婚前性行为是必须要有的吗?

楼主:sienna13kid 时间:2017-07-11 15:53:42 点击:57270 回复:292
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  3天,3天时间,我想了很多,也感悟了很多。我知道自己是个肚子里藏不住心事的人,所以有些话我必须要说清楚,不管对方有没有看到。

先介绍一下我的基本情况:1985年出生,1米六,本科,海口人,无婚恋史,工作收入稳定。

这四个礼拜的感情的起伏基本是这样的:从好奇,好感,喜欢,怀疑,到现在的庆幸。我们是通过相亲认识的,相亲么,基本流程就是在男方有车,有房,有存款,月薪多少等等一系列的物质基础上开始的。可是我从头到尾都没有在意过男方是否有这些物质基础,甚至连问都没有仔细问过,只是大致上了解了一下。我只相信感觉,只要对方尊重我,欣赏我,喜欢我,我可以无视这些物质条件。父母好友都为我有这样的想法感到好笑,他们笑我傻,笑我单纯。在现在这个不单纯的社会,我有这样单纯的想法注定最后会伤心难过的。或许,在一定的层面上因为不在意就让对方看轻了我,认为我是个轻佻的可以的女孩;要不就是女方在某一方面是有缺陷的;要不就是没有诚意,不是奔着结婚去的,只是玩玩感情游戏。

我想但凡是个好姑娘,都是有自己谈恋爱的底线的,这与保不保守没有关系。我自信自己是个好姑娘,洁身自好是我引以为荣的优秀品质!我的底线就是不和男友发生关系。我深信女孩子的第一次就是应该给以后的丈夫的。这和爱情无关,因为爱需要时间的证明,不是靠床上短短的几分钟肉体愉悦就能证明解决的。如果我爱他,我就一定会和他结婚,用我一辈子的陪伴与扶持来证明。如果因为要爱他,就要在没有任何有效承诺的前提下用肉体来拴住他,那我第一次拴住了他,在以后的日子呢?电视新闻里有太多的婚姻悲剧就是从女方没有守住自己的底线开始的。

他说,只要认定了彼此,婚前婚后有什么关系?他说,我终会在结婚前就把第一次给出去的。他甚至还说,如果他在婚前没有睡过女孩子,他的母亲会有意见。真是奇葩的一家人啊!现在想来,这是句多么不负责任的话。婚前的性行为是不受法律保护的,而婚后是在法律允许的条件下发生的。难道会因为荷尔蒙这么轻易的给出了自己的第一次吗?真是太不了解我了!

不过,好在他因为尊重我的底线而跟我分手,我也是为自己感到庆幸,我庆幸的不是因为他的尊重和成全,庆幸的是我有自己的底线,因为底线才看清了对方是否是个有责任心,是否是真正喜欢和尊重我的人。

你们怎么看?婚前必须得有性行为?是选择支持婚前,万一婚后发现有问题呢?还是支持婚后,这是一种坚持?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:86006544 时间:2017-07-11 17:07:49
  不是必须的,看双方自由意愿
  • 法号圣林: 举报  2017-07-12 12:28:08  评论

姑娘32了还是姑娘了不起啊,
  • q674401889: 举报  2017-07-12 16:15:00  评论

在确定和对方在一起后,双方自愿,没什么问题。最麻烦的是,因为对性这个好奇,想试试,冲动搞了一次或几次就麻烦了。身边有这类型的朋友,我很佩服我那个上海男同事,没结婚前就睡了2个女孩,现在他老婆是他第三个。你说他这类型的人算不算好人?但假设女孩不自爱,又怪谁?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:泽娅 时间:2017-07-11 17:34:41
  婚前性行为也看人吧
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:荼靡de未央 时间:2017-07-12 09:31:54
  双方自愿
我要评论
作者:roisun 时间:2017-07-12 09:51:31
  当今社会,像你这样的好姑娘不多了,好好珍惜,坚持自己的底线!
  • xixico: 举报  2017-07-12 22:28:26  评论

