找对象,男的身高关键吗?

楼主:fdlcb 时间:2017-07-14 10:55:46 点击:12850 回复:82
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

相亲时候,对象的身高要不要紧?165到168的男士感觉略娇小啊,如果女的165。

如果这样,是不是就不该强迫自己去接受么?

本身还是喜欢高一点的男的,一个是有安全感,一个是对下一代好,但是如果真的遇到聊得来颜值可以但个子不高的男士,也是很伤神到底要不要继续接触。

所以问问大家,男的身高重不重要?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:荼靡de未央 时间:2017-07-14 10:57:19
  爱就不重要,不爱就重要
我要评论
作者:ihzf 时间:2017-07-14 13:54:48
  太重要了!165到168简直就是三等残废颜值高又怎样怎么拉出去见人?现在150的都要找180,楼主165怎么也要找180+标配
  • 黑豆乖: 举报  2017-07-15 19:23:32  评论

评论 ihzf:你说话太毒了,呸
  • 麦JK: 举报  2017-07-15 21:44:49  评论

见过个子矮但是举止谦和有礼见识谈吐不凡的,立刻让人忽略此人身高168的事实......同为168的大家 人和人的气质还是差很多的,这种短板需要其他的长处来遮掩
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:一一二二一一 时间:2017-07-14 17:38:04
  166--170男形,宽腱子肉的帅哥。70公斤左右块头是最英俊形。
  还有80几公斤以上男形的帅哥“庞大威武。
  仟长中性形的长腿欧巴帅哥。

作者:Q821845025分析 时间:2017-07-15 17:38:17
  我们在错误的时间相遇,在正确的时间却又分开。走的最急的是最美的景色,伤的最深的是最真的感情。楼主的问题我还蛮常见的,因为你的问题是很多人会发生的,现在的感情都是这样,不珍惜之后才知道后悔,或许现在社会的感情毛病,不过我是认为不要放弃,感情都是得来不易,但是自己观念也要变好,多检讨自己的缺点,让自己的心态变得更好,习惯的生活很难改变,那就努力去做一次,就算结果不容易,至少努力过,如果不懂或是不明白的地方可以来问,我随时都在,文章很多你可以阅读,增加实力和看别人的成功案例,会让你收获很多,而且想要挽回也不是问题,需要帮助看名字,随时可以帮你。

作者:华夏新 时间:2017-07-15 18:03:46
  女的穿高跟鞋后,更高点。只要爱情真,其他次要。
作者:徐州晨光爱中线 时间:2017-07-15 18:14:47

男人身高重要,,很重要,

大部分女人都喜欢身材高的,就像大部分男人都喜欢美女一样,

还有部分女人喜欢人品好的,或者有内涵的,或者。。。对男人身高不怎么在意,

就像部分男人喜欢脾气温和,有内涵,有气质的,或者。。。。对女人是不是美女不在意。

林子大了,什么鸟都有,

看个人爱好。----就像1.5米的女人照样找1.8米的男人一样,1.6米的男人照样找1.7米的女人一样,,,一起开心快乐就好。
作者:临窗观雪不觉寒 时间:2017-07-15 23:08:49
  长相身高体型以及健康状况当然重要~~
我要评论
作者:迟余言成 时间:2017-07-15 23:09:56
  得互相参考着看
作者:以后的以后一起走 时间:2017-07-15 23:29:03
  如果楼主都没开始相处,心里就介意男方身高了?那以后介意的东西还很多,比如车子,房子,票子?
作者:这回又记不住密码 时间:2017-07-15 23:33:56
  楼主是女生吧

如果是,给你个准确答案------身高超级重要!!!!!!

为了你的下一代,不是矮子,最好找个身材高的丈夫

其次,身材高身形好形象好的人,会更容易获得上司的瞩目,客户的青睐,机会际遇就会多得多

还有,就是男人的生殖器往往和身高成正比,套用潘金莲形容武大郎的话----三寸丁的东西能有多长?
  性可以不重要,女人可以忍,可以将就,但是忍和将就换不来平静的生活

男人性器官小,性能力差,到了四十岁左右 就会诱发变态的性格,脾气暴躁,暴戾
  嘴碎,找茬发脾气刷存在感,家无宁日...

那个女人愿意在青春年华,忍受男人的矮矬穷,性能力差之后,换来的不是中年的荣华富贵,甚至不是平静的小康生活,而是男人因为 能力差,双商低,性能力弱爆,引发由自卑抓狂到 疯狂的 啰嗦墨迹 发脾气 暴躁 没有眼色,处处讨人嫌...

