男人都接受不了女人带儿子吗

楼主:随风漂流118 时间:2017-06-22 15:23:35 点击:6030 回复:149
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  今天心情很糟糕,心烦透了,琐事很多,男人都接受不了女人带儿子吗?是不是带儿子的女人就没有幸福可言吗?在这个世界上别指望天塌了会有人帮你顶着,什么都得靠自己。如果有这么个人我以身相许好了,哈哈哈!
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:周明育 时间:2017-06-22 22:56:13
  有意的话。和我一起吧。18976413495。
楼主随风漂流118 时间:2017-06-23 09:54:24
  @周明育 2017-06-22 22:56:13
  --------------------你不介意吗?男人看到这情况不是都吓跑了,呵呵!
我要评论
作者:陈陈小乖乖 时间:2017-06-23 10:47:15
  --------------------
  @随风漂流118 2017-06-23 09:54:24
  你不介意吗?男人看到这情况不是都吓跑了,呵呵!
  -----------------------------
  我也不介意
楼主随风漂流118 时间:2017-06-23 11:10:42
  男人都是说一套一套的,做起来就做不到了,或是条件限制才会降低要求。
作者:香半留问委 时间:2017-06-24 12:57:28
  如果你想被别人爱,你首先必须使自己值得爱,不是一天,一个星期,而是永远。

或许楼主可以花点心思在爱情的学习上,让自己的能力变强,你可以多学习别人的经验和看法,参考成功案例,我想你才有机会翻身,我们可以帮你没问题,但是请你把握时间改变自己,多努力一些,这样效果比较好,我敢说这里没人帮你,浪费时间,不如给专业一点,如果你想要解决好当下问题,甚至晚回成功,回到过去的那样,你可以来接受指导,我把叩给你,放在下面句子,你抽空加入来了解,保证让你收获良多。

上帝1创造了1男人1是为了4使他7孤独,而8创造6女人是4为了让2他更4孤独。

作者:岚之云 时间:2017-06-24 14:05:06
  是的,不喜欢带儿子的女人,女儿可以接受
作者:sborientsun 时间:2017-06-25 11:06:02
  养别人的儿子,自己老了孩子大了不孝顺,很凄惨的。
作者:周明育 时间:2017-06-25 21:28:15
  其实我也是问问.聊得来就好.我都年过40了.不结婚不也就这样过来了..
作者:495303200 时间:2017-06-26 09:37:09
  那要看看你儿子是不是一个好相处的人?
作者:月圣天 时间:2017-06-26 11:43:46
  你是上来约炮的吗?好多女孩子的帖子都回
作者:曦语123 时间:2017-06-26 13:43:23
  楼主,我说一句不中听的话,你离异带个男孩是劣势,也就是说带个男孩拖累了楼主再嫁。其实说起来,也是楼主自己条件不够突出,跟差不多的离异女比起来,男的肯定选不带男孩的。但是楼主要是条件特别突出,当地首富的独生女儿离婚再嫁,那带两个三个男孩都有男的上门。人到中年的男人非常精明,势力,他们都没有同情心的,只有一己私欲的利益熏心。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主随风漂流118 时间:2017-06-26 14:35:43
  以往都说女的现实,男人何况不是呢
作者:qcxxzy 时间:2017-06-26 16:19:47
  给你说点老实话:

女人带儿子二婚的,确实有点困难。一般男人很难接受,原因大概如下:

1、现在养儿子成本太高了,如果是个女儿,那二十几岁后就嫁人了,基本上不需要这个后爸多少精力。但是儿子就不同了,如果你负责任的话,就要愁儿子的学习,工作,买房,成家等等等,非常老火的,何况还不是自己亲生的

2、女人有了儿子,就算二婚了,她也会分很多精力去照顾这个前夫的儿子的,对于后爸和后爸的孩子,多少都会分散精力的,这样后爸一般也不愿意接受。

3、现在孩子都叛逆,女儿相对来说好管理点
作者:采姑娘的红蘑菇 时间:2017-06-26 21:02:54
  有哪个男的会帮别人养儿子 ?   劳资做不到 !
作者:倔强萝卜 时间:2017-06-26 23:47:43
  @曦语123 2017-06-26 13:43:23
  楼主,我说一句不中听的话,你离异带个男孩是劣势,也就是说带个男孩拖累了楼主再嫁。其实说起来,也是楼主自己条件不够突出,跟差不多的离异女比起来,男的肯定选不带男孩的。但是楼主要是条件特别突出,当地首富的独生女儿离婚再嫁,那带两个三个男孩都有男的上门。人到中年的男人非常精明,势力,他们都没有同情心的,只有一己私欲的利益熏心。
  是啊,您作为一个离异带小孩的女人,要求别人帮你养儿子,还堂而皇之,难道当婊子还立牌坊说的是您?
作者:长春之 时间:2017-06-27 11:02:41
  除非你们之前有很深很深的感情,否则我感觉大部分人估计躲都来不及。
作者:方圆之间111 时间:2017-06-28 09:32:37
  这种是天涯的水贴吗?看到回复让我感觉中国男人真的很直男,孩子是孩子,大人是大人,大人不正确的社会价值观就会养育出三观不正的孩子。离异带孩子的女人就应该听这么难听刻薄的话吗?
作者:飞云白鹤 时间:2017-06-28 09:35:26
  我朋友从29单到49,20年过去了。
  就是因为带了一个拖油瓶。
楼主随风漂流118 时间:2017-06-28 16:22:29
  @飞云白鹤 2017-06-28 09:35:26
  ------------
  就是男人心胸狭隘,女人不在意他有几个小孩,男人就很在意,男人都是自私的,我要是男人我就可以接受,爱屋及乌。
作者:飞云白鹤 时间:2017-06-28 18:11:56
  @随风漂流118 2017-06-28 16:22:29
  @飞云白鹤 2017-06-28 09:35:26
  ------------
  就是男人心胸狭隘,女人不在意他有几个小孩,男人就很在意,男人都是自私的,我要是男人我就可以接受,爱屋及乌。
  中国的男人讲究血脉相传,绝大部分人都希望自己的基因得到遗传。因此,对于不是自己的基因,会有一种自然的敌视。