评论 roisun:好姑娘就是不和对象做爱吗?
  • 青龙26: 举报  2017-07-12 23:11:50  评论

评论 xixico : 难道不是吗??
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:我正坐看云起时 时间:2017-07-12 11:14:09
  你做的很对!很欣赏你!你要警惕你遇到的相亲男不是白渣男?
作者:周五中午 时间:2017-07-12 11:16:40
  你没错,那男的有问题,下次根这种人说先领证再睡
我要评论
作者:ihzf 时间:2017-07-12 11:21:52
  楼主的守身如玉精神还是符合中华民族的美德的,不过请允许我插播一句另一种观点就是:很多婚后性生活不和谐都是因为没有婚前性生活的检验造成的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:天崖之殤 时间:2017-07-12 12:21:16
  作为男人告诉你,凡是婚前以各种理由骗炮都不要信,因为真爱你的男人会尊重你,并且等得起
作者:天崖之殤 时间:2017-07-12 12:25:18
  他是骗炮不成找下家,不是什么尊重你而分手。真爱你的男人的做法是,要么早点办了手续结婚,名正言顺,要么自己忍一段时间。如果这都忍不了,那单身的时候怎么活的?叫鸡?所以这不是借口
我要评论
作者:ganlanzhi1234567 时间:2017-07-12 12:33:09
  反正我没有婚前的,不过那时候24岁,耗得起。
我要评论
作者:wangxl7869 时间:2017-07-12 12:45:02
  好姑娘!那男的比较渣
作者:刘太太2015 时间:2017-07-12 12:48:17
  女孩子的贞洁是很重要的。我特别看不惯现在很多小女孩,动不动就是同居了,怀孕了,分手了,或者奉子成婚了还好,不然就是打胎,然后一辈子不孕不育的机率大增。太不洁身自好了。要是多谈几次恋爱,那不是身体要接受好几个男友。真正结婚的时候,自己老公心里怎么想?
我要评论
作者:施南明辉 时间:2017-07-12 12:54:31
  不然男的怎么知道深浅。女的又怎么知道长短
我要评论
作者:u_109485159 时间:2017-07-12 13:08:54
  支持楼主
  • goodliness66: 举报  2017-07-13 08:24:17  评论

评论 青龙26 :处女情节的都是你这种戾气这么重的屌丝,女的宁愿非处,嫁你这样心理有问题的,非处保平安啊!没处女情节的,心理比较平和健康,欧美怎么没你这种神经病,果然穷屌癌,心理都变态。
  • 青龙26: 举报  2017-07-13 11:15:58  评论

评论 goodliness66 : 垃圾桶
我要评论
作者:苏打水哒哒 时间:2017-07-12 13:53:59
  到谈婚论嫁的地步发生关系是必要的,万一对方有什么缺陷呢?仅仅普通搞搞对象就发生关系我还是不支持的
  • 会飞的超人123: 举报  2017-07-12 15:23:02  评论

评论 苏打水哒哒:万一万一试过不合适分手了呢,你愿意以二婚的身份去找下一任吗
  • 刺猬也有自尊心: 举报  2017-07-12 17:00:06  评论

支持层主。虽然婚前性行为虽然不是必要的,但是如果已经到了谈婚论嫁的地步也未尝不可,万一对方有什么缺陷呢,还来得及...
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:wang18747 时间:2017-07-12 13:55:39
  支持楼主,不说别的,就晚上挂个急诊,能看见三个宫外孕的就够吓人了,还两个都是学生,有生命危险不说,好了恐怕也是输卵管废了一个
  • wang18747: 举报  2017-07-17 14:01:16  评论

