸的孩子
作者:u_111172065 时间:2017-04-28 09:30:00
  我发誓,我之前在天涯看了一篇一模一样的贴子。我还回复过,后来可能删了吧。
作者:rabbitliucn 时间:2017-04-28 09:39:00
  你个傻逼屌丝,自杀有没有人同情你!去死吧!
作者:ty_信号旗 时间:2017-04-28 10:04:00
  大致看了下,从心随缘吧,能好好过日子就行,别为小钱纠结。另外摆正自己,你公务员那点薪资就算了吧。不过稳定确实好。
作者:易垚 时间:2017-04-28 10:44:00
  我觉得还是别谈的好,结婚是一辈子的事,起码要找个自己能看顺眼的,不能太委屈自己,这样一辈子都不幸福。说实话你现在的压力主要在于年纪和家人,不过在大点的城市,27岁没结婚真一点不迟,不用太急于结婚,家人这方面你自己也要坚持点主见。然后主要还是多见点人,人见多了总能遇到合适的,不然过几年还是没太大差别。我觉得你见人的经历并不丰富,身边可选择的妹子不多
作者:西柚妹妹 时间:2017-04-28 11:10:00
  你自身条件一般,家庭条件太差,你还想找多好的?凤凰男的思维搞不懂
作者:青麦有香_ 时间:2017-04-28 11:18:00
  不喜欢分手啊,为啥我觉得三甲医院护士条件比你好呢
作者:cmy于霁 时间:2017-04-28 11:58:00
  楼主千万千万不要这么早结婚,赶紧分了,以你这么优秀的条件,再过两年肯定有很多很多漂亮的,会赚钱的,智商高的给你选,这么早着急结婚做什么
作者:岚之云 时间:2017-04-28 12:07:00
  三甲医院护士秒你农村男一万倍,自己把自己当成根葱了。
作者:luyuan216 时间:2017-04-28 13:35:00
  真的没看出你的条件有多好啊,这年头公务员算个屁啊!底层的在哪都一样。
  很佩服你的盲目自信能力。
我要评论
作者:ty_127863633 时间:2017-04-28 15:04:00
  觉得自己条件很好?你错了……
作者:米德尔斯基 时间:2017-04-28 15:10:00
  楼主这种人当了官,估计也会是个贪官。
作者:大师三千 时间:2017-04-28 15:56:00
  你是公务员,应该找个家里从商的,好处自己想,个人愚见,仅作参考。
作者:默默shenfang 时间:2017-04-28 16:34:00
  说真的,我作为刚结婚的女性,代表众多单身女来回答下此渣男:功利心财色心,自己不照照镜子,还想找白富美,组合婚姻是包容对方的一切,婚姻里两个人都是互相的,不怕遭到报应吗?但愿你找个学历高家庭又没负担的,说不定到时对方又在挑剔你这个凤凰男,婚姻的组合是以相处的舒适度为准,这么算计不怕将来的孩子不健康

作者:qingdaotf 时间:2017-04-28 16:36:00
  看到大家都在骂你,我就放心了。
作者:ty_旅程176 时间:2017-04-28 17:17:00
  请放过那女孩,建议你找个博士的
作者:钟点工也上网 时间:2017-04-28 19:03:00
  我怎么感觉楼主菊花痒找操才发这种帖!
作者:水月huang 时间:2017-04-28 19:45:00
  不批判你的择偶观,每个人都有选择的权利,你选别人的同时别人也在选择你,双方能看对眼是再好不过了。但现在说要结婚,个人觉得结婚起码两个人要有相互欣赏相互吸引的地方,毕竟结婚是自己跟另一半过生活,不是父母跟你的另一半过。想想,你现在都有这么多不满意的地方,等婚后,鸡毛蒜皮的事更多,你到时更不满意更看不惯。平时上班那么累了,回家还不顺心,那人生多累,人生有什么意思?!之前看一篇文章里面一句话说得挺好的:男人要承担家庭的责任,要为家人努力工作努力奋斗,但是到头来你一辈子为之奋斗的不是你喜欢你爱的人,这是很悲哀的!
