男友想当上门女婿,还想做全职先生,靠谱吗?

楼主:bestxkhy98 时间:2017-07-14 17:35:06 点击:9373 回复:62
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我因为个子只有156CM,所以为了后代的身高,和身高185CM的同班男同学相恋了. 因为暑假刚刚毕业,我们就把婚事提上了日程.由于男友不是海南人,也没能力海南置房,所以,都没等我家人开口,男方竟主动要求做我们家的上门女婿,而且,他的条件也很苛刻:

1. 我家有三套市值300多万的无贷房子,因为有两套在我个人的名下,男友就威逼我在这两套房子的房证上全部加上他的名字,给他足够的安全感.

2. 目前就业艰难,所以,我和父母不能逼他去上班打工,除非,我父母给他十几万资金做老板开店.

3. 要同意我接他父母来海口长住.

4. 不要让他做家务,可以请钟点工.

男友的要求是否合理呢? (在他是上门女婿的前提下).

补充几点: 其实父母一直很反对我们的婚事,因为我们家并不需要上门女婿,可是,因为我两年前的一次酒后过失....... 他成了我的第一个男人,而我又是个思想传统的女生.......

姐妹们告诉我男人是宠不得的, 可能是男方觉得我对他很宠吧,他越来越得寸进尺了........ 男人真的是宠不得的吗?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:吴松闰 时间:2017-07-15 09:44:17
  不主见的女人,终会散的!傻呀,插了,就是他的了,拔出来,就是啦,你就自由啦

我要评论
作者:ty_130612010 时间:2017-07-15 09:48:25
  提出这种条件早就可以白白了
作者:苏卓尔 时间:2017-07-15 09:57:31
  你男朋友脸也太大了,这种人该是前男友吧
作者:ihzf 时间:2017-07-15 10:04:04
  是他主动提出的要当上门女婿,又不是楼主你要他当的,你干嘛要答应他的要求呢?不合逻辑。

至于靠不靠谱,这鞋合不合脚只有楼主你自己知道了,我们只是路人路过。
作者:海南爹2014 时间:2017-07-15 14:54:34
  找贱帖
作者:u_110239564 时间:2017-07-15 16:52:53
  2个sb
作者:ty_朱小威 时间:2017-07-15 18:40:58
  特地登录,两个贱人不要face
作者:棒棒球员 时间:2017-07-15 19:15:24
  本贴楼主换个性别,所有条件在天涯有的人看来就全部合理了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:萧瑟狼回来啦 时间:2017-07-15 22:29:40
  奇葩··反正我们海南男人不会这样·呵呵!醉了!·
作者:以后的以后一起走 时间:2017-07-15 23:50:45
  这种男的说出这种话基本上可以拜拜了,家里人反对是对的,就像家里有个几百万又怎么样,人总要自食其力的,这男的还没结婚就这么提条件,结婚了还不定什么样呢。早分早好,都不知道楼主怎么会看上这种男的,李嘉诚那么有钱都要每天上班,哈哈
作者:swswsw8899 时间:2017-07-16 13:50:38
  千万别要这种男人啊,失身没什么大不了的,到时候一过来肯定甩掉你
作者:做个老顽童 时间:2017-07-16 18:02:32
  我只想问你:“他够大够持久不”?你给不出答案,我可以告诉,不妨换一个试试?
作者:123789zzz 时间:2017-07-16 19:36:43
  现在社会不在乎老婆是不是处女的人多了,并且还养家庭,养老婆,踢了他吧