评论 何了而为 :首先性生活不洁,输卵管发炎堵塞才容易宫外孕,三个宫外孕,两个学生还不能说明什么
我要评论
作者:wang18747 时间:2017-07-12 13:56:06
  支持楼主,不说别的,就晚上挂个急诊,能看见三个宫外孕的就够吓人了,还两个都是学生,有生命危险不说,好了恐怕也是输卵管废了一个
作者:EdwardandTala 时间:2017-07-12 13:57:25
  好姑娘!值得一个真正爱你的男人好好爱!加油!相信能在这物欲横流的社会中找得到!
作者:ty_伸张正义801 时间:2017-07-12 14:07:29
  你自己想想,那样坚持的纯洁,难道要嫁给权力?金钱?你当然是要嫁给你那纯洁的一位了!
作者:会飞的超人123 时间:2017-07-12 15:18:04
  楼主是聪明的,没上当
我要评论
作者:no570 时间:2017-07-12 15:20:26
  不试用一下,怎么知道行不行?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:king880 时间:2017-07-12 15:23:27
  双方自愿,水到渠成
我要评论
作者:陌上冶力百花开 时间:2017-07-12 15:23:46
  刚看到帖子,惊了一下,感觉是自己写的心里话一样。我和楼主一样,在为自己的底线坚守,我谈过屈指可数的三次恋爱,前两位他们都很尊重和支持我,因为别的原因我们分手。而第三次短暂的恋爱,对方的人品配不起他的职业,他所谓的爱情都是建立在肉体基础上的,嘲笑,讽刺洁身自好的女孩子,我想这也许更让我看清了他而已。唯一一次觉得最对的事就是远离了这个人。
  • twflorist: 举报  2017-07-17 23:12:11  评论

评论 棒棒球员 :是的沒錯 長久的夫妻關係更需要的是精神的契合
我要评论
作者:非非君子 时间:2017-07-12 15:23:53
  姑娘你是对的,睡了也不一定保证娶你就有点吃亏的感觉了!在中国,男人这方面有很多相同之处就是很大部分人还是介意是否处女的!
  • ab天乐: 举报  2017-07-16 10:35:13  评论

评论 非非君子:只要先给足够的聘礼还是可以睡的,婚前就想睡聘礼更高,起码得是男方总家产的一半以上。
我要评论
作者:GJzlf 时间:2017-07-12 15:24:39
  楼主喜欢听"承诺"的话。
作者:会飞的超人123 时间:2017-07-12 15:27:05
  楼主,你的坚持是应该的,结婚谁不想找黄花闺女,当然了,不打算跟你结婚,只当女朋友相处的,有时会不介意是不是处女
作者:浅浅心2015 时间:2017-07-12 15:28:07
  认识这么短就要发生关系,女生不同意就分手?“如果他在婚前没有睡过女孩子,他的母亲会有意见”这是什么奇葩理论?离开是正确选择。

我女儿下个月结婚,和男友认识三年,领证前没有上过床,是她自己不愿意,可能也是受我们从小教育熏陶吧,对方也很尊重她。

前男友交往两三年也没有性关系,分手后认识现在的男友开始都不相信现在社会还有这样的女生。但我告诉你,确实有,她身边好友也是这样,我女儿觉得婚前不上床很正常,物以类聚人以群分,爱你的人只会尊重呵护你。
我要评论
作者:浅浅心2015 时间:2017-07-12 15:32:32
  其实我有时也担心婚后才开始性生活万一一方有生理问题或者不和谐咋办,但感情到了一定时期的性,会因为不和谐分手么?一般不会。

再说,除非阅人无数或重点隐疾,刚开始的性生活女生包括男生,怎么判断是否和谐是否有问题?另外夫妻生活也需要彼此适应慢慢学习的。

所以以婚前性判断是否和谐才能结婚的,就是把性置身感情之上了。当然良好的婚姻离不开和谐的性关系,都是相辅相成的。
我要评论
作者:来人_护驾 时间:2017-07-12 15:33:23
  电视新闻里有太多的婚姻悲剧就是从女方没有守住自己的底线开始的。

很赞同这个啊,现在很多人结婚感情特别容易破裂,敢说和这个没关系?不懂很多人说男人介意这个是什么床上不自信,那男人婚后出轨找小三是不是是因为床上太厉害了?

