女孩们,你会嫁给像你老爸一样的男人吗?

楼主:尹晓眠 时间:2017-06-15 08:31:06 点击:6977 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一组来自美国密歇根大学的调查数字:有 65% 的女孩在成年后按照父亲的样子选择男友和丈夫。也有 15% 的女孩成年后选择了与父亲截然相反的男友和丈夫。

还没有结婚的女性,你是那65%吗?
  已经结了婚的女性,你选择伴侣的时候有参照你的父亲吗?你的伴侣跟你的父亲像吗?
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:荼靡de未央 时间:2017-06-16 08:58:07
  不是,哈哈哈
作者:留下你的体香 时间:2017-06-18 11:43:16
  有点假

作者:叩扣821845025 时间:2017-06-18 12:36:15
  如果我的生命中没有智慧,它仅仅会黯然失色,如果我的生命中没有爱情,它就会毁灭。楼主的问题我看过很多,你这种类似的问题我天天都会遇到,所以我的经验很多,都写成文章来帮助大家,你可以抽空来了解,真的可以改善你的问题,顺便学习别人的成功经验,会让你收获很多,而且你会发现原来自己错误的地方在哪,你就知道如何做或是去挽回,这样才是处理感情的好方式,而且事半功倍达到效果。

作者:ihzf 时间:2017-06-20 07:33:41
  男孩们,你会娶个像你老妈一样的女人吗?
作者:Fyuan93 时间:2017-06-20 09:30:47
  不会。我爸我爷爷都是典型的大男子主义,我妈累死累活还要被奶奶念叨。我不女权,但我也不接受大男子主义。
作者:492005825 时间:2017-06-20 09:40:11
  老公所有的缺点都和我爸一样,连见识都神似。我爸的动手能力特强,这优点他一点也没有。
作者:紫夜青岚 时间:2017-06-20 09:54:49
  当然NO,你愿意嫁给酒鬼?我老公滴酒不沾
作者:15880239531 时间:2017-06-20 10:52:11
  不会嫁,脾气坏,打老婆,情商低
  • ty_鱼丁丁: 举报  2017-06-21 09:31:37  评论

评论 15880239531:我也不会我老公假如跟我爹一模一样那我宁可出家当尼姑。话虽然不好听但是真这么想的谁嫁给他简直了……
我要评论
楼主尹晓眠 时间:2017-06-20 14:12:52
  @492005825 2017-06-20 09:40:11
  老公所有的缺点都和我爸一样,连见识都神似。我爸的动手能力特强,这优点他一点也没有。
  -----------------------------
  哈哈哈 那你是找了你老公之后才发现他和你爸爸很像,还是先发现他和你老爸像才嫁给他的
楼主尹晓眠 时间:2017-06-20 14:13:31
  @Fyuan93 2017-06-20 09:30:47
  不会。我爸我爷爷都是典型的大男子主义,我妈累死累活还要被奶奶念叨。我不女权,但我也不接受大男子主义。
  恩。。。不喜欢那些盲目的中华田园女权
楼主尹晓眠 时间:2017-06-20 14:13:53
  @ihzf 2017-06-20 07:33:41
  男孩们,你会娶个像你老妈一样的女人吗?
  换做是你,你会嘛
我要评论
楼主尹晓眠 时间:2017-06-20 14:16:25
  @紫夜青岚 2017-06-20 09:54:49
  当然NO,你愿意嫁给酒鬼?我老公滴酒不沾
  有些人有时候反而会找和父母性格上互补的对象~
作者:492005825 时间:2017-06-21 13:52:05
  @492005825 2017-06-20 09:40:11
  @尹晓眠 2017-06-20 14:12:52
  哈哈哈 那你是找了你老公之后才发现他和你爸爸很像,还是先发现他和你老爸像才嫁给他的
  是嫁了以后才发现的。还有一点他跟我爸真能聊。想想也释然了,三观相同呗!
作者:加油展颜 时间:2017-06-22 10:41:10
  不会,脾气急,对孩子要求严厉,高考前因为学校寄来的成绩单在饭桌上动不动就摔筷子,老是在饭桌上训孩子,一辈子的阴影。
作者:我的白菜土豆 时间:2017-06-22 10:41:21
  不会,我爸出轨,喜欢接济乱七八糟的亲戚,喜欢借钱个垃圾亲戚,就是不舍得花到这个家里。
作者:范爷是美女 时间:2017-06-22 15:35:53
  不会,脾气古怪,性格偏执,强势,大男人主义,动不动就喜欢骂人~!作为老爸不得不接受,作为老公无力接受~!
作者:好久不来号丢了 时间:2017-06-22 16:16:01
  不会
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规