所以,既然可能抓不住未来,倒不如找个养眼的 看着用着舒服的 实际些
  • 浅草素描: 举报  2017-07-16 13:37:34  评论

评论 这回又记不住密码:同情你。
  • 徐州晨光爱中线: 举报  2017-07-16 17:03:48  评论

层主啊,没有见识啊,,中国医学在90年代就有论文了,男人生殖器和男人的身高没有联系,高个大鸟小鸟都有,小个同样大鸟小鸟都有,,女人也是如此,女人的咪咪和身高没有关系。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:海景桥 时间:2017-07-16 07:37:47
  女165标配男180的确是好,但有个问题,如果女方过于娇小身体瀛弱,那么作为男士的一方,有天突然晕风倒地不起,娇小玲珑的女方有能力抱他上床么?按比例,180身高体重大概有145到165斤。
作者:若梦浮生2014 时间:2017-07-16 09:08:00
  马云高么?马云帅么?钱最重要,其余的都是扯!
我要评论
作者:优蓝风 时间:2017-07-16 09:10:20
  如果是南方,165-168的男的其实还好,当然这不是重点,重点是能力、涵养和人品。
作者:ty_舟荡江南 时间:2017-07-16 14:01:26
  我168老婆163当初她一眼就看中我了…
作者:石马示申 时间:2017-07-16 14:04:03
  征婚:我名字叫马云,身高1.66cm 。
作者:蘅璟緐煜 时间:2017-07-16 15:11:17
  我个人不接受这个身高的男生,本人165
作者:自律改变生活 时间:2017-07-16 15:55:19
  来俺们陕西吧,西北汉子身高平均175,180的满大街都是,女孩子165的街上也很多,170的和170以上的也能遇到!

• 依然还是夏天: 举报  2017-07-18 09:47:53  评论

西安人,昨天去买衣服,导购那个女娃179. 我的妈,跟电杆一样,幸亏我185. 要不然很尴尬
我要评论
作者:重庆灰哥 时间:2017-07-16 17:17:16
  男女都找自己缺少的,钱少的想找有钱的,矮的想找高的,真的高个子女人很少找高个男子
作者:Eaglelonely1 时间:2017-07-16 18:57:15
  如果长得好看,身高不重要,谢霆锋真实身高不明哈哈哈
作者:热新观众 时间:2017-07-16 20:25:59
  土豪1米2,屌丝1米8
  楼主喜欢哪个
作者:南海斑马 时间:2017-07-16 21:04:01
  楼主,身高不是问题,关键是小数点对齐。
作者:上杉的直线球2016 时间:2017-07-16 21:38:02
  拿身高说事为了下一代真是扯淡

在钱面前都是浮云
作者:琼山玉水 时间:2017-07-16 22:31:31
  楼主来这里问,说明只是好感,不够爱对方,所以分了吧。只是安全感,仁者见仁智者见智,我个子不高,但学过武,个子比我高的又如何,分分钟能撂倒。还有你说的下一代,据我的经验,女方165男方只要超过160,生的儿子只要不是营养不良都能到175-180,女儿能达到170.身高决定在母亲身上。
作者:frtbd 时间:2017-07-16 23:28:58
  身高比颜值重要的多。

男的175及格。
  女的165及格。
作者:rediangme 时间:2017-07-17 09:05:15
  要说身体条件,ji巴更重要
作者:画人画面难画骨 时间:2017-07-17 09:23:46
  @ty_舟荡江南 2017-07-16 14:01:26
  我168老婆163当初她一眼就看中我了…
  -----------------------------
  估计多看几眼的话,你们的姻缘也就。。。呵呵了
作者:画人画面难画骨 时间:2017-07-17 09:24:36
  @热新观众 2017-07-16 20:25:59
  土豪1米2,屌丝1米8
  楼主喜欢哪个
  1.2的土豪没见过,藏獒不少
作者:优蓝风 时间:2017-07-17 10:51:20
  从遗传角度来说,女的身高更重要。从我几十年周围看到的这么多人来看,娘矮爹高的组合,后代个高的比例远低于50%,估计只有30%;而娘高爹矮的组合,后代个高的比例远高于50%,应该有80%以上。不过在如今营养普遍较好的情况下,小孩一般都不会太矮
作者:ty_129880654 时间:2017-07-17 10:54:03
  还不熟的时候身高外貌很重要,熟悉之后可能会变得不那么重要
作者:roisun 时间:2017-07-17 11:04:55
  结婚后,你会发现,身高啊、帅啊一切都是浮云,男人财大器粗才是女人的最爱,不信你问问3、40已婚女士!老司机懂的。
我要评论
作者:frtbd 时间:2017-07-17 11:32:08
  @roisun 2017-07-17 11:04:55
  结婚后,你会发现,身高啊、帅啊一切都是浮云,男人财大器粗才是女人的最爱,不信你问问3、40已婚女士!老司机懂的。
  也不一定,现在流行电动玩具。
我要评论
作者:飘在蓝天的支 时间:2017-07-17 12:29:42
  这个还是要看个人的,我当时找对像的时候就把男方的身高放在第一位的,我觉得男人高大点才有安全感吧!我一个朋友她是把条件放在第一位的,所以她自己有165,找个老公168,两个人站一起感觉女的还要高点。不过男方条件好!要看自己怎么选吧!
  • serpant123: 举报  2017-07-18 16:57:40  评论