我是男的,我就很介意这个
作者:阿宝哥1999 时间:2017-07-12 15:41:53
  很欣赏这种女孩,明智,清醒,是个识大体处物有度的贤内助。
作者:耕田种菜养花 时间:2017-07-12 15:44:24
  新车和旧车是有本质区别的,完整新人让新郎幸福一辈子。
作者:午夜雨1977 时间:2017-07-12 15:49:08
  一把双刃剑吧,婚前性行为的好处是能知道对方行不行,如果不行,可以果断分手。但假如婚后才发现不行,那就很纠结了。。。离婚,告诉别人短暂婚史?作为男人,我最不能接受的就是短暂婚史的女人,谁知道你什么原因刚结婚就离婚!当然,如果婚前发生性行为,碰上渣男,以后在碰上有处女情结的男人,也得各自麻烦。。。。。
作者:你好不能用 时间:2017-07-12 15:55:28
  好姑娘,希望有人珍惜你
作者:正阳门男人 时间:2017-07-12 16:07:26
  婚前不试的,婚后很多有问题的,这个是有比例的,婚后性生活不和谐同样会导致感情出问题。感情好的话不在乎前后
作者:y2231 时间:2017-07-12 16:13:21
  楼主说的很对
作者:虚舟相触 时间:2017-07-12 16:42:19
  如果彼此认定了对方,已准备谈婚论嫁。没必要非等到结完婚才发生关系。中国传统的贞操观念的确害人不浅,考虑到性生活和谐是婚姻幸福的一大要素,不反对婚前理智、安全的性行为。
  • 会飞的超人123: 举报  2017-07-12 18:57:21  评论

评论 虚舟相触:中國傳統性觀念害到你家了嗎,是不是導致你家人閱人有限吶,現在彌補也不遲嘛,大把單身且性慾旺盛的男人呢,隨便抓幾個過來試試
我要评论
作者:城市的灯T 时间:2017-07-12 16:51:15
  写手,没啥意思,
作者:山林樵夫2016 时间:2017-07-12 16:53:51
  好好珍惜,坚持自己的底线!
作者:树林下的晚风 时间:2017-07-12 17:00:35
  我好朋友结婚以后才知道他老公阳痿,他们结婚三年了没有性生活。另外一个朋友婚前性行为被男方感染支原体,她是第一次,什么都不懂,也不知道戴套。这两个例子让我支持婚前性行为,为什么?第一,有了亲密关系,才能更了解对方,第二,婚姻是人一辈子的大事,大到对方的家庭状况,小到对方的隐疾,都需要全面了解。第三,性生活和不和谐直接影响到婚姻的存亡,有些人适合当炮友,有些人适合当老公,男人在床上的表现很大程度上反映出他这个人的品质,若我有女儿,我一定支持她婚前性行为。这个时代,单纯善良的女孩子,往往都会被骗的渣子都不剩。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:好好血洗2012 时间:2017-07-12 17:05:53
  现代社会,只要是你情我愿,何时发生性行为都不是问题,关键是自愿,不能勉强。像楼主的男友就有强人所难之嫌,可以踢了。
我要评论
作者:好好血洗2012 时间:2017-07-12 17:07:16
  不要把婚前是否发生性行为和婚后是否稳定联系在一起。只有菜鸟才会这么想。
  • 海南仔88: 举报  2017-07-12 17:41:26  评论

看来你才是菜鸟
  • twflorist: 举报  2017-07-17 23:27:16  评论

评论 好好血洗2012:你好好想想,想起另一半曾跟別人在床上。。。。。。。。。那些畫面,是否真的能不介意? 仔細想細節啊 ,不介意是不可能的,所以婚前性絕對影響婚姻
我要评论
作者:炙热的雪 时间:2017-07-12 17:15:19
  这个问题本身就是一道经典辩论题。
  婚后还有完整意义上的爱情吗?恐怕会渐变为亲情吧。不知说得对不,婚姻基本是:相近的价值观、人生观+两人生活习惯。
  动机目的不纯的婚前性行为不该提倡,但行为本身也不能反对。婚姻讲究match,性行为也是生活习惯中重要一部分,所以才有了“提前试试”这一说。当然这一切前提是尊重个人意愿,楼主十分坚持也不必勉强。不过现实的说,现在多数人对此很开放。
作者:社会抚养费 时间:2017-07-12 17:16:04
  赞
作者:ihzf 时间:2017-07-12 17:36:23
  一般反对婚前性行为的都是女的多,男的估计都不会反对。没办法,男女有别,毕竟女人会大肚子男人不会。不愿意婚前让人睡的,就好好把自己包着,不会因为你不愿意,这世界就都跟你一样了。另外说什么这样会得病的,拜托能再天真点吗?真要有病的你以为婚后就染不上你吗?
  • 会飞的超人123: 举报  2017-07-12 18:51:44  评论

