个矮的男生就这么不好找对象吗?

楼主:十年技术一场空 时间:2017-06-06 15:12:50 点击:39895 回复:375
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  单身29年,血崩。。有房有车,年薪10万,就是对颜值有一些要求。。是不是问题还是出在颜值要求上。。

不到170,感觉身高还是难以逾越的鸿沟啊。。又不可能跟马云一样!

一般来说,175+的会比较吸引女性,我就那么不好找对象吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:SSHXZ2018 时间:2017-06-06 15:22:44
  不到1米7的男人多的是,出门随手一抓一大把,肯定不是身高问题···
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_葱头741 时间:2017-06-06 19:54:04
  您非得想找模特那种 估计身高是挺毁感觉的
我要评论
作者:南海水手2013 时间:2017-06-06 23:00:01
  不急,缘分还在路上!
  • 沙起浪: 举报  2017-06-10 22:31:10  评论

评论 南海水手2013:缘分?我们寨子有十来个四十多岁了还没有结过婚男人,不知道他们相信缘分不?!
  • 没事瞎JB乱可爱: 举报  2017-06-11 01:19:33  评论

别闹,我老公有个表哥165不到,现在还没媳妇,当然了也是没钱。不过我家阁楼上那位也就160跟蹦豆子似的小伙子,滑啊~没接触过但是看一举一动就不是什么好孩子,结果娶了一个170多的姑娘,长得也还不错。
我要评论
作者:我是大长腿m 时间:2017-06-06 23:13:48
  跟颜值也有关系,长得帅,稍微矮一点,也没关系。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:冬雪初晴66 时间:2017-06-06 23:15:12
  没事,猪八戒还能娶上高翠兰呢。你再等等!

作者:ty_宝儿593 时间:2017-06-06 23:16:54
  没身高,29岁工资才那么点。。。还要求颜值。。?!

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:bingxue8868 时间:2017-06-06 23:17:11
  收入估计是硬伤

作者:坦格利安2017 时间:2017-06-06 23:19:01
  难找

作者:M我主良缘M 时间:2017-06-06 23:19:39
  楼主觉得大街上看到的女生,能满足你颜值要求的占比多少呢?

我要评论
作者:mgtwq11 时间:2017-06-06 23:32:41
  我高中班上剩下的 全部170以下的男生。但是 只要工作不差 再老一点的时候 可能会有抢手的那一天。
  身边 高个的 实在没有剩男。

作者:aceqiang 时间:2017-06-06 23:32:55
  关键是你会不会泡妞,高不高不是关键。有的穷光蛋矮子骗好几个女人带回村子呢,怎么解释呢?房子车子显出来,牛皮吹起来,浪漫玩起来,女人就吃这一套。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:浙江拆二代 时间:2017-06-06 23:43:37
  158飘过 有钱就行 已结婚 老婆165

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:前天下过雨 时间:2017-06-06 23:44:01
  你又不是马云,没170你南方人也就算了,在北方你就是个残废可以领证的

作者:浙江拆二代 时间:2017-06-06 23:45:23
  我才160多结婚了 ……这要看你自己的 有钱啥都可以

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑雾爱丽丝 时间:2017-06-06 23:46:54
  你要求颜值,难道长得丑就是原罪吗?既然你已经歧视了长得丑的女孩,人家也可以歧视长得矮的

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:花儿秀冰棒 时间:2017-06-06 23:50:01
  还是钱不够兄弟!

作者:nicolelohas 时间:2017-06-06 23:53:31
  我168,不介意矮的男生,不比我矮就行,但是自己会觉得男生介意

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:荼靡之后尽荒芜 时间:2017-06-07 00:03:48
  高170,以前单身时标准是175以上,后来感觉又要身高又要人品和能力的话,这种男的太少,于是标准改为172以上。今年刚结婚。
  我另一单身女同事高162,要求男的175以上,既要有眼缘又要事业有成,至今单身。

• ty_122598369: 举报  2017-06-07 22:02:47  评论

我165,要求175左右。可后来发现身边160的妹子跟我的要求差不多。再后来发现不到160的妹子很多要求找180+的
  • xueying1993: 举报  2017-06-08 11:53:20  评论

评论 ty_122598369 :因为160不到的基因有缺陷啊,当然要找个高点的提高下后代质量
我要评论
作者:西习习 时间:2017-06-07 00:18:16
  @十年技术一场空 真不好找!就说我163,有个男同学喜欢我!我知道他喜欢我,和他在一起也挺开心的,肩并肩走在一起目测他和我一样高,那时我在心里默默对自己说如果我身高150我肯定接受他!你们肯定会问为什么要这么想?为什么不接受?因为我们家里人都是高个,家里人没法接受。所以就没有开始这段爱情

