那层膜就那么重要么?

楼主:andylu_y 时间:2017-06-29 17:12:09 点击:118402 回复:2016
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  最近通过朋友聚会认识了一个男孩子,男孩子长得干干净净,是我喜欢的类型,他对我也有好感,我们都已经在暖昧期了,可是自从他知道我不是处女以后,就冷落我了。

还有挽回的余地吗?那层膜就那么重要么?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:青天再现88 时间:2017-06-29 17:18:40
  人家穿过的鞋肯定有异,

• 无序在奔奔: 举报  2017-07-05 07:41:22  评论

评论 青天再现88:男女结合,都是综合条件的考量。比如你看重男人的经济实力家庭背景,另外他的身高性格都是加分项。同样男人看重你的美貌温柔。如果他足够优秀,而你各方面平平,他勉强能接受吧,但你还不是处女,继续减分!到了人家的标准线以下,自然而然人家不鸟你了
  • hamerq: 举报  2017-07-05 08:31:22  评论

三观不和,还是不要想着在一起
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:SSHXZ2018 时间:2017-06-29 17:30:24
  离开吧。。跟一个嫌弃你的人在一起,未来在他面前你永远都会矮他一截。
  • hytc123456789: 举报  2017-07-05 08:44:51  评论

不是嫌弃,而是规避风险,你非处的话,谁知道你之前有多少个男人?多少3p,4p,5p,xp?至于嘛?两条腿的女人多的是,也许你是好女人,也有可能是婊子,几率各是50%,那个男人会拿这个来赌一赌?
  • 一粒老葡萄: 举报  2017-07-05 10:23:39  评论

评论 hytc123456789:说的正确。又不是三条腿的蛤蟆。
剩余 81 条评论  点击查看  我要评论
作者:岛民大叔 时间:2017-06-29 20:30:18
  膜本身不重要,但膜背后的东西重要。
  • cohen16888: 举报  2017-07-02 20:50:58  评论

没膜 说明生性淫荡
  • nicholassun: 举报  2017-07-03 09:01:07  评论

是的!男不是介意那层膜,而是介意被别的男人爽过
剩余 109 条评论  点击查看  我要评论
作者:jindyluo 时间:2017-06-30 13:27:06
  跟膜没多大关系,他没那么喜欢你,还暧昧期,晕。真正喜欢你,如果暗示他了,他就会表白的了。女生可能喜欢玩暧昧,男生才无奈配合,真正喜欢你的男人不会主动玩暧昧的,除非她不知道你是不是真喜欢他。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ihzf 时间:2017-06-30 13:44:22
  那个男的说:还好不是结婚后才发现你不是处长。
  • 贰小雨: 举报  2017-07-05 09:52:47  评论

钱就那么重要!(彩色纸而已),房子就那么重要!(钢筋水泥砖而已),活着那么重要!(不是长眠而已)
  • rina215: 举报  2017-07-05 14:03:16  评论

评论 贰小雨:没房子票子车子,你活着干啥呢?受罪吗?
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:hunter168 时间:2017-06-30 23:23:32
  路过了!
  • 丫与卜: 举报  2017-07-05 09:20:26  评论

楼主的过去估计可以拍一部纪录片,那些年含过的大JB
  • 丫与卜: 举报  2017-07-05 09:26:06  评论

对了,你的标题还可以换成,房子就那么重要吗??钱那么重要吗??车子那么重要吗??养个小三有什么关系呢??
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:香草山 时间:2017-06-30 23:58:52
  重不重要不都已经不在了嘛,当初你的不重视,随意的给了别人,现在他在提醒你不重视的后果。

作者:swswsw8899 时间:2017-07-02 11:20:18
  你不会说自己搞破的么。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:roisun 时间:2017-07-02 11:21:56
  膜不重要,膜背后的故事重要。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:2478469491 时间:2017-07-02 13:29:35
  女人不要乱性爱,要好好找个男人过日子。
我要评论
作者:佑园大小姐 时间:2017-07-02 15:33:40
  我是觉得挺重要的,所以留给了陪伴我走一辈子的爱人。但现在的孩子不重视,所以随意就丢掉了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:tomj草上飞 时间:2017-07-02 19:08:57
  膜本身不重要,但膜背后的东西重要。
作者:一路风尘VM 时间:2017-07-02 19:20:31
  他只是不愿意做接盘侠,能理解
  • liuwannan: 举报  2017-07-07 23:28:18  评论