评论 ihzf:你家女性支持婚前性嗎,你支持你家女性婚前性嗎?
  • ihzf: 举报  2017-07-13 08:36:06  评论

评论 会飞的超人123:讨论嘛!非要互相问候全家女性吗?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:海南仔88 时间:2017-07-12 17:39:51
  我赞成婚前有性行为!因为婚姻几十年,性生活在感情基础里面占有很大的一个稳定因素,如果性生活不和谐,婚后出轨的发生率会很高!
我要评论
作者:冷月无声6161 时间:2017-07-12 18:14:42
  支持楼主!!婚前必须不能有!!
作者:2478469491 时间:2017-07-12 18:30:55
  弄人家怀宝宝不好说了。
作者:zangweikl 时间:2017-07-12 21:20:23
  男人都是炮兵,和婚前婚后没有关系,坚持你的本心吧
作者:u_103617384 时间:2017-07-12 22:11:18
  我佩服你对爱情的态度,我虽然在爱情里被伤的好深,但是强迫来的最终不会有好结果
作者:鲨鱼姑娘 时间:2017-07-12 22:11:47
  以后你会发现不是每个男的床上都有几分钟啥的。有可能裤子没脱就完事了。也有可能小弟起不来。也有可能对方鸡鸡太大你逼太小,根本放不进去,或者放下去抽动起来生不如死,又有可能男的太小,你逼太大,男的鸡放进去就像在大海里涮拖把,空空荡荡,诸如此类不和谐。。。如果你觉得这根本不是事,有感情就好了其他就是浮云就是渣,那你完全可以不用婚前发生关系,留着你的初夜给那个操了别的女人无数次的老公吧。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:海阔天空最强弃少 时间:2017-07-12 22:16:52
  婚前其实没事。就怕你婚前没试过,一辈子只睡一个男人,没几人能坚持住
作者:小雨晚停 时间:2017-07-12 22:35:30
  无论选择左或右,都不可能完全没有失去,守住贞操确实能嬴得一票好感。同时也失去了检验真伪的机会。结婚过来人,婚前没有,婚后老公阳痿,几个月,甚至半年一年都没有一次,这样的日子你也要做好心理准备。所以没有真的十全十美的选择。
作者:法号谢逊2 时间:2017-07-12 22:52:35
  婚前没有性行为,你就不怕结婚后才知道老公是个阳痿?
我要评论
作者:月海归藏 时间:2017-07-12 22:55:42
  顶楼主!!!! 楼主是个好姑娘!
作者:无心不欢 时间:2017-07-12 22:58:22
  不试试万一是性无能就杯具了啊。
作者:yzz0615 时间:2017-07-12 23:08:41
  据说,孩子长相都是像第一任的,!!!所以~~~~坚持吧楼主
  • 青龙26: 举报  2017-07-12 23:19:24  评论

评论 yzz0615: 自古非处不如鸡,非处生的孩子是杂交的,四不像 没人愿意当王宝强 更没人愿意当谢霆锋 他们的儿子像谁,你自己说,四不像。 张柏芝漂亮吧,照样甩之,过街老鼠一样 脏,就是脏,说的再多也改变不了你被人狂插猛操几百次的事实,射你体内的体液都够淹死你
  • ty_梦见451: 举报  2017-07-13 04:16:10  评论