作者:shiupoo 时间:2017-04-28 23:10:00
  昵玛,别在这丢人现眼了,长像才6分的收入才几千块钱的男人,怎么还还意思在这里挑三挑四婆婆妈妈,喜欢就结不喜欢就分,别在这里磨磨叽叽的像人家占了你多在便宜似的,也不照照镜子。没有资源没有人脉没有智慧的一个小公务员,只能拿点小工资或者收点小黑钱提心吊胆过下悠闲日子,还嫌贫爱富嫌丑爱刁。人家父母给你养一个媳妇二十多年,刚刚开始赚钱,你自己花几万块钱彩礼钱就买断,好像多吃亏一样,你他妈就一个傻逼,还好意思说自己是读书人,就你这智慧,几千块钱混到老分到一套房就可以了。
作者:鸟人951 时间:2017-04-29 00:32:00
  放过那女孩,建议你找个博士。
作者:倚窗看星斗 时间:2017-04-29 16:03:00
  我中专老公硕士,幸福得不得了啊,楼主咋个能这么想人家姑娘呢?
作者:岚之云 时间:2017-04-29 17:34:00
  大家都在骂此獠,就放心了
作者:紫色的梦2016 时间:2017-04-29 22:56:00
  她学历也不低了,我感觉她条件在我们这里是挺好的了。你还想到了生小孩会笨的问题,想太多了哦。你条件不好,还心里素质低,我就不说你了,那女孩子能接受你,真不错了呢。好好珍惜吧。或者放开她,也放开自己一下,过几年再想想结婚的问题,反正还年轻。
作者:u_111475921 时间:2017-05-01 17:29:00
  草鸡男的形象跃然纸上。
作者:匡扶正义001 时间:2017-05-01 22:40:00
  身边接触到医院的朋友,总是经常会说起医院病房里值夜班的时候总会有医生和护士乱搞,即使很多人都有家室了。很疑惑为什么医院会是出轨的重灾区?
作者:当你老了2008 时间:2017-05-02 12:32:00
  公务员而已,被人也是靠劳动吃饭的,装什么优越感!
作者:lso9001 时间:2017-05-02 15:26:00
  这女孩配不上楼主,楼主应该找希拉里。
作者:兔子小小王 时间:2017-05-02 22:21:00
  现在公务员还算个屌啊,要钱没钱,要能力没能力
作者:兔子小小王 时间:2017-05-02 22:22:00
  三甲医院护士月收入分分钟直接秒杀你这个屌丝公务员
作者:3亚城市记者 时间:2017-05-03 08:36:00
  真的把学历看得那么重要,真把公务员这身份看的那么高。
作者:春天里的黑猫警长 时间:2017-05-03 14:56:00
  就这文字水平和收入水平,你快拉倒吧,别祸害人家姑娘了。
作者:yinqin123ok 时间:2017-05-04 09:25:00
  谁知道那姑娘电话赶快通知她撤退。
作者:林xiao一 时间:2017-05-27 16:18:10
  这个简单·
作者:tank5201314 时间:2017-05-27 21:07:36
  我理解楼主的心情 我的情况和你有十分相似 说白了 就是不愿将就 是男人都喜欢漂亮的女生 但是能不能驾驭就看你自己了 你觉得你有那个信心就慢慢找吧 哎 我现在在一家工厂 年薪也就5000 身边认识的女孩子不多 真是苦逼
作者:玻璃娃娃鱼怖 时间:2017-07-24 12:15:43

作者:山海7583 时间:2017-12-11 01:01:39
  不喜欢就别拖着,别妈宝。对人对己都是一种负责任的态度。男人嘛,要有点男人的责任,别结婚了又来句,你本来就不喜欢她。。。多伤人
