原配太丑,我们真爱就应该在一起

楼主:may060331 时间:2017-06-14 12:03:05 点击:10260 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我爱上一个已婚男人,跟他第一次上床的时候,他跟我说他未婚,上完床后他告诉我,其实他已经结婚生子了,得知消息的那刻,我很崩溃,很难受,甚至都有杀了他的心,可是后来他告诉我,他是爱我的,经不住的他对我的好,一次次又相信他,又跟他酒店开房,甚至背着他老婆,让他带我去旅游。我知道很多人会骂我,可是我就是很喜欢他,不知道是喜欢这个人还是喜欢他的床,总之就是喜欢。我们去旅游的照片被他老婆看到了,他老婆跟他要离婚,他不愿意。他跟我说,对我是真心得,老婆长得也不好看,不跟他老婆离婚是因为有孩子,我也不知道该不该信。他说让我最近不要联系他,他好像把我微信都跟删除了。我长这么漂亮为什么他不跟他老婆离婚,他说跟他老婆已经没有感情了,既然没有感情为什么还要彼此拖着,为什么不跟我这个真爱在一起,他是外地人,我是本地人,我家庭条件还不错。他如果离婚了,我想我还是会和他在一起,毕竟我们很相爱
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:SSHXZ2018 时间:2017-06-14 13:09:48
  看完就想一巴掌拍死你这种人。。。
作者:崖城天龙 时间:2017-06-14 13:58:34
  相爱无错,但是时间不对
作者:李之明 时间:2017-06-14 14:53:48
  单身男性不是没有,何必如此……
作者:zl0222 时间:2017-06-16 10:20:03
  小编继续编!
作者:国际旅游2012 时间:2017-06-16 10:36:04
  这是故事
  还是事故
作者:海南龙哥 时间:2017-06-16 11:47:12
  看完就想一巴掌拍死你这种人。。。,楼主是真傻还是装傻,明显他跟你不是因为想跟你结婚,也不是真的什么爱你,只是爱跟你啪啪,但是让他跟你结婚估计他想都没想过,他泡你只是想上床,当然也会有点感情在里面,只是跟你的目的不是结婚啦。
作者:暴走的肉团 时间:2017-06-16 15:06:30
  什么时候真爱变成了破坏人家家庭的借口
作者:洄游南海的鲨鱼 时间:2017-06-16 21:48:52
  人上一百形形色色,,有人命里就是犯贱,楼主你这样还不算最贱的,因为比你贱的人还有一些。但是,不能因为有人比你还贱,你就觉得无所谓!
作者:wdwwf888 时间:2017-06-17 01:10:17
  什么时候真爱变成了破坏人家家庭的借口
作者:tank5201314 时间:2017-06-17 10:42:17
  楼主让我来牵走你吧 你别在破坏别人的家庭了
作者:叩扣821845025 时间:2017-06-18 12:36:51
  爱情存在于奉献的欲望之中,并把情人的快乐视作自己的快乐。楼主的问题我看过很多,你这种类似的问题我天天都会遇到,所以我的经验很多,都写成文章来帮助大家,你可以抽空来了解,真的可以改善你的问题,顺便学习别人的成功经验,会让你收获很多,而且你会发现原来自己错误的地方在哪,你就知道如何做或是去挽回,这样才是处理感情的好方式,而且事半功倍达到效果。

作者:福山道长 时间:2017-06-18 20:51:42
  又是编故事了,一点新意都没有
作者:迷失在回忆里 时间:2017-06-18 21:24:09
  那就去给他做小啊,做他的免费炮架啊
作者:岚之云 时间:2017-06-19 07:32:52
  小便,继续编
作者:jadecd 时间:2017-06-19 09:00:29
  蠢女人,害人害己
作者:爱个屎人好难 时间:2017-06-19 09:57:42
  人家就是想约个炮,你却想结婚,呵呵。
  你这明显越界了,炮友的边界是进入身体而不进入生活。
作者:tcykitty 时间:2017-06-19 11:49:54
  @爱个屎人好难 2017-06-19 09:57:42
  人家就是想约个炮,你却想结婚,呵呵。
  你这明显越界了,炮友的边界是进入身体而不进入生活。
  -----------------------------
  你这话说得牛
作者:bobkent 时间:2017-06-19 12:11:19
  你这种人就是维系他俩的婚姻而存在的 他外面不找个的话 早就离了 那份对发妻的愧疚之心才保护了他俩的婚姻
作者:ihzf 时间:2017-06-20 07:32:27
  怎么都是骂楼主?嫌原配丑出轨的男人怎么没人骂?
作者:d叮咚快水 时间:2017-06-20 11:55:29
  诶,说什么就信什么,还真好骗
作者:旱柳披雾凇 时间:2017-06-20 13:45:05
  小三,小三,小三
作者:填鸭vip用户小小 时间:2017-06-20 13:54:27
  当初为什么和丑的原配结婚呢?当初没感觉都结婚了?
作者:zgrlzw 时间:2017-06-20 19:30:24
  你可以找琼瑶大师再写一本小说
作者:香半留问委 时间:2017-06-24 13:16:47
  一个人受到感情的伤害,原本是可以慢慢淡忘的,但如果心里一直念念不忘,就会使其所受的伤害,永远难以痊愈。

或许楼主可以花点心思在爱情的学习上,让自己的能力变强,你可以多学习别人的经验和看法,参考成功案例,我想你才有机会翻身,我们可以帮你没问题,但是请你把握时间改变自己,多努力一些,这样效果比较好,我敢说这里没人帮你,浪费时间,不如给专业一点,如果你想要解决好当下问题,甚至晚回成功,回到过去的那样,你可以来接受指导,我把叩给你,放在下面句子,你抽空加入来了解,保证让你收获良多。

或许6只有在2离得最6远的6时候,才能把3曾经7走过的0那段3日子,看的最8真确最清楚。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规