评论 yzz0615:这也只是据说
作者:我为股狂童扬胜69 时间:2017-07-12 23:24:24
  楼主这样的女性在现代这个是非不分,物欲横流的时代显得尤为珍贵。坚定信念,不要为那些破鞋的言论所左右,你会找到一位真正爱你,欣赏你的男友。
作者:我想冒个泡2016 时间:2017-07-12 23:26:10
  婚前睡还是不睡,对女人来说是一个两难选择,更是无法预知后果的赌博。赌博谁都想赢,为了提高胜率,女人必须评估潜在的风险。首先需要判断这个男人是否会是渣男,如果有一半以上的不确定性,最明智的做法是任何情况下都不松裤带。其次是掂量双方感情的火候,只有确保离婚姻一步之遥或已有确定的时间表,才可以考虑先上车后补票。八字没有一撇就投怀送抱无异是找死。能真正尊重女人的男人属凤毛麟角,可遇而不可求。能遇上一个怜香惜玉的男人就死而无撼了。贞洁对于女人是仅次于生命的宝贝,付之于人时务必睁大眼晴,千万别白瞎了!顶不济也要挑个自己看得上的人再给,这样即使输了也不会太惨,还可以聊以自慰终于过了一把瘾。
作者:ty_云逸438 时间:2017-07-12 23:34:48
  楼主是个好姑娘
作者:南柯不做梦17 时间:2017-07-12 23:48:32
  支持楼主!别管电视剧里怎么说,该坚持的东西就得坚持。
作者:ty_玉树临风1 时间:2017-07-12 23:50:18
  天涯帖子里这方面帖子挺多,婚前试爱还是有必要,有位女士结婚后四年,因她的爱人是位双性人,最后离婚,有些男女因性太频繁,离婚。有些因长短离婚,所以婚前试爱有必要。传统观念是对的,你俩除了物质生活,还有生理。如果在婚后谈这些问题晚了,离吧,亲朋好友面子过不去,不离吧,天天受痛苦折磨。
  • ty_玉树临风1: 举报  2017-07-15 01:17:48  评论

评论 ty_玉树临风1:也需我说过了,我想说,在俩人结婚前,应该了解对方,等结婚后在为这事离婚。楼上也说,面子值几个钱,又说老一辈,这都什么年代了。面子在我国有些人眼里值钱,再有些人眼里不值钱。对待说不值钱的人,我想说,你面前的人太善良了,有句话说,他是我什么,你说这句话值不值钱
  • ty_玉树临风1: 举报  2017-07-15 01:22:12  评论