我想知道楼主是天生没有膜或者意外受伤失去那膜的?还是后天自己心甘情愿被人XX没掉的? 如果你天生没膜或者意外受伤没掉的,那我觉得基本没有男人会嫌弃你!!但如果你是后者,那请你不要混淆概念,他在乎的本质不是你有没有那个膜,而是你已经跟别的男人XXOO过了。。。
  • liuwannan: 举报  2017-07-07 23:31:27  评论

这么跟楼主你说吧,就算你有膜,而且你的膜是万里挑一的发达型的,曾经有个男的跟你XX00也不能破坏掉你的膜,而你的膜依然完好无损,但如果他知道你曾经跟男人XXOO了,就算你的膜在先进在发达,他也嫌弃你,所以根本就不是你有没有膜的问题,请那些傻逼心机女不要在故意混淆概念带偏问题的本质了!
我要评论
作者:华夏新 时间:2017-07-02 19:38:52
  膜随便吧不要,但膜背后的东西重要。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:changetoday365 时间:2017-07-02 21:09:33
  膜本身不重要,但背后的东西重要!
我要评论
作者:大海无边yyx 时间:2017-07-02 21:19:20
  @roisun 2017-07-02 11:21:56
  膜不重要,膜背后的故事重要。
  -----------------------------
作者:biochc 时间:2017-07-02 22:16:36
  仅仅是对自己负责对未来老婆否则,当然不能乱搞。不是处女当然不能碰啊。人生自己选的怪谁 天涯何处无芳草
作者:ing143 时间:2017-07-02 22:25:27
  哪个男的不想找处女!
作者:天天幸福的日子 时间:2017-07-02 23:53:53
  自身价值越高的男士对能成为老婆的女人要求就越高,这个男孩是你喜欢的类型,如果楼主自身外在也很好,那就说明这个男孩人才及别的条件相当好,你没那个膜,他会怀疑你很多东西。这就看你拿不拿得住他了,拿不住也只能算了,不是你能找的人。
我要评论
作者:天天幸福的日子 时间:2017-07-02 23:55:00
  爱情和婚姻是最自私的东西,里面加一点沙子以后就会出大问题。
作者:hwla12345 时间:2017-07-03 00:37:44
  那只是膜?那是是不是处女问题。什么是处女,什么是非处?要不要跟你父母说你是非处?
  要不要问你妈是不是处女嫁你吧?问你奶奶看看是不是?
  • whoishui: 举报  2017-07-05 22:29:14  评论

这层的层主已经疯了。人家父母是两夫妻,当然不会是非处,你叫嚣什么呀?
  • 不落的太阳LY: 举报  2017-07-06 09:50:44  评论

评论 中国天下村2017:社会的发展和中国的解放不是你乱交的理由,倒退40年你不是处女你嫁一个我看看???
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_虫虫850 时间:2017-07-03 02:52:45
  新车和二手车的待遇是不一样的,买二手车看的是性价比,那么娇贵不如买新车。自己不珍惜自己就别指望别人珍惜你,可以不是处女,但要做好随时被甩的心理准备,重要的不是膜,而是对自己的态度。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:L8181 时间:2017-07-03 03:12:08
  月经帖
作者:bobkent 时间:2017-07-03 08:11:37
  好奇他是怎么知道的 如果是睡了之后知道的 那这人不靠谱 分了就分了 如果没睡他知道了之后对你这样 那这人还不错 起码没霍霍你
我要评论
作者:bobkent 时间:2017-07-03 08:21:30
  纯铁哥们 2000零几年正实行QQ聊天交友那会 这小子没少睡网友 后来认识一个大2的大学生 有天我俩正在网吧玩游戏那女的来看他了 那是第一次见面 之前俩人总通话 女孩一看就是学生 长得还不错 穿的很朴素 瘦瘦高高的戴副眼镜 一起出去后 过了大概一个多小时 我朋友回来了 面色不太好 原来裤子都脱了以后 他发现那女孩是处女 就没睡人家 我问他为啥?他说我也没想娶人家 还是别干这缺德事了 又不缺女人 由于我俩上网总在一起 有次看见他和那个女孩聊天了 他没骗我
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:米酒香浓 时间:2017-07-03 08:37:42
  还是换一个合适
作者:xinxin1939 时间:2017-07-03 09:19:07
  放荡的代价就是一遇到你最喜欢的人之后 人家知道你的往事就不再喜欢你了。膜不重要主要是它从别的一些事情 知道了一些他不喜欢的东西
我要评论
作者:rvrvnd 时间:2017-07-03 09:26:59
  睡了后还这样?
作者:瓶蓋Caps 时间:2017-07-03 09:38:15
  唔,他不要,我要
作者:吙云邪神 时间:2017-07-03 09:42:43
  重不重要不都已经不在了嘛,当初你的不重视,随意的给了别人,现在他在提醒你不重视的后果。
  • 黄大侠oo: 举报  2017-07-06 02:28:39  评论