现代社会安全感是靠权力和金钱来支撑的。不是原始社会靠身高体重
我要评论
作者:2308973455 时间:2017-07-17 13:56:46
  怎么说呢,首先身高这个东西遗传母亲的要多一些。然后从装门面的角度来看,身材高大的男人的确更见得人(当然,如果发生家暴,那女方会更吃亏一点)
  不过呢,相亲相亲,就是冲着结婚去的。结婚的话,考虑的因素多了,身高因素应该是排不进前三的。
  好像,现在结婚,考虑最多的,应该是:他干什么工作的?他家庭条件如何?他有没有房子?
  身高什么的,这个可能真的在很后面才考虑了。
  长相、性格这些都要排在它之前呢。
作者:我正坐看云起时 时间:2017-07-17 14:53:10
  如果从审美角度出发,女165,那男人最好在175以上,看着养眼,比如《欢乐颂》里的安迪,她168,你看他和奇点在一起养眼,还是和小包总在一起养眼?——当然是小包总!
作者:2013你好吗ABC 时间:2017-07-17 16:12:09
  找个有钱的又喜欢你的最重要
作者:各种各样可能性 时间:2017-07-17 17:21:01
  买黄瓜么,要那么长的干嘛??内涵和能力不比外形重要?同等条件下,外形还是有可比性。
作者:爱琴海宝蓝 时间:2017-07-17 19:23:31
  找个好看的自己喜欢的,吵架的时候看着他的脸气就消了。找不不喜欢的将就过日子的,吵架的时候越看越讨厌越看越气,过不长的。
作者:土味造梦者 时间:2017-07-17 20:13:46
  这么说170左右的男人没人要了???
作者:frtbd 时间:2017-07-17 21:10:53
  @土味造梦者 2017-07-17 20:13:46
  这么说170左右的男人没人要了???
  配160的
作者:落云昆仑 时间:2017-07-18 08:43:01
  女的越是长得高,越不在乎男的身高,我同事有155的男的找166女的,我家是老婆171,我是173的,身高没那么重要。
作者:舆情巡视员 时间:2017-07-18 08:54:04
  这个得问已经结婚好几年的或者问你父母,前提是父母智商情商没有问题的,才能得出最佳答案,否则,那些毫无婚姻经历的答案会把你带进沟里!当然,关键还是自己的抉择,但你能在这发帖咨询,说明你也是一个悠游寡断之人!所以,还是听听过来人的意见吧!如果身高对你那么重要,比吃饭还重要,比天还大,可以给你带来无尽的安全感,比生活中任何东西还重要,那就选择身高吧!记住了,做任何抉择都要抓主要矛盾,不可能面面俱到!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:StefanOY 时间:2017-07-18 20:24:15
  身高遗传方面是占的比例是很低的,后天成长才是关键
作者:暗夜姬魅 时间:2017-07-19 05:11:54
  对别人我不好说,但是对我来说还是挺重要的,因为我个高。

作者:_超凡入圣 时间:2017-07-19 16:05:21
  怎么得男要比女高5CM吧, 万一女的以后喜欢穿高跟的话
作者:mengke3144 时间:2017-07-20 21:38:25
  男同胞们,我最喜欢女人的屁股,屁股大又有肉的女人我最喜欢,我一直非常介意女人的这个东西,我遇到很多女人,就是对她们的屁股或多或少的介意,你们说我我该不该接受屁股小又没肉的她们呢???????
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规