【边城情感】吵架后分手,男性挽回篇

楼主:边城情感 时间:2017-06-06 17:38:49 点击:1192 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  吵架在恋爱过程中难免会出现,见过很多情侣都是因为过多的吵架而分手的。尤其是男性,雄性动物本能的天性导致在和女性朋友相处的时候不能够给予对方足够的表象上的包容,不懂的用“温柔的”方式来弥补天性上的不足。所以很多分手的情侣都因为不断的吵架而分手了,这篇文章主要讲解男性吵架分手后如何挽回:

  A 不要给女人讲道理:男人为什么会和女人吵架?我们暂时忽略那些斤斤计较的小男人,就算是一个非常好的男人,也会有吵架的时候。这种吵架会显得男人自己都有些憋屈,为什么呢?因为当他讲道理的时候,会发觉自己的女人根本不讲道理。
  其实只能说你没搞懂,女人并不是没有道理,只是他们的道理和你的道理不一样。男人考虑问题,是理智分析,会想好不好,也没有用,用理性的思路来决定一件事情对不对,但女人却是从情感的角度出发,你为什么不宠她?你为什么不赞扬她?你为什么不帮他?这和事情对错与否没有半毛钱关系,女人只是要男人的关心而已。
  所以男人不要去给女人讲道理,要你关心你就关心,这就是爱情。但是很多男人却不这样想,他们觉得憋屈,非要跟女人争个对错,请你仔细而又理智的去思考一下,对错的争论是不是应该在相同的舞台和轨道上才可能有呢?
  如果两个人的脑子根本有不同的评判标准和价值观,如果你们根本没有在讲事情的同一面,那么又怎么会有对错之分呢?
  你去争辩,争执,这根本就是一件无所谓的事情。当然了,这里也要分,如果是原则性问题,当然是需要努力争取以下的。毕竟很多女人都没有强大的逻辑性和利益分析能力,你可以尽力地来分析以下,但如果日常的小事情,任何争执都是无用的。
  你争得越多,她会认为你爱得很少,所以 不争有时候才是一种爱的表现。
  不跟女人讲道理,这看起来很无理取闹,但确实许多家庭和睦的秘诀。你既然爱上一个女人,并且要把她娶回家,有些事情早该爆料了,若是忍不了,早干嘛去了? 忍着吧!

  B 不要解释什么,跟自己的女人解释就好!

  忍是忍,但吵架后不是靠忍就能解决问题的,
  很多男人吧,他吵是要吵的,但吵完之后就后悔,后悔之后还要解释,解释了又争辩,结果再度吵起来。你觉得有意义吗?
  男人要宽容和责任感,既然你吵架是吵不赢的,那么干脆认输就好。作为一个男人,在外要硬,在家要软。 因为你在外面是勤奋,赚钱,那些人和你都只有利益关系,甚至大多数都是竞争者。而你回到家里呢?家人才是属于你的,你在外得来的一切都是给他们,既然如此和家人有什么可硬的呢?
  有能力的男人,都是在外面说了算,在家算了不说。
  所以当两个人吵架,你还需要解释什么呢?乖乖地区认个错吧。其实女人真的并不想搞明白谁对谁错,她们要的只是个安慰,只要你让着他们。
  男人在吵架之后最好的办法,就是赶紧认个错,然后等姑娘心情平静下来之后,再慢慢地讲道理,这样她们心情也好了,道理也能讲通,可谓是一举多得。
  有些事情就是这样看起来难办,不过是你处理的方法和顺序错了而已,只要把顺序搞对,一切都可以迎刃而解。
  永远借助,女人最要紧的就是情绪,情绪不好,一切都错,情绪好了,一切都对。
  C 礼物不在价值,而在于惊喜
  如果你犯的错比较大,那毫无疑问,一定要用礼物来取悦对方,讨人欢心啊,这个世界上只有两种女人,一种是爱礼物的,一种是特别爱礼物的。
  所以,她必须是喜欢你的,如果一个死缠烂打的追求者,看了就很生气的话,就算送再多的礼物也不能接受,反倒会觉得越来越烦。
  其次,你若知道她喜欢什么,会事半功倍,对于女人来讲,她最高兴的事情,就是被心爱的人重视。而如果你知道她喜欢什么,爱什么,想要什么,并且买来送给了她,那么无论什么样的女人都会被你感动。
  最后要记住礼物并不在于价值,而在于惊喜,虽然价值高的东西会让人开心,但是突然和以外更重要一些,女人的语气是一件很奇妙的食物,若她预期里应该有礼物而没有出现,则愤怒加倍,若她已经预期到礼物并且得到了,那么不会有欣喜只有会有满足。只有在他们毫无逾期的状态下猛然得到了自己想要的东西,这才是送礼物的最高境界。
  为什么有的男人一直被认为是浪漫的?就因为他们学会了给女人低的预期,却突然拿出了完美的礼物,这种突然调动起来的情绪,大概没什么女人可以抵挡得住。送礼不在贵 而在于心。