评论 ty_玉树临风1:老一辈,老一辈跳河自杀为哪般。你就继续发吧
我要评论
作者:莫让岁月静悄悄 时间:2017-07-13 00:08:40
  每个人的想法不同,观念不同。因人而异。
作者:歌者56军刺 时间:2017-07-13 00:16:00
  傻孩子,婚前如果不试,婚后才发现对方是个秒哥,你是该哭呢还是该出墙呢?
我要评论
作者:lht131421 时间:2017-07-13 00:17:01
  婚前婚后先不说,有时候这个性是很重要的,一句话:该发生的时候就发生,理性当然要多一些,不过也不能理性过了头!
作者:风云令主 时间:2017-07-13 00:21:06
  楼主的做法我赞同!做人做事有自己的原则和底线,会有一个更好的他出现的!
作者:ty_飞鸟602 时间:2017-07-13 01:54:27
  楼主的存在本身就是个少数派,32的处女,额,人生的道路都是自己选的,应该尊重,但是科学的来说,16-20就是破处的最佳时间段,一起研究男女生理差异,分泌该分泌的体液,对身心都是好处,实际上谁也阻止不了时代的步伐,这个时代有还有处女情结的,只会被时代抛弃,你懂么,跟随时代步伐吧,
作者:ty_梦见451 时间:2017-07-13 04:19:03
  lz,千万要记得,不管自己年龄多大都要遵循自己的内心,宁缺毋滥,希望你找到合适的那个人
我要评论
作者:乱跳的老皮皮虾 时间:2017-07-13 05:46:58
  婚前体检是必须的。艾滋病,梅毒,等传染性病体。婚前性行为这个好像是二口子的私事
作者:chaofan_75 时间:2017-07-13 06:44:31
  不是
作者:人民大乐 时间:2017-07-13 07:32:26
  楼主做的很对,说的很有道理,赞!
作者:但愿记录一直有 时间:2017-07-13 07:48:20
  楼主你觉得你结婚了找个二婚或者玩过很多个女人的男人,这种情况几乎是必然,然后把你的贞洁都给他,你心里就舒坦了?不知道你到底想要什么。
作者:任大少 时间:2017-07-13 08:14:13
  85年出生如今没有性行为?真够罕见,现在像楼主这样的女孩能有1%?0.1%?我一个哥们找结婚的对象标准就是处女,没把我们几个笑死,都说按照他的标准只能去小学里面试试水了
作者:米兰湖 时间:2017-07-13 08:23:04
  支持楼主。
  这个是基于双方自愿的。
作者:史政伟0129 时间:2017-07-13 09:11:27
  骗炮居多的是渣男,婚前洁身自好的不是傻,是思想上的升华,有自控能力。楼主今后结婚了一定持家有道,不会见异思迁,前提是男方的思想是否有问题或者出轨
作者:于明谣 时间:2017-07-13 09:18:50
  支持楼主,楼主是个好姑娘,坚守自己的心和底线,你值得拥有最好的!
作者:就要叫这名字 时间:2017-07-13 09:34:47
  大学的同学,怀孕了不敢让老师知道,做了人流。第二天正常上课,大出血送去急救,终身不孕…………那男的妈来说,我们家是独子,不能断子绝孙……后来两人都退学了,不知道后续!还有我表哥,对他们家我无语,表嫂不能生,抱了个女孩,然后现在家里四个孩子,两男两女,四个孩子五个妈两爸……除了第一个是抱的那三个全是外面女人生的,而且他还要高学历的女人生,两本科生,一个研究生……不知道以后三个男的娶了这三个女的,会不会知道真相………天始这些女人都不知道他是有家室的,都以为他是离婚的,和他谈恋爱,孩子生下来了,他把孩子抱走,给钱了事,只是有的给的多,有的给的少……
  • 吴鈺沢肛: 举报  2017-07-13 10:33:36  评论

评论 就要叫这名字:隐瞒什么呀,都什么年代了,多少女的说自己是,谁信啊。反正我的原则就是,我不是处男,我也不要求她一定是处女,毕竟这个年代了。你要说你非处女不娶,因为你是处男,真会被人笑话。现在的中国比较混乱,没什么一定对不对的,就是什么原则找什么原则的就完事了
  • 2478469491: 举报  2017-07-13 17:06:49  评论

我们这边有个男人生不了小孩,他叫他老爸和他老婆搞。
我要评论
作者:leijiping 时间:2017-07-13 09:43:42
  哈哈,我觉得大家都没说到重点,LZ真应该庆幸分了。竟然还有这种操作:“他甚至还说,如果他在婚前没有睡过女孩子,他的母亲会有意见。”are you kidding me?连这个他母亲都会有意见,以后这日子肯定没法过的。
我要评论
作者:笑叹罔悠 时间:2017-07-13 10:41:50
  第一,婚前性行为前提是你们一定会结婚,不然女的就苦了,再找个男朋友心里有芥蒂。
  第二:如果真的爱你,不会为难你,会尊重你的选择。当然也会为性生活埋下隐患
作者:许珂888888 时间:2017-07-13 10:52:52
  别把性看得大重,婚前性行为可说能更好了解对方,婚姻家庭是要和谐的性来维持,假如性方面不能满意,谈恋爱再久又有何用?结了婚才知道这些是否晚了点?
作者:徐州晨光爱中线 时间:2017-07-13 11:23:42