个人觉得 给一个自己喜欢的人没什么错,只是没能走的最后
  • ty_靠谱187: 举报  2017-07-06 09:14:36  评论

评论 黄大侠oo:你给自己喜欢的人客观上讲确实没错,于情于理说得通,但是把你的非处身不负责任的丢给你未来老公就真的有错了,参见卖瓜例子
我要评论
作者:只想安静那么一会 时间:2017-07-03 10:25:27
  不知道别人怎么想,对于我来说,没膜我会转身就走
作者:铮铮正铁 时间:2017-07-03 10:55:00
  婚礼的习俗自古就有,传统上是男方娶媳妇,付出的多,就算女方有陪嫁也随新媳妇,陪嫁男方动不了,但是这个是基于女方是个黄花闺女。
  你跟他说,因为你娶的不是黄花闺女了,不要彩礼,而且多陪嫁,女方家出房子,出车子,凡是男方需要承担都女方出了。
作者:铮铮正铁 时间:2017-07-03 10:56:15
  @bobkent 2017-07-03 08:21:30
  纯铁哥们 2000零几年正实行QQ聊天交友那会 这小子没少睡网友 后来认识一个大2的大学生 有天我俩正在网吧玩游戏那女的来看他了 那是第一次见面 之前俩人总通话 女孩一看就是学生 长得还不错 穿的很朴素 瘦瘦高高的戴副眼镜 一起出去后 过了大概一个多小时 我朋友回来了 面色不太好 原来裤子都脱了以后 他发现那女孩是处女 就没睡人家 我问他为啥?他说我也没想娶人家 还是别干这缺德事了 又不缺女人 由于我俩上网总在一起 有......
  这哥们可以交一辈子。
作者:烟酒生B 时间:2017-07-03 10:56:27
  为什么不去找一个不在乎这种事的?
  你有不知道这层膜重不重要的权力
  他也有在乎的权力
  互相尊重对方的选择不好吗?
  • 大腿白又白: 举报  2017-07-05 11:44:42  评论

不在乎那层膜的楼主看不上,楼主看上的在乎…死循环
  • 烟酒生B: 举报  2017-07-05 11:46:59  评论

评论 大腿白又白:所以,这不是膜的问题,是楼主自找不痛快的问题。
作者:jadecd 时间:2017-07-03 10:56:36
  他是处男吗?他是处男的话,当然有权要求他的另一半是处女。如果他非处就有点自私了!
  • ty_哦卖嘎的: 举报  2017-07-04 18:29:52  评论

并不自私啊,每个人都有选择的权利,跟他本人是什么样的无关,只要他不是上过之后才嫌弃那就没问题。他有要求的权利,你也有拒绝的权利。
  • 当年明月秋: 举报  2017-07-04 18:56:29  评论

