你喜欢他他也正好喜欢着你机率有多高?

楼主:随风漂流118 时间:2017-04-28 10:11:48 点击:2250 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

你喜欢他他也正好喜欢着你机率有多高?可让我碰到了,我是幸运的。我们都有经历过一段不堪回首的婚姻,他似乎被伤得很深,用了一年的时间才走出来,我虽然不幸,但没觉得那么痛苦,我跟我前夫在一起不算真爱,所以分开也没觉得有多痛苦,只是觉得心疼小孩,不能给小孩一个完整的家。
  我们跟他的感情似乎超出我想象,发展出奇的快,我觉得我是很难爱上一个人,很难跟想象跟一个男人在一起会是这样。原来只要你碰到对的人,一切都顺其自然,不早不晚刚刚好在那个时间出现,出现早,出现晚我们都不会在一起,所以遇到对我人一定要珍惜。他说我单纯,我是真的好单纯,说难听点就是傻,呵呵!我们没有目的的在一起,只是单纯的喜欢,单纯的爱,跟物质、学历、家庭都无关,只是单纯在一起。我的情况很复杂,不知道我有没有能处理好我跟前夫的事,不知道以后能不能影响我们,我真的很想跟他一直走下去。
  一个人,一辈子最重要的事,其实就是选对身边的人——炊烟起了,我在门口等你。夕阳下了,我在山边等你。叶子黄了,我在树下等你。细雨来了,我在伞下等你。流水冻了,我在河畔等你。生命累了,我在天堂等你。我们老了,我在来生等你。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:香草山 时间:2017-04-28 11:42:00
  祝福楼主
楼主随风漂流118 时间:2017-05-02 11:20:00
  以为这就是我要的幸福,他不明说,可我知道他还是介意我小孩的,每次跟他说这事,我以为他考虑清楚了,接纳了,可他没有,我不知道怎么办了。
我要评论
作者:roisun 时间:2017-05-02 11:31:00
  真爱需要时间检验,三年五年甚至一辈子都有可能。
楼主随风漂流118 时间:2017-05-02 11:36:00
  问下男人真的很介意女方带一个儿子吗?
作者:方圆之间111 时间:2017-05-02 11:47:00
  @随风漂流118 2017-05-02 11:36:00
  -----------------------------
  是的,带女儿好嫁一些,哈哈哈
作者:知足常乐翁 时间:2017-05-02 14:20:00
  hao
作者:夜里不亮的灯 时间:2017-05-02 17:41:00
  说实话!我宁愿是女儿!总觉得儿子不好管。。。。。。。
作者:50skylove 时间:2017-05-02 20:32:00
  @随风漂流118 2017-05-02 11:36:00
  带儿子总觉得不是那么回事,所以还是带女儿好.
作者:丹青水墨 时间:2017-05-02 22:09:00
  为什么儿子不行?

我要评论
作者:jindyluo 时间:2017-05-03 09:05:00
  @丹青水墨 2017-05-02 22:09:00
  为什么儿子不行?
  按照传统,长大后儿子说不定会跟回前夫,几十年后姓谁还说不准,女儿迟早要嫁的,所以养的才重要,无所谓
  • 丹青水墨: 举报  2017-05-03 11:25:46  评论