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_127251971 时间:2017-06-07 00:20:37
  血蹦 笑尿我了 哈哈 我单身30年都这么过来了

作者:daceling 时间:2017-06-07 00:32:59
  别去找条件太好的,虽然表面光鲜,但有内伤。别只看中外表,过日子内涵很重要。别找条件太差的,一辈子劳苦命。

我要评论
作者:awavyear 时间:2017-06-07 00:36:01
  提高情商,适当降低要求,会找到另一半的,我身边就有类似的已成家有孩子,挺幸福的

作者:我要稳稳的幸福0A 时间:2017-06-07 00:38:38
  这个社会只要有钱就好找女朋友

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_会飞的喵 时间:2017-06-07 01:22:35
  我老公身高一米六,嘴特别会说,三本,家里农村的,穷,婚前就找了一大堆女朋友,婚后还花心,暧昧对象一大堆

• Duro123: 举报  2017-06-07 11:28:13  评论

男人有张会说的嘴就厉害了。我也遇到过几个这样的同学,对象一个比一个美。
  • 黑雾爱丽丝: 举报  2017-06-07 18:35:13  评论

我特讨厌油嘴滑舌的男人,只会嘴上说好听的,等花钱的时候扣扣搜搜的,跟说的完全不一致
作者:ty_06271 时间:2017-06-07 02:13:17
  @前天下过雨 2017-06-06 23:44:01
  你又不是马云,没170你南方人也就算了,在北方你就是个残废可以领证的
  -----------------------------
  牛逼吹大了,北方一米七以下的到处是。怎么没见你出去颁发残疾证?

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:1234583 时间:2017-06-07 03:22:31
  我家当家的160,我个子比他高,怎么有问题吗??

• 性哥2017: 举报  2017-06-09 22:49:30  评论

评论 1234583:个子矮,几把也短,硬伤
  • 1234583: 举报  2017-06-09 23:12:15  评论

评论 性哥2017:我家孩子都多大的了,至于吗??
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:Bcl15150815606 时间:2017-06-07 08:02:18
  要有信心,有缘了,身高不是问题。

作者:u_112653078 时间:2017-06-07 09:21:38
  人家条件好的看不上你,条件稍差的你又看不上。楼主应该适当降低一下标准。
作者:ihzf 时间:2017-06-07 09:43:49
  看到此贴我笑了。楼主,你真觉得你找不到女票是因为不到170吗?
作者:上了岸的咸鱼 时间:2017-06-07 09:46:14
  男,167cm,月薪5k不到,个人偏好大长腿,四任女友都是165cm以上。

• 庞星茂: 举报  2017-06-08 09:23:53  评论

我老婆一米六八,我都没敢说她是大长腿,我表妹一米七五,还有点长腿样。一米六五就敢说大长腿?
  • ty_简单的你我1: 举报  2017-06-09 17:11:41  评论

评论 庞星茂:大长腿并不是要身高多高,而是比例OK?
作者:心机喵星人 时间:2017-06-07 11:41:44
  看看你的优点足不足以吸引人,高智商,工作能力强,人品好,脾气好,会照顾人会做饭,会哄女生开心,大方,颜值高,经济条件好,总得满足点吧

作者:啊咧咧咧咧lie 时间:2017-06-07 12:39:39
  @ty_宝儿593 6楼 2017-06-06 23:16:00

—————————————————
  想想我二十九岁博士还没有毕业,还没有工资是不是都不用结婚啦?

• 心机喵星人: 举报  2017-06-11 13:34:56  评论

发现现在好多人不管人家是在几线城市,就说月入1万少,像我们三线城市29年薪10万绝对是不少得了,很少一部分人能拿到这些,真的天涯上人太厉害了
我要评论
作者:一睨苍天斩风月 时间:2017-06-07 13:02:31
  这个身高有点影响,但是我想其他方面应该也有关系,比如颜值,性格,着装,朋友圈。
  不过女生普遍希望男的170以上这是真的。。

作者:赵郡李元忠 时间:2017-06-07 13:25:29
  不到170可以找155到160的女孩

我要评论
作者:温柔365 时间:2017-06-07 13:37:58
  你自己都把外在的东西看的那么重,更何况是女孩子呢

作者:崖城天龙 时间:2017-06-07 14:19:48
  有钱。一切问题都不是问题
作者:阿弥陀佛保佑小楠 时间:2017-06-07 14:23:30
  等等吧

作者:茜茜西瓜暴走ing 时间:2017-06-07 14:24:54
  可能你的要求太高?

