为娶老婆而努力

楼主:湛江李俊 时间:2017-05-16 03:10:08 点击:4061 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

为娶老婆而努力
  李俊
  或许在感情方面,我和很多人看法不同。我经历过被人家背叛、或者别人被当成备胎(纯粹猜测),然而对这一切,我都是很坦然去接受了。在感情上背叛我的人,或许她也有苦衷吧,所以我不想在道德方面去指责人家。
  有一些朋友嘲讽我,说人家把我当作备胎。其实,能够成为备胎,起码说明我的机会不是为零。某人曾经问过我,假设他姐姐和别人结婚,到时又离婚了,并且有小孩了,能接受吗?我说能接受,但是不能超过两个,太多了,我真的养不起。
  其实,真的没有必要把自己当作一回事。我是社会底层出身,长得很一般,再加上没有漂亮的学历,所以有女孩愿意和我在一起,都是很知足了。要是有女孩愿意和我结婚,哪怕对方父母要人民币五十万元聘礼,甚至一百万元,我都会想办法去解决的。
  和朋友说过,如果有机会的话,打算去学习做菜。我说也是提升婚恋竞争力的一个途径,算是多一个筹码。有一次,我从湛江飞海口。坐我后面的一位女性,她用英语和她的小孩聊天,所以我很羡慕她的英语这么好。要是我将来有孩子了,可以从小教他英语。或许这些因素就是我学习英语的动力,所以不管别人如何嘲笑我,我都会坚持学习。
  我曾经给一位阿姨纸条,问她30万美金左右的聘礼金,能否娶到老婆?不过,她没有回答。我和她一起吃完中午饭,就去坐车了,然后飞回珠海。在珠海时,一位朋友给我泼冷水,说我剩下时间不多了,放弃吧。
  不管怎么说,我还是想拼一下。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:情海南深 时间:2017-05-16 11:09:15
  楼主,你差到都没有人嫁你,什么人愿意花100万讨个老婆,除了没有外表、没有学历、没有好的身体,标准的男性不需要花这些钱,走在街上必有人嫁。
我要评论
楼主湛江李俊 时间:2017-05-16 14:53:03
  @情海南深 2017-05-16 11:09:15
  楼主,你差到都没有人嫁你,什么人愿意花100万讨个老婆,除了没有外表、没有学历、没有好的身体,标准的男性不需要花这些钱,走在街上必有人嫁。
  -----------------------------
  我承认自己确实很差,很普通的外貌、非常糟糕的学历、同时又是社会底层出身的。除了学历不好,英语也不好。至今为止,我在海南岛连一个政府官员都不认识,哪怕是科级的。我有一些朋友,他们本科毕业北大或者清华,但是我呢?因此,我一点都没有竞争力。
  • 端依: 举报  2017-05-18 08:07:22  评论

那些条件跟你差不多的女孩你怎么不考虑下,而且不需要那么多钱,还有真心相爱的感情也很好啊
我要评论
作者:frtbd 时间:2017-05-17 05:40:42
  现在女人最关注外表。

颜值高,1.8身高,远比100万人民币有用。
作者:zhulongze 时间:2017-05-17 08:44:28
  100万可以买来一个老婆,买不来爱情。
作者:府城CBD 时间:2017-05-17 09:46:29
  在府城,至少要300万美金
作者:jindyluo 时间:2017-05-17 10:36:36
  30万算啥,至少得一个亿。
作者:洛沉星 时间:2017-05-18 15:04:38
  买...买一个?
  楼主的描述太卑微了,仿佛路边的野草,随意让人践踏,但仍旧满怀憧憬。这样不好,太过直白,没有神秘感,也没有吸引力。
  既然想结婚,就遍地撒网吧,没事多出去遛遛儿,相亲网站也要多看看,但是一定要有目标,有想法,有底线。
楼主湛江李俊 时间:2017-05-18 20:08:32
  @洛沉星 2017-05-18 15:04:38
  买...买一个?
  楼主的描述太卑微了,仿佛路边的野草,随意让人践踏,但仍旧满怀憧憬。这样不好,太过直白,没有神秘感,也没有吸引力。
  既然想结婚,就遍地撒网吧,没事多出去遛遛儿,相亲网站也要多看看,但是一定要有目标,有想法,有底线。
  我所做的事情都是法律许可范围,都是建立在你情我愿的基础上,有什么不妥呢?
  • 洛沉星: 举报  2017-05-19 09:50:16  评论

.........没什么不妥,就是太卑微,没有吸引力....当然这只是我一家之言,不足而谈
我要评论
作者:瘫痪的蝴蝶 时间:2017-05-18 21:01:27
  务实
作者:lixiaosuo 时间:2017-05-18 22:49:50
  离婚努力!!!
作者:只道逍遥 时间:2017-05-19 10:56:47
  可能是你的思想出现偏差了,自信点才更有人爱
楼主湛江李俊 时间:2017-05-19 16:49:23
  @只道逍遥 2017-05-19 10:56:47
  可能是你的思想出现偏差了,自信点才更有人爱
  为什么这样说呢?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规