  D 拥抱是最后的答案
  最后要告诉你的是一切东西都可以忽略不记,如果你们两个人真的有很深的感情的话,那么最奏效的方法,或许只有一个拥抱。
  女人和你吵架或者跟你冷战,原因往往只有两个方面,要么是她真觉得你做错了事情,要么是她觉得你忽略了她,想要你多理财她。
  但不管原因是哪一个,最终缺乏的,都不是物质上的东西。之前一再说过,女人是情绪动物,一切都在于情绪,就算是送礼物请吃饭或者做什么,也只是为了安抚情绪而已。
  而又一个办法是最好的情绪安抚剂,那就是拥抱。
  男人总是给人的拥抱太少,这个或许不只是一个人的问题,而是这个国度和名族文化。中国人总是羞于表达自己的情绪,他们内敛,含蓄,不愿意告诉别人自己又多爱她。
  所以,在中国的家庭里,总是能看到吵架却看不到拥抱,这是最可惜的。
  拥抱是两颗心贴得最近的时候,许多时候就算吵得天翻地覆,也只需要一个拥抱就能愈合。因为你们之间并没有感情的问题,只是没有告诉对方,你爱她而已。
  吵架是一种力量的对抗,是相互排斥,使得你们的心有了距离。而拥抱却是弥合这种距离的最佳方式。
  如果你惹她生气了,请不要多说话,乖乖地认错,然后过去给她一个拥抱,就算被推开也没关系,紧紧地拥抱你爱的女人吧,她会被你融化,有时候爱就是这么简单。


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:南海水手2013 时间:2017-06-06 23:27:15
  欢迎来到情缘!
楼主边城情感 时间:2017-06-08 10:31:03
  @南海水手2013 2017-06-06 23:27:15
  欢迎来到情缘!
  -----------------------------
  谢谢。
作者:暴走的肉团 时间:2017-06-09 16:10:13
  没有女朋友的我居然看完了。
我要评论
作者:Q964884288_加 时间:2017-06-17 23:07:57
  爱情本是个不等式,没有谁可以预见感情天平的哪一端会重些,哪一端又会轻些。楼主的问题我看过很多,你这种类似的问题我天天都会遇到,所以我的经验很多,都写成文章来帮助大家,你可以抽空来了解,真的可以改善你的问题,顺便学习别人的成功经验,会让你收获很多,而且你会发现原来自己错误的地方在哪,你就知道如何做或是去挽回,这样才是处理感情的好方式,而且事半功倍达到效果。
  
作者:塞巴斯酱同我 时间:2018-04-10 12:51:14
  骗子公司,还我血汗钱,请不要再打着拯救别人爱情的幌子来骗取其他痴男怨女的血汗钱了,我们被骗了,就认了
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规