对于男人来说,他愿意付出全部的爱,他也希望获得全部的爱,

对于 带孩子的异性,首先一部分爱要分给孩子,再把剩余的给男人,因此他一般选择没有孩子的。

再则,我们的社会,抚养下一代的压力比较重,大事小事全靠小家庭自我消化,
  他不情愿把自己的心血花在跟自己没有血缘的孩子身上。

作者:南阳宽频花园蛋 时间:2017-06-29 15:31:28
  爱情将两个人由陌生变成熟悉,又由熟悉变成陌生。爱情正是一个将一对陌生人变成情侣,又将一对情侣变成陌生人的游戏。我以前碰过你这种问题,但是我运气很好,找到好得专家帮助我,省了很多时间,现在过得很幸福,不像你还在纠结,你浪费时间在这里要等到何时?这种东西是靠指导和经验,才会进步,而且你要懂得对方的想法才有用,你在听一些没意义的建设有用吗?影响你的效果而且没帮助,不如给专业比较实际,我把扣放在下面句子,如果你问题很紧急需要帮助,就去找专家,保证让你收获很多。爱9情,已6经成4为8了某种8载4体,快2乐的伤8心的8痛苦的游离的情绪。
作者:看看天崖批批谣言 时间:2017-07-05 12:48:55
  现在社会是什么情况?
  开放的人与保守的人交错生活在同一个社会。三观不一样无法接受很正常。
  你带一个孩子的单身母亲能在茫茫人海中找到一个能接受你的男人,而且这个男人要怎么接受你?你想过吗?
  这个男人会疑问,你和上一个男人是怎么分离的?我会不会成为他?
  你要找一个你看的上他,他也看得上你,因为爱情还是什么感情能接受一个不是自己的孩子,能接受你曾经有过一任丈夫,能接受这个孩子所带来的负担,能接受将来自己可能成为你那前一任丈夫的结局的男人?
  反正我不是这种圣人。如果你不想要走这个看不到结局的路,你就想好和当初那个男人是怎么分开的,为什么分开,既然会分开当初为什么要走到一起?爱情?还是一时兴起?这后面所产生的责任担得起吗?
  如果你要找个“接盘侠”请你善待他,请你拿出你的诚意善待他。你可能觉得你做一个单亲妈妈很委屈,接盘侠就不委屈了?给后面这个男人一点信任,不要让他因为你因为孩子而觉得委屈。我们都是有尊严的。不是白白给人擦屁股的。
  这点勇气都拿不出来当初就管好自己的阴户,不要轻易露给不是可以和你一起走完一生的人看。既然你走到这步了就考虑好这些。拿不出可以让我们放下自尊的能力和勇气就不要怪这个社会无情。ok?
作者:联创精工888 时间:2017-07-07 08:09:54
  带孩子不是错,但错在哪里呢?

作者:ty_晨风777 时间:2017-07-09 12:24:38
  LZ思想不要走极端,我相信还是要很多的男人不会在意女方有没有孩子的,关键是这个女人自己,话说回来,担心多了这一个孩子的男人,也不值得女人去托付终身了吧。
作者:单亲粑粑ABC 时间:2017-07-14 00:25:14
  同样是带个男娃的单亲粑粑灰过。。。。。弱弱地表示同病相怜!
作者:巴蜀人家168 时间:2017-07-20 22:49:38
  其实也看楼主自己对再婚有多现实。所谓将心比心,你若真心相信一个正常的男人必付之全心
楼主随风漂流118 时间:2017-08-16 12:45:02
  @巴蜀人家168 2017-07-20 22:49:38
  其实也看楼主自己对再婚有多现实。所谓将心比心,你若真心相信一个正常的男人必付之全心
  以为找到合适的,结果到最后还是介意小孩我
作者:寂夜流萤ABC 时间:2017-08-21 17:30:35
  我们家那边有个男的,因家里条件差,一般女孩子都看不上,最后相亲娶了带孩子的离异女人。孩子长大结婚后,买了房子,把亲身父亲接到一起住,没有养父什么事。很悲催的社会现象
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规