没什么自私的吧,有自己的追求并没错,况且这个男生只是冷落她了,这种处理方式还是可以的
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:易股人生 时间:2017-07-03 11:23:23
  嫁给我,我不介意
作者:俺在俺村俺最丑 时间:2017-07-03 11:46:21
  他是怎么知道你没那层膜的???
作者:二两可乐 时间:2017-07-03 11:55:21
  不论是以前谈过恋爱还是天生没有,只要不是放荡的那种,谈过1,2次恋爱,我觉得我都可以接收,在一起生活后这些更加不是生活的焦点所在。
我要评论
作者:回春大叔 时间:2017-07-03 15:07:08
  从你轻描淡写的说,那只不过是一张膜,可以看出,你对象的选择是对的,大家想想象,有膜时也这样对待自己的身体,没膜时是不是更随便?
作者:ty_多多974 时间:2017-07-03 15:14:25
  说在乎的肯定都是男人,不用纠结,这个事你就不应该告诉他,喜欢他,你就骗他,男人其实很傻的,你不说他怎么说知道!
作者:好好血洗2012 时间:2017-07-03 17:01:24
  男女
作者:帝都无梦 时间:2017-07-03 19:38:11
  纯铁哥们 2000零几年正实行QQ聊天交友那会 这小子没少睡网友 后来认识一个大2的大学生 有天我俩正在网吧玩游戏那女的来看他了 那是第一次见面 之前俩人总通话 女孩一看就是学生 长得还不错 穿的很朴素 瘦瘦高高的戴副眼镜 一起出去后 过了大概一个多小时 我朋友回来了 面色不太好 原来裤子都脱了以后 他发现那女孩是处女 就没睡人家 我问他为啥?他说我也没想娶人家 还是别干这缺德事了 又不缺女人 由于我俩上网总在一起 有......
  @铮铮正铁 2017-07-03 10:56:15
  这哥们可以交一辈子。
  跟我哥们有点类似,那时刚毕业,他在hand上班,爱玩游戏,一个网友过来在他宿舍住了差不多一个星期,没动人家。平时都是来者不拒的~
作者:tao1404 时间:2017-07-03 21:10:09
  现在都21世纪了,处女膜有多种可能,如果是一个真正喜欢你的男人,就不会有什么多余的想法.
  • 农村老粗哥: 举报  2017-07-04 19:01:32  评论

没人会介意妓女是不是处女,爱的人则相反,越爱你越在意你是不是处,因为非处的背后的那个场景,爱你的人受不了
  • 淮南九月: 举报  2017-07-04 21:08:22  评论

评论 农村老粗哥:膜背后的故事催人泪下 : 在一个寒冷的冬夜,当时还是上小学一年级的楼主,用自己的身体温暖了街边的几位流浪汉
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:借用网名 时间:2017-07-03 21:23:05
  男的喜欢膜就做个处女膜满足他
  • 农村老粗哥: 举报  2017-07-04 19:02:39  评论

不是膜重要,而是那层膜失去的那个场景,爱你的男人忍受不了,会反复地在他脑海里浮现
  • 借用网名: 举报  2017-07-04 20:10:44  评论

评论 借用网名:成年人的生活还停留在想象,那还不适合结婚,没准备好就别恋爱,别伤害人家好姑娘
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:马大帅帅帅 时间:2017-07-03 22:49:26
  男人不一定是在乎膜,而是关于膜的故事他没有参与,或者有故事却偏偏跟他说没故事,故意欺骗!
作者:天天向上gf 时间:2017-07-03 23:37:17
  自爱啊!女人。
作者:贝壳歪的 时间:2017-07-03 23:46:30
  楼主别难过,这世上也有男人娶鸡的呢!想想娱乐圈那些被潜的或男友换几回的女星们,不也很多过得很好?男人喜欢处没什么,他们花钱找老婆肯定就像买鞋一样,新的和旧的鞋,一样的价,给你双旧鞋你肯要?除非这鞋你偶像穿过不然就价值连城!再换个角度想,万一这男的是个秒射小短软呢?没对比就没伤害,他们就只能非处不可,不然他们真的就很受伤……
  • 半梦半醒251: 举报  2017-07-07 01:26:33  评论

跟女星比?也不拿镜子照照,女星可以用自身的其他价值补足,普通人有那个价值吗?要是换志玲来,男人们会趋之若鹜还顾的上处女不处女?能娶到手就不错了,娶不到睡一晚也好,就怕那些做梦都想嫁比自己优秀多的多的男人的,想嫁优秀男你就必须面对人家的挑剔。要不就死心,找个普通的没资格在乎处不处的
  • 贝壳歪的: 举报  2017-07-07 09:45:19  评论

评论 半梦半醒251 :鸡也有娱乐价值的~高档的不是亿万富翁还真睡不上,那又怎样啊,清高的男人很不屑,但虚伪的男人肯定排长龙等嫖~
作者:想抱你最后一次 时间:2017-07-04 01:41:44
  说实在的,我两任女友都不是第一次。我也怎么在意是不是第一次,反正我现在很想念她,最近一个。
作者:youjejom 时间:2017-07-04 06:20:19
  重复N次的话题,重复N次的回答,揪心啊!
作者:徐州晨光爱中线 时间:2017-07-04 13:18:26
作者:OOOIIUU 时间:2017-07-04 14:36:16
  @ing143 2017-07-02 22:25:27
  哪个男的不想找处女!
  处女婚后出轨的可能性大。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:穷鬼之盾 时间:2017-07-04 16:12:10
  没有了