-------------------------

楼主,这个要分人的,,一般土型人和金型人,都是到了谈婚论嫁阶段才会同床,有的更是结婚当晚才会同床,,,因为这两种人保守,而且恋爱就是为了一辈子去的,不容易离婚,

还有水型人和木型人,,这两种讲求自由,平等,无拘无束,,大部分人会接触一段时间就会同床,厉害的,第一次见面就上床,,,当然他们的离婚率也是非常高,因为性并不能拴住婚姻。(当然木型和水型结婚后,不离婚的也有很多,不过是概率问题)

=====所以楼主你没有必要纠结,,只能说你没有找对人,

性保守的男人,女人都很多,很多都是到了谈婚论嫁的时候才同床的,这样的人,大约占到中国总人口的30%-40%左右,也就是有3-6亿人,(但是这批人都有一个毛病,就是不说出来,)

而见面第一次就上床的,这样的人大约占到中国总人口的5%-10%,而且这批人还喜欢说出来,结果造成大家以为到处都是这样的人呢,其实不是,

我身边的朋友和熟人,很多都是谈婚论嫁才同居的,这样的人很多,昨天微信聊天上面,还说呢,另外一个年龄小的亲戚,谈恋爱1个多月,就上床了,我的朋友们就说,难道是我们落伍了吗,我们可是快结婚的时候,才上床的,难道是我们有问题,还是他们有问题,

我怎么说,我只能说,人和人不一样的,有的人,就是保守,要结婚了才同床,而有的人,认识不久就同床了,,,不过你要看离婚率,上床越快的,分手的概率越高,因为他们是奔着性去的,因为性很爽的,,,而不是奔着责任去的。。。

楼主可以放心吧,,,不过你怎么能等那么大才去相亲啊,

你难道不知道,女人20-26岁是黄金婚恋期,是你挑男人,等年龄大了,好男人大部分都被挑选走了,,就是男人挑你了,慢慢的,离婚的,带孩子的,都来了,或者歪瓜裂枣都来了,

哎,,,你啊,你,

• 徐州晨光爱中线: 举报  2017-07-13 11:40:46  评论

认识很短时间就上床的,分手的概率也很大,所以你看看那些人,很多都是谈了一个又一个,(就是分手一个又一个,性并不能拦住他们不分手)。。而谈婚论嫁才开始上床的,(就是最后一部没有而已,前面一系列都有了),这种婚姻稳定的概率非常大,离婚率也非常大,因为能够这么长时间,就是奔着结婚去了
  • 徐州晨光爱中线: 举报  2017-07-13 11:42:11  评论

打错字了,是而谈婚论嫁才开始上床的,(就是最后一部没有而已,前面一系列都有了),这种婚姻稳定的概率非常大,离婚率也非常低,因为能够这么长时间,就是奔着结婚去了--而不是为了玩弄----抱歉
我要评论
作者:ruyinlong 时间:2017-07-13 11:28:26
  欣赏楼主,楼主如果真的是处女,我要是和楼主谈婚论嫁,我一定遵循楼主的底线,等结婚了,再和楼主发生性关系。
  楼主不要相信某些人的话,真的喜欢你的人,是不会介意等到婚后才和你发生性关系的。
作者:徐州晨光爱中线 时间:2017-07-13 11:29:28
  14223145我三大发生的大师傅阿道夫舒服沙发大厦发
作者:小鱼江中游 时间:2017-07-13 11:37:19
  必须领结婚证了,才可以上床。上床后感觉合适,再办理婚礼。这样子,就是上床后感觉不合适,也可以不惊动亲友悄悄离掉。
作者:龙猫旺旺 时间:2017-07-13 11:49:00
  这货动机决对不纯,只是想玩玩,
作者:张爷无双 时间:2017-07-13 12:10:49
  我知道楼主找不到婆家的原因了,哈哈
作者:lunaynzjj 时间:2017-07-13 12:30:08
  看来看去,真是屌丝直男癌才那么在意非处与否啊。。。
作者:恶魔城的天使 时间:2017-07-13 12:31:25
  所有婚前性行为都是淫乱
作者:恶魔城的天使 时间:2017-07-13 12:33:44
  你是个为数不多的没被这个淫欲的社会污染的一朵青莲
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页