作者:花落无声815 时间:2017-06-07 14:25:29
  这个年代颜值和价值最重要

作者:papadadakaka 时间:2017-06-07 14:26:01
  @十年技术一场空 估计是你自己财值或者颜值未达~

作者:初见ali 时间:2017-06-07 14:26:24
  对,收入,颜值,更重要

作者:马念真 时间:2017-06-07 14:31:26
  我们这一侏儒年入千万,同时找4个大肠腿美女做老婆

我要评论
作者:救你妈吧我在游会 时间:2017-06-07 14:34:36
  有钱就行,大把的女人愿意跟你,我朋友老公最多162,年入几十万有吧,当然我朋友长得不好看,我觉得你可以适当放宽一下对颜值的要求

作者:tianya新马甲 时间:2017-06-07 14:37:30
  楼主难道不知道在相亲市场,对一个女孩子来说,她本人的颜值就是第一生产力吗?美女是稀缺资源,不乏优秀男孩蜂拥而至的,一个女孩拥有高颜值是可以在相亲市场碾压一大帮高学历高收入的。楼主170左右其实还不算太大的硬伤,女孩子虽然对男孩的身高有要求,但更看重这个男孩的其他条件,比如情商,担当,经济条件等等。

我要评论
作者:roisun 时间:2017-06-07 14:37:55
  长颈鹿很高,老虎狮子很矮,但你说哪个更威猛?很多东西要看本质。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱蹦哒的小翖翖 时间:2017-06-07 15:05:53
  说到年薪 天涯各路人马正走在装逼的路上 楼主挺住

我要评论
作者:御风丶 时间:2017-06-07 15:05:57
  一米六也算不到一米七,你到底是多少?

作者:我是蜗牛xin 时间:2017-06-07 15:09:52
  153表示要找170以上,五官端正就好

我要评论
作者:ty_126150272 时间:2017-06-07 15:10:44
  我身高158,从来没对男生的身高有要求,找了个老公187,这完全是缘分。

• ty_122598369: 举报  2017-06-07 22:08:24  评论

也许你潜意识里就想找个大高个
  • 遗失者: 举报  2017-06-12 09:00:59  评论

评论 ty_122598369 :不见得吧,我比层主更矮,只想找个170的男生,因为觉得自己矮所以和高个不合适,但是现在对象却185了,我是真的不想找高的,自己都觉得不搭,怎么说呢,缘分还有一些其他因素了,这真的不能说明什么
我要评论
作者:u_97583340 时间:2017-06-07 15:16:36
  月收入10万的话,身高再减10CM也好找老婆。

作者:马甲我爱ty 时间:2017-06-07 15:20:30
  对

作者:不爱吃香菜h 时间:2017-06-07 15:24:24
  我老公就1.7米不到,不过我们是2000年自谈的,如果现在相亲,肯定见光死!哈哈,不过就像你要求别人颜值一样,别人也要求身高啊,所以各退一步就好

作者:狗伯伯 时间:2017-06-07 16:07:49
  可能是你要求太高了 毕竟你不高啊 很多女生还是比较在意身高的

作者:小一的号码 时间:2017-06-07 16:08:01
  港真,长相我不是很在意,但是身高还是蛮在意的。

作者:吴世勋的浪味仙 时间:2017-06-07 16:08:21
  不会啊 我前男友自称168 我估计也就165吧,追他的女生一堆。刚和我分手就找了新的 富二代,女生都送上门。。。

作者:我是哪个喃 时间:2017-06-07 16:14:56
  @马念真 2017-06-07 14:31:26
  我们这一侏儒年入千万,同时找4个大肠腿美女做老婆
  侏儒。。。。。

作者:ddyyqq2016 时间:2017-06-07 16:15:28
  年薪有点少,另外身高不是关键,可能比如脸?或者是性格

作者:u_110419842 时间:2017-06-07 16:23:03
  我是找了很久才找到身高160

作者:赵曌1986 时间:2017-06-07 16:31:23
  有个矮的女的啊
  要是要求女的大个干净白,你的条件在一二线城市来说真不行

作者:一壶清苦一壶酒 时间:2017-06-07 16:37:12
  女人看颜值,男人看身高。我初恋一米八二三,前夫一米八二,现在聊的一个不错的朋友,一米八。纳闷的是他们都是方长脸,都近视带眼镜……