作者:李之明 时间:2017-07-04 17:13:15
  有些东西有人喜欢有人不喜欢有人无所谓。
  楼主只是遇到了个不喜欢的,从某个方面说,只是运气不好,希望下次遇到个喜欢的。
作者:儿女两全 时间:2017-07-04 19:07:51
  月经贴
作者:雍扬 时间:2017-07-04 19:14:58
  突然想起了那句:

“人家不是在乎那层膜,人家只是无法想象你在别人胯下呻吟的样子。。。。”
作者:柴火压力锅 时间:2017-07-04 19:25:33
  恩,挺重要的吧。感觉没膜的话屏幕很容易就花了。。。买个手机建议还是买个膜贴上保护一下吧。
作者:柴火压力锅 时间:2017-07-04 19:27:23
  恩,挺重要的吧。感觉没膜的话屏幕很容易就花了。。。买个手机建议还是买个膜贴上保护一下吧。
作者:花常开p 时间:2017-07-04 19:39:01
  我以前也有个朋友,那时候在广州,我们老家都是北方的,有年暑假我这个朋友回老家看望父母,回来后就感叹:妈的,以前谈的一个女朋友,结了婚孩子都打酱油了,一个电话就约到旅店和他搞。
  说老实话,非处的女人背后至少有一个随时可以上她的男人,就是个定时炸弹。
  现在婚姻那么脆弱,和一个非处的女人离婚,至少男人没那么多负罪感。
作者:caojy8888 时间:2017-07-04 19:46:10
  女人最保值的就那玩意,你说重要不重要?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:老猫陛下 时间:2017-07-04 20:16:44
  我觉得还是挺重要的,关键不是膜本身,你这要是骑自行车骑破的,他肯定不会介意。
作者:1971zxq 时间:2017-07-04 20:22:59
  没关系,下面一大群姐妹会安慰你——凡是嫌弃非处的都是无能撸管男。
作者:易语成真 时间:2017-07-04 20:24:26
  膜本不重要,暧昧很关键
作者:去看紫日 时间:2017-07-04 20:24:42
  不是膜有没有那么重要,膜不重要,重要的是膜破掉的过程
作者:xyzlml 时间:2017-07-04 20:30:01
  一个很大的加分项
作者:e_zk 时间:2017-07-04 20:32:30
  不重要 不重要 不重要
作者:淮南九月 时间:2017-07-04 21:09:18
  @ing143 2017-07-02 22:25:27
  哪个男的不想找处女!
  @OOOIIUU 2017-07-04 14:36:16
  处女婚后出轨的可能性大。
  好公民,以后杀人放火的可能性比惯犯大
作者:淮南九月 时间:2017-07-04 21:09:41
  @1971zxq 2017-07-04 20:22:59
  没关系,下面一大群姐妹会安慰你——凡是嫌弃非处的都是无能撸管男。
  膜背后的故事催人泪下 : 在一个寒冷的冬夜,当时还是上小学一年级的楼主,用自己的身体温暖了街边的几位流浪汉。
作者:淮南九月 时间:2017-07-04 21:10:21
  @雍扬 2017-07-04 19:14:58
  突然想起了那句:
  “人家不是在乎那层膜,人家只是无法想象你在别人胯下呻吟的样子。。。。”
  膜背后的故事催人泪下 : 在一个寒冷的冬夜,当时还是上小学一年级的楼主,用自己的身体温暖了街边的几位流浪汉。还用温润的舌头,为他们舔舐身上的污垢
作者:杨浦路 时间:2017-07-04 22:03:01
  膜不重要,直男癌可怕
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:月光下的蓝莲 时间:2017-07-04 22:06:14
  在乎的人是在乎他遇到你的以前,不在乎的人是在乎和你遇到一起的以后!
  遇到他之前的人生你对自己负责就行,遇到他之后的人生,也请把他包含进去!
  要是他十分在意你没遇到他之前的日子,那么那不是你的良人!
  • 大汉龙腾2017: 举报  2017-07-05 14:58:57  评论

如果发生过的就可以当没发生过,过去的都可以遗忘,那人类还要历史干嘛? 破鞋就是破鞋,永远不可能和处女一样的对待方式。
  • 未可知的事: 举报  2017-07-10 00:46:25  评论

