被情伤了很重 孩子会让我重生

楼主:15338994596 时间:2017-07-01 19:13:30 点击:1671 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一切为了她和孩子在打拼,结果她找别人了,最后提出离婚和分财产。孩子我要,现在每天都得到两个孩子的鼓励,只想我马上能振作起来去照顾他们长大。只是幼稚的前妻久不久又来找我们,孩子很反感,但我又不能去伤害母子的感情,只能倒回来安慰孩子们,看到孩子们都不肯说话了。心里真不知道该怎么教育他们。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:荼靡de未央 时间:2017-07-03 09:25:22
  还是让孩子见见妈妈吧,别给孩子童年留下阴影
作者:BigCat大猫 时间:2017-07-03 16:55:59
  像个男人那样,不要理这种杂碎婊子。。。当初走的那么决绝,,

现在就不要回来。。。不是人的婊子
作者:ihzf 时间:2017-07-04 09:16:07
  是有那么句话叫“好马不吃回头草”,但是如果你为了孩子能和前妻复合,我想夸你的人一定比骂你的人多。
作者:西瓜201688 时间:2017-07-04 10:20:19
  孩子很反感,那就不要见了啊。尊重孩子的意愿才是真。
我要评论
作者:roisun 时间:2017-07-04 11:47:18
  好马不吃回头草,好男不找回头婊!
作者:魅影武者 时间:2017-07-04 16:50:48
  明显你前妻怀着别人的仔回来让你养咯
作者:mhtningmeng 时间:2017-07-04 18:11:04
  她来干嘛?不单纯是看孩子吧?
作者:夏花仙葩用 时间:2017-07-09 16:43:39
  要一句诺言,即使明知它如流连于皮肤上的亲吻一般,会失去痕迹。楼主可以看一些文章,而且可以帮你改善目前的状况,很多人的经验是这样,而且你的问题根本没人帮你,在这里求助浪费时间,不如来学习,还有老师指导方向,一步步的帮你计画成功,而且自己的心态想法都会变好,我把叩给你,放在下面句子,你可以花时间来了解,保证让你收获很多。我8放下2了尊1严,放8下了4个性,放5下了0固执2,都只5是因为放不下你。

作者:tekuikx 时间:2017-07-10 19:54:41
  孩子反感还见个鬼

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规