海口18CN的男人多了去了,你一定性福和幸福的,非要找个大陆仔干嘛,还是个小白脸,估计当初你喝多就是他预谋的!!!
作者:红兰菊 时间:2017-07-17 08:37:26
  趁早分吧!这样的男人还要?一个好吃懒做的狗样!此人仅适合到酒吧去坐台!
作者:frtbd 时间:2017-07-17 09:54:19
  感觉是来抢房子的。
作者:深圳雙失青年 时间:2017-07-17 10:50:41
  不飞了难道还想留着过年吗?
作者:itoh520 时间:2017-07-17 11:07:43
  土豪啊
作者:liangly999 时间:2017-07-17 11:40:01
  以后有得够你受的了,明摆着这一家人看上你们的财产了,没有这些财产他会要你吗?别傻了
作者:zhulongze 时间:2017-07-17 12:00:43
  海南没有男人了吗?
作者:虫虫崛起 时间:2017-07-17 15:19:00
  楼主这是招婚贴,单身男赶紧报名啊!@bestxkhy98
作者:ty_柳絮665 时间:2017-07-17 17:23:59
  这种男人也要,傻呀
作者:糊涂之神 时间:2017-07-17 20:08:31
  他想做上门女婿,不是应该你提要求的吗。
作者:arenaaying 时间:2017-07-18 09:42:13
  你想想过一两年离婚的话,房产,创业基金,你是否损失的起?
作者:归乌123 时间:2017-07-18 09:45:04
  @红兰菊 2017-07-17 08:37:26
  趁早分吧!这样的男人还要?一个好吃懒做的狗样!此人仅适合到酒吧去坐台!
  -----------------------------
  +10086
作者:hit_8 时间:2017-07-18 09:50:10
  有两套房是你个人名下,我猜你是独生女,既然是独生女,那所有财产都会是你们的,既然这样,实际上有脑子的男生,就应该知道,结了婚后未来,就算不当上门女婿,独女老婆,跟上门女婿有什么区别,反正未来全额继存财产,要接他妈过来,以后不就是简单的事了。
  这人啊,脑子太简单了,急又何急这一时。从这点就可以看出,太贪财,太急功近利,没有一点长远算计,没有长远眼光。
  • aguduaini: 举报  2017-07-18 14:00:29  评论

评论 hit_8:哪呀,说不定这小白脸想的结婚玩几年把能骗的钱骗到手就找机会say byebye ,如果是这样,写不写他的名字区别就大了,不写他到时候就得净身出户啊
我要评论
作者:15008014221 时间:2017-07-18 10:07:08
  偶买噶,活久见
作者:人生岂止爱与恨 时间:2017-07-18 10:13:02
  活久见 没能力就算了 还没脸没皮
  妹纸 你怎么看上这种男的的,以前没看清就算,砸门年少无知,现在他都暴露除自己的真面目了,你还犹豫什么,这种男朋友等着祸害你全家,祸害你人生啊,身高真的没啥重要的,人品不好,也不努力的男的,肯定也不会是好爸爸,好丈夫,只有他自己的父母,你爸妈就是被他啃的对象。
  好好的找个门当户对的,日子过得多轻松,你爸妈养你这么大容易吗,不能给他们相符,至少别让他们为你操心
作者:我的股票啥时候涨 时间:2017-07-18 10:14:17
  我觉得楼主答应了就是有病,你是有多贱?但凡有点自尊心的,这种条件连考虑一下都是多余的,还打算接受?
作者:难忆惆怅 时间:2017-07-18 10:49:25
  楼主是来找拍的吧?自身这么好的条件,居然找这种渣渣,不要说自己传统,是怕嫁不出去吧?你只想生命中只有一个女人,但这个男的以后肯定不止你一个女人的,你不信试试。
作者:ft7963 时间:2017-07-18 11:13:02
  男友威逼这样那样。。。。
  感觉楼主很贱!
  因为没有任何人能威逼你,
  除非你自己接受这种威逼!!
作者:babilu 时间:2017-07-18 11:26:18
  楼主,你自己想下地狱别拖上你爸妈。
作者:言吾七七 时间:2017-07-18 11:33:51
  有种画面感:他觉得自己嫁给了你,就可以过上富足的少奶奶生活了~~~关键啊~~他是男的,你却无法依靠他,反而是他寄生在你家的富足上面,你有什么义务要同意他提出的包养政策呐?
作者:suns6 时间:2017-07-18 11:41:55
  @u_110239564 2017-07-15 16:52:53
  2个sb
  -----------------------------
  回答正确
作者:喵一眼就走 时间:2017-07-18 11:42:04
  合理
作者:喵一眼就走 时间:2017-07-18 11:43:14
作者:阳光小小2017 时间:2017-07-18 12:16:49
  男朋友而已
作者:阳光小小2017 时间:2017-07-18 12:17:13
  男朋友而已
  换了吧, 那么苛刻
作者:aguduaini 时间:2017-07-18 13:55:06
  这好像已经超出我的认知范围,身边没遇到过这种男人。。。单纯楼主家的房子是三套一共300万还是分别三百万啊
作者:aguduaini 时间:2017-07-18 13:55:29
  单纯好奇
作者:只剑独行 时间:2017-07-18 14:27:00
  这样的男人,懒、贪、蠢、渣,赶紧让他滚鸡巴蛋!
作者:山城青年008 时间:2017-07-18 15:55:37
  还用上天涯来问?
  确定不是写手?
作者:烟酒生B 时间:2017-07-18 16:42:20
  哈哈,钓鱼贴
  不过在如今“男女平等”(是不是真的平等就不知道了)和“女权日益发展”(是不是中华田园女权就不知道了)的中国
  这些要求完全没问题啊,没毛病老铁,666
作者:铁铁锅锅 时间:2017-07-18 16:51:54
  自己先照照镜子再说
作者:木头人丫头雪儿 时间:2017-07-18 18:52:28
  楼主你个傻货,让他滚,恶心没有能力还吃软饭太贪心的小白脸吗?
作者:beyond20058 时间:2017-07-19 10:07:29
  传说中的小白脸!
作者:填鸭vip用户小小 时间:2017-07-19 10:17:01
  楼主有心结,觉得自己矮,想找高的,楼主你首先要突破的是心结问题。

