寻找好友

楼主:深海里的螺 时间:2017-07-04 19:12:41 点击:341 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  家住四川省乐山市人士 龙士元 寻找多年失去联系的好友刘飞,男,不到六十岁。早年在四川成都和亲友经营嘉兴粽子,也在四川乐山经营过。
  1990年10月下旬龙士元携夫人到过刘飞嘉兴家中做客,当时好友刘飞还陪同龙士元夫妇游过一大开会的地方----嘉兴南湖公园,一起坐过游船。
  现龙士元夫妇退休在后与亲家轮轮流带小孙子,乐山、成都两地居住,虽膝下儿、孙陪伴,但失去多年联系的好友刘飞,始终在龙士元夫妇内心是一种牵挂,希望找到好友刘飞,重拾当年那份纯真的友谊。
  由于嘉兴的城市建设已翻天覆地,要在偌大的嘉兴市找到老友刘飞犹如大海捞针;现在只能通过网络平台寻找好友刘飞。
  有知情人士望提供线索,请刘飞同志看到寻人启事后联系龙士元。联系方式:13096408308(龙先生);13096408306(刘女士)
  谢谢亲们了!

  
  
  
  
  刘飞亲自拍摄儿子照片红裤子是刘飞的儿子

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:SSHXZ2018 时间:2017-07-04 23:31:21
  哇,难能可贵的友谊,都这么多年了还有友人记挂...赞一个,愿楼主心想事成,早日达成心愿!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规