我要评论
作者:皇子转世 时间:2017-06-07 16:56:30
  @ty_会飞的喵 24楼 2017-06-07 01:22:00

我老公身高一米六,嘴特别会说,三本,家里农村的,穷,婚前就找了一大堆女朋友,婚后还花心,暧昧对象一大堆
  有一类人,因为自己条件的原因特别自卑,需要以这样的方式找自信和存在感

• ty_122598369: 举报  2017-06-07 22:11:25  评论

有道理,我有一任前男友就是这样,胃口好的出奇,一点都不挑,无时无刻不在聊骚,自己条件不咋地,借此证明自己吧
我要评论
作者:感谢爱情 时间:2017-06-07 17:11:24
  条件不差,估计要求太高了

作者:s苏婷 时间:2017-06-07 17:15:27
  花言巧语加脸皮厚就可以追到不少

作者:爱自强不息 时间:2017-06-07 17:15:59
  主要脸丑吧,人矮帅点没事

作者:姩嫹 时间:2017-06-07 17:21:05
  @aceqiang 11楼 2017-06-06 23:32:00

关键是你会不会泡妞,高不高不是关键。有的穷光蛋矮子骗好几个女人带回村子呢,怎么解释呢?房子车子显出来,牛皮吹起来,浪漫玩起来,女人就吃这一套。
  我就不吃这套

作者:姩嫹 时间:2017-06-07 17:22:55
  @daceling 21楼 2017-06-07 00:32:00

别去找条件太好的,虽然表面光鲜,但有内伤。别只看中外表,过日子内涵很重要。别找条件太差的,一辈子劳苦命。
  很对,这个肯定是过来人哈!

作者:姩嫹 时间:2017-06-07 17:24:47
  @ty_宝儿593 6楼 2017-06-06 23:16:00

@啊咧咧咧咧lie 33楼 2017-06-07 12:39:00

想想我二十九岁博士还没有毕业,还没有工资是不是都不用结婚啦?
  一般博士要到40左右才结婚,眼光高呀!

作者:姩嫹 时间:2017-06-07 17:26:08
  @roisun 46楼 2017-06-07 14:37:00

长颈鹿很高,老虎狮子很矮,但你说哪个更威猛?很多东西要看本质。
  有点文化,比例的不错

作者:大家靠 时间:2017-06-07 17:27:05
  是的。毫无疑问。除非你有钱。而且是很有钱。你就是长的矮帅矮帅的也没用。就算是你有钱你找到了老婆。老婆也不会是真心的

作者:姩嫹 时间:2017-06-07 17:28:24
  @一壶清苦一壶酒 61楼 2017-06-07 16:37:00

女人看颜值,男人看身高。我初恋一米八二三,前夫一米八二,现在聊的一个不错的朋友,一米八。纳闷的是他们都是方长脸,都近视带眼镜……
  话说找男人不能找马面的,女人不能刀面的。除非自己的命硬。

我要评论
作者:大家靠 时间:2017-06-07 17:28:32
  @aceqiang 11楼 2017-06-06 23:32:00

你试试看。女人真的是这样的嘛。

作者:白鹭丶 时间:2017-06-07 17:42:21
  我男友169,但是他很帅……

我要评论
作者:可馨儿123 时间:2017-06-07 17:48:01
  总是这么反着来,男矮找的老婆都个高,个子高的女孩子老公基本都不高

我要评论
作者:huayuxing 时间:2017-06-07 18:31:38
  @可馨儿123 2017-06-07 17:48:01
  总是这么反着来,男矮找的老婆都个高,个子高的女孩子老公基本都不高
  改善下一代基因,越缺什么就越想找什么

作者:ty_120443912 时间:2017-06-07 18:58:15
  年薪10万,身高170不到,不在视线范围内啊。
  还不如我

作者:ty_Lu282 时间:2017-06-07 19:52:55
  月薪十万估计很好找。不是矮的不好找是又矮又穷不好找。

作者:ty_124868398 时间:2017-06-07 20:10:03
  我就1.50 我老公1.73 我之前一直都说,1.75以上是最好的,。。。话说,你别嫌弃别人呀!!!!!