评论 大汉龙腾2017:看你几乎层层评论,看来很闲啊。有这个空闲还不如去努力搬砖,有钱了说不定你也能娶上处女。
作者:会飞的超人123 时间:2017-07-04 22:20:44
  请不要跟膜扯上关系,你天生无膜只要你没被上过,任然是处女
作者:南粤首席大律师 时间:2017-07-04 22:43:28
  膜本身不是那么重要,但是膜失去的过程重要,未婚滥性的女人对自己都不负责,何况会对家庭的忠诚?
作者:zyw876411284 时间:2017-07-04 23:02:36
  最近通过朋友聚会认识了一个女孩子,女孩子长得干干净净,是我喜欢的类型,她对我也有好感,我们都已经在暖昧期了,可是自从他知道我没房没车没存款还不是XX二代以后,就冷落我了。

还有挽回的余地吗?那些就那么重要么?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:基建老表 时间:2017-07-04 23:36:14
  中国男人啊,还是这么不成熟。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:新时代的青年a 时间:2017-07-05 00:20:16
  肯定重要了,因为男人觉得你已经是个二手货
作者:未曾快乐何来忧伤 时间:2017-07-05 00:29:00
  论磨的重要性
作者:胖大海33 时间:2017-07-05 00:46:07
  膜膜含情,无语。空将泪滴珠玑,赏心惟有青女。
作者:aboutsea 时间:2017-07-05 01:06:57
  楼主,算了吧,很多东西重要不重要在个人,这不是一个“绝对值”。我认为不管男女非处不非处不重要,不乱来很重要,毕竟现在谈恋爱的时候男的提要求女的不同意。男的也要分手。可满足要求了,不代表男的妈妈也喜欢你啊,总之分手了。那么怎么办?找个不把非处放在非“人”地位的男人吧。
  • 会飞的超人123: 举报  2017-07-05 11:46:43  评论

评论 aboutsea:你以为用身体换来的不分手可以持续多久吗
  • 大汉龙腾2017: 举报  2017-07-05 15:01:05  评论

评论 会飞的超人123: 那就活该了,作为破鞋就要承受破鞋的待遇,谁让你劈开双腿让男人草了呢
作者:牛外牛2 时间:2017-07-05 01:35:12
  同样的价格 你会买二手货吗
作者:yp42246 时间:2017-07-05 02:49:58
  背后代表的东西不一样,就像你拿到一瓶饮料,没开封的,可以放心地喝。若一看是开过的,那么是别人刚拧开并没有喝过呢,还是已经喝过了?还是虽然喝过,却并没有碰到嘴?还是别人含进了嘴里?还是不止一个、两个?还是甚至“加料”了?……容易让人联想浮编
作者:我非人云亦云乎 时间:2017-07-05 03:43:56
  他不爱你 他要爱你不会在乎这些的 我身边的男的没人在乎是不是处女 人家在乎的是合不合的来 我发现吊丝特在乎这个 有点钱的男人真不在乎是不是处。我表弟90后处男 他找了个比他大三岁的非处 表弟对处不处的根本不在乎。
  • u_108357867: 举报  2017-07-05 06:27:19  评论

换种方式说你表弟很有钱是吧!
  • 躺在楼顶看流星: 举报  2017-07-05 06:35:28  评论

说明你还很幼稚,人家是女人睡多了,破了几个处你知道?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:C_ATSea 时间:2017-07-05 04:05:55
  天涯怎么还是这个B样 膜不重要(认真恋爱为前提) 这个男的也不值得你追

我要评论
作者:ty_犯困的猫 时间:2017-07-05 04:53:45
  没滚过老公外的人。所以没办法告诉你。但依我个性而言重要。因为我也没办法接受我老公外的男人碰我。。所以。。不过这个跟个人观点有关系。还有你挽回了,可他心里有疙瘩,这样有意义吗?单纯就事论事哈。自己想清楚。很多时候,决定很重要,但随心更重要
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:习画坊 时间:2017-07-05 06:38:54
  如果让男方知道你是恋爱丰富的人,哈哈恭喜你,你会得不到尊重。

• goodliness66: 举报  2017-07-06 13:40:13  评论

如果让女方知道你恋爱丰富的人,哈哈恭喜你,你会得不到老婆!或者得到一个看中你钱的老婆!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规