作者:ty_平凡的世界569 时间:2018-04-10 21:21:07
  首先第一次感觉是你不喜欢她,没感觉才会有后面那么多顾虑。再者觉得你是一个自以为是,自私,小心眼并且感觉读书读傻了的屌丝男
  就你那条件能娶个媳妇儿就不错了
  还在那挑剔
  最重要的是看不起你什么,首先不喜欢一个人,就该果断的拒绝。一定要和真心心动的人结婚,这是一辈子的事情。一个男人怎么那么没主见,还想得那么多。你以为你奥数得奖了,名牌大学毕业了就能买房买车了?男人得有责任心得有经济能力得有成熟的思想和独当一面的能力,就你那优柔寡断的样子一辈子也只能当个小公务员了
作者:jqgsjqgs 时间:2018-08-15 07:39:58
  学历就是一张纸,公务员队伍就是一个坑,天天混吃等死。以后你就会发现,有一个在医院工作的亲人是多么的自豪。
作者:哇哇怪 时间:2018-08-16 14:03:05
  你就是一个屌丝男,考个公务员有啥嘛,不喜欢就分手,女孩一定嫁的出去,别以为自己很了不起,穷人一个
作者:AiiikoO 时间:2018-08-16 14:25:27
  我觉得你应该找个高学历高收入高颜值什么都高的女人才配得上你这样的人,没事洗洗睡吧,梦里啥都有!
作者:我的罗小白 时间:2018-08-18 10:24:36
  作为一个男的我都鄙视你,那就是没有任何责任感的渣男,赶紧放手那个姑娘吧,别害了别人
作者:八巷胡语 时间:2018-08-19 09:39:48
  不就是钱!钱!没钱博士你也会嫌丑, 有钱,苯得一头猪,你也会舔屁!!!
作者:H萌ero 时间:2018-08-19 13:31:02
  你还是光棍吧。一男的磨磨唧唧。喜欢就在一起 你现在就不中意在一起害人家姑娘。而且你觉得你条件好那也是未必。说实话我觉得现在女生也不是很中意做公务员的男生。你也别因为公务员有优越性。你觉得人姑娘配不上你就别找人家了。人在别的男人眼中也是宝贝。
作者:H萌ero 时间:2018-08-19 13:34:26
  你这说难听点 没主见 妈宝 自我感觉太过良好。呵呵 10分有6分 你这打分一点不客观 。你家庭条件不好人姑娘以后还得陪着你养家糊口。真不嫌臊的慌。
作者:不知道注册哪名字 时间:2018-08-21 16:31:12
  漂亮的女人得要你有钱养,对,是养,买化妆品买衣服打扮哪样不要钱?打扮的美美的,自然不会给你去做农活,不会住农村,没车城里总的有房吧,找个倒贴你的美女,你觉得可能行大吗?

小伙子,务实一点。
作者:Lesshi 时间:2018-08-23 14:03:14
  赶快分,别害人家女孩子。
作者:GS蓬蓬头 时间:2018-08-28 17:30:37
  既然这么不愿意,就分手得了,何苦霍霍人家女孩子呢?
  学历啥的,我觉得对于自己重要,对于另一半,要求啥啊,我总觉得婚姻问题应该门当户对,自己啥条件,也找啥条件的,而且我觉得公务员真的好么?一眼能看到一辈子的工作。。。我就客观说哈,不是黑公务员,我觉得女的干公务员还行,男的干公务员,还会有斗志么?
作者:石头036 时间:2018-10-01 22:33:18
  谁要找这楼主也倒霉了 没有结婚就这样算计 也没有个破主见 参加个破比赛 多少年了还掂记着 2B
作者:icebluetanya- 时间:2018-10-03 23:08:38
  楼主你看你上的是行政班,人家是三班倒,这样都不能天天晚上一起出去散步呢,你说多亏呀,还是放弃了吧,反正你是一点亏都吃不了的,别忍哦。