儿子跟回前夫与儿子聚妻独立出去,女儿嫁出去,不是一样的吗?少年夫妻老来伴,找个老伴等等不是说明:陪你到老的不是另一半吗?不是说所有的关系中,只有父母与子女的关系是为了分离吗?
我要评论
楼主随风漂流118 时间:2017-05-03 11:30:00
  男孩女孩不是一样吗?为什么那么介意男孩?都是小孩,只有老伴才是陪自己一生的,选对老伴才最重要,其它都是次要。
作者:roisun 时间:2017-05-04 10:01:00
  男人很介意替别人养儿子。
作者:roisun 时间:2017-05-04 10:02:00
  再多嘴说一句:说不定他只是想艹你,不一定是真爱。楼主要睁大眼睛看清楚。
作者:魔_双_之_爱 时间:2017-05-04 10:57:00
  嫌弃你儿子的男人也叫真爱你??无语!
作者:zhulongze 时间:2017-05-04 13:59:00
  不接受你的孩子也叫真爱?什么叫爱知道不?爱是没有理由的,没有目的的。爱你就要接受你一切。反之你也一样。
作者:阳阳和静静 时间:2017-05-07 11:30:12
  嫌弃你儿子的还叫真爱?真爱都是爱屋及乌的
作者:蘅璟緐煜 时间:2017-05-07 21:26:58
  他嫌弃你儿子还叫真爱?不能说男人再婚就要完全接受女人的孩子(尤其是儿子,大家懂得),问题是你们没就这个问题沟通过吗?
楼主随风漂流118 时间:2017-05-08 14:26:36
  @蘅璟緐煜 2017-05-07 21:26:58
  他嫌弃你儿子还叫真爱?不能说男人再婚就要完全接受女人的孩子(尤其是儿子,大家懂得),问题是你们没就这个问题沟通过吗?
  -----------------------------沟通过几次,每次问他他也没给我明确的答案,我让他想清楚再跟我在一起,可他每次都跟没事一样,我都以为他想清楚了,有当面问过他,他就说在外面跟我生活,不能带回家,我都不知道他怎么想的。
作者:orrjqg4630466 时间:2017-05-14 22:21:30
  寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人,于是我总是意犹未尽地想起你在每个星光陨落的晚上一遍一遍数我的寂寞。

爱情的问题实在很烦恼,没错,所以楼主应该多花点时间学习,现在或许是弥补,但不就也是为了将来打算吗?努力学习没有错,只要你想要成功,我们这里有很多文章适合你,而且可以帮你改善目前的问题。

我们帮助过很多朋友,都说比在这里等待好,这里根本没高手或是专家,你不觉得浪费时间等待吗?不如学习有效果的方法,而且可以缩短时间,如果你想挽回的话,你真的可以花点时间来问看看。

我把叩给你,放在下面句子,你需要可以自己加,反正随时都有人,你只要把问题丢给我们,我们就可以帮你分析,给你指导方向,还又重要的手段会一一教导你。

不9能为了6负责任4就去结8婚。我们8必须4知道,不2爱对8方却和对8方结婚是最不负责的。即使当时让对方很伤心,但是总比让他几年甚至一辈子伤心强。

作者:废墟上回望 时间:2017-07-31 02:22:50
  只能说LZ一定短路了,竞然还认为自己是幸运的,幸福的。你先站在一个旁观者的角度,假设现在的你是自己的一个朋友,相信你不会去想超过二分钟了。
  再看一下他那伤得很深的感情,更多的只能说他是一个有点小气的,有点钻牛角尖的不那么MAN的男人。
  什么样的性格决定了做出什么样的选择。不是每一个男人在意女人是不是有带着小孩,因为带不带小孩,同幸福无关。
  好好的想一下我们想要的是什么样的幸福,然后我们才会作出什么样的选择。未来陪伴着自己的应当是一个什么样的人。
楼主随风漂流118 时间:2017-08-09 15:53:42
  @废墟上回望 2017-07-31 02:22:50
  只能说LZ一定短路了,竞然还认为自己是幸运的,幸福的。你先站在一个旁观者的角度,假设现在的你是自己的一个朋友,相信你不会去想超过二分钟了。
  再看一下他那伤得很深的感情,更多的只能说他是一个有点小气的,有点钻牛角尖的不那么MAN的男人。
  什么样的性格决定了做出什么样的选择。不是每一个男人在意女人是不是有带着小孩,因为带不带小孩,同幸福无关。
  好好的想一下我们想要的是什么样的幸福,然后我们才......
  现在想想你说是对的,所以我跟他结束了
楼主随风漂流118 时间:2018-05-18 13:13:24
  分开了那么久,找个女人分了又想回来找我,把我当什么啊,随便你挑吗?门都没有。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规