作者:那线仙 时间:2017-06-07 20:25:11
  男的找对象财大器粗嘛,满足一个也好。

作者:卡卡惊瞳 时间:2017-06-07 20:58:27
  在实力面前,神马都是浮云

作者:ken920 时间:2017-06-07 21:00:56
  身高不够只是次要条件,主要还是收入不高,如果你对颜值降低要求的话,你的条件不难找,但不降低颜值要求的话,你的收入偏低了
作者:秋天的稻草人y 时间:2017-06-07 21:38:55
  读大学的时候感觉班上男生的身高都还可以,我181在班上只能算中上,工作了发现为啥周围人175以上的都很少
我要评论
作者:我还坚强的活着 时间:2017-06-07 21:39:06
  要是年薪俩字改成月薪,就是根号二也好找的,楼主没有认识到自己在婚恋市场正真的弱点

作者:ty_郭宁 时间:2017-06-07 21:55:21
  @ty_会飞的喵 2017-06-07 01:22:35
  那你为什么要嫁给他,请告诉我,我想听真心话
作者:ty_122598369 时间:2017-06-07 21:59:45
  个子矮,要求高,收入一般般啊

作者:这回又记不住密码 时间:2017-06-07 22:03:44
  30年来男性比女性多出3600万 ,

这就是重男轻女引发的恶果,

那些b超鉴别女胎儿堕胎,杀害女婴的是不是受到了惩罚呢

算上那些有钱有势的多占n个女人,中国至少有3600万 男人 娶不到老婆 除去gay

3000多万 男人打光棍,我们要接受这个现实

那些自身条件不够优秀的 矮 穷 丑,智商情商低的,首先被社会淘汰

想娶妻,先完善自己,长不高 可以去健身,可以变聪明,学习经验进步

可以性格好,善良会照顾人

但是,这些都不会,又矮又丑又穷...
  只好孤独终老
作者:ty_郭宁 时间:2017-06-07 22:18:49
  @ty_127251971 2017-06-07 00:20:37
  血蹦 笑尿我了 哈哈 我单身30年都这么过来了
  现在这个时代单身人数恐怕会前所未有的高
作者:zhouzi520 时间:2017-06-07 22:27:59
  一般缺啥就希望改进啥的心理,大家会发现:

个矮的女生,特别是155下的,不少很希望找175以上的,哪怕倒贴都心甘情愿,

个唉的男生,特别希望找个高的女生,

一般高个的女生及高个的男生没有这些心理,更看中对方其他。

(PS:本人即是这类情况,老婆165,我167,老婆除了身高,其他学历,收入各方面都差别大,不过这点是关键的)
我要评论
作者:zhouzi520 时间:2017-06-07 22:28:31
  每个人的内心潜意识里都有改善自己基因的需求
作者:Lenlgihneer 时间:2017-06-07 22:43:03
  年薪10W算下来也就月薪8K,三四线城市还算过得去,二线很普通,一线最多算及格~
作者:杨钰军 时间:2017-06-07 22:56:03
  不一定吧,我个子也不高,而且我对象比我高,我们在一块三年了

作者:贵在甘愿 时间:2017-06-07 22:59:29
  问个问题 身高1.9 长相中上 年入百万 资产过千得找怎么样的

作者:紫幽若2837 时间:2017-06-07 23:02:11
  我老公南方人,167顶多,他周边和他差不多身高或比他矮的也有一些,没见谁因为身高找不到老婆

作者:My是一条蛇 时间:2017-06-07 23:46:54
  @nicolelohas 17楼 2017-06-06 23:53:00

我168,不介意矮的男生,不比我矮就行,但是自己会觉得男生介意
  来来来

作者:猫爱上幸福WQ 时间:2017-06-08 00:38:38
  一米五的飘过……就想找个175左右的,感觉有安全感,能在人群里找到,喜欢被搂在怀里的感觉……

作者:吃饭吃菜吃肉肉 时间:2017-06-08 00:41:46
  如果长的不错个性又阳光,不到一米七也是很好找的

作者:凸比囡勃丸 时间:2017-06-08 01:53:27
  我看到我好多同学朋友身高180以上(不是很丑的)都结婚了,很多看眼缘的,第一眼矮就显得人不大气,哎,身高的确耽误了一部分人姻缘

作者:小女名唤凉薄 时间:2017-06-08 06:59:16
  喜欢就是喜欢了,哪有什么身高条件的,关键是你吧,自己矮还嫌弃别人丑,工资也就那么点有的是比你高工资差不多的,为啥找你,难道因为你矮啊??

作者:小女名唤凉薄 时间:2017-06-08 07:04:45
  @ty_会飞的喵 24楼 2017-06-07 01:22:00

那你还过着,佩服

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规