我身边有也个矮的女生,只想找的高的,然后遇到好多渣的,都拖到2627了还没耍朋友。

身高情结不能克服,就很难了。

并不是说身高矮的男生,基因就不好,身高矮的男生也是可以有高的基因,但可能在成长过程中,营养不够没长高。基因照样是高的。

然后,你的男友,能力很差。

其次,你的男友,趁你酒后和你那个,看来为人也不见得好。

所以你觉得呢? 如果他身高一般般,如果这事发生在别人身上,到底分不分,不言而喻。
作者:蘅璟緐煜 时间:2017-07-19 15:01:24
  原来人还可以这样活着。。。。。。
作者:加Q122298519询问 时间:2017-07-20 02:20:39
  我们觉得不快乐,是因为我们追求的不是幸福,而是比别人幸福。
  你的的问题很多很复杂,但是可以简单化,很多人遇到你类似的问题都是这样,才有机会转变,或许两个人的沟通不好或是没做到珍惜,但是你还有机会弥补,做一些有意义的事情,好好改变自己,我想就能挽回成功,也可以让自己的感情顺利一点,如果还有不明白的地方可以来问,要帮你真的不是大问题,就是怕你时间一直拖延,只会导致问题更严重,而且这里根本没人帮你,你不觉得好像自己在自言自语吗?浪费时间也没意义,不如多看看成功者的经验和案例,至少会让你收获很多,记得不要让自己的眼泪白流,试着努力一次就会有希望,很多人因此这样成功挽回局面,我想你也可以。
  为别人而去刻意改变自己是无意义的,因为那样你就不是你了。连真正的你都不爱,就更不会爱上不是你的你了。

作者:t131444136 时间:2017-07-21 05:11:14
  直接不要
作者:外风清狼仙 时间:2017-07-30 14:01:11
  如果不快乐请不要皱眉,要保持微笑,因为有个人正爱上了你的笑容。对于世界而言,你是一个人,但是对于我而言,你是我的全世界。

楼主不要轻易下定论或是放弃,很多事情要仔细去思考才是正确的观念,我是建议你多看看一些爱情哲理的文章,或是两性想法,可以增加你的观念和转变心态。

我当初努力了很久才改善我的问题,甚至挽回成功,因为我在绝望之际的时候找到我的老师,跟你现在一样的状况。

花了很多时间计画,看了很多文章,加上老师的指导,最後才顺利成功,或许你可以花点时间去了解,或是来跟我讨论,也可以分享经历给你。

我觉得这样对你才有帮助,毕竟人家是多年的经验,看得比你多,所以要处理你的问题很快就可以分析好,甚至给你挽回的方法。

我把老师的叩留在下面,如果你需要可以自己去问,我敢说比你在这里等答案好,你没发现这里根本没人帮你吗?

有时候,感情真的很奇怪,明明知道不可能,却止不住情感的蔓延。于是,我们总是很难过。

感情就是超强万能胶,一旦动了它,就会被粘上,再也甩不掉,除非连皮带肉撕下一块来,然后留下一出清晰的疤痕伴你一生。

1降

1降

1降

4降

7降

8降

6降

4降

2降

4降

作者:小兵哥哥2017 时间:2017-09-15 11:33:27
  你男人这是想霸占你财产的节奏啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规