选择性还是选择孩子?

楼主:echizanef 时间:2017-08-01 09:38:51 点击:19804 回复:90
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是个快奔4的女人,与丈夫是一对三观不合,性格不合,无爱情无性的夫妻。我们的共同点都深爱一个8岁的孩子,俩人就这样年复一年日复一日生活着,彼此心照不宣,但谁也不提离婚,俩人就这样拖着。丈夫是个自由职业,他的生活很自由。然而我是家里、单位两点一线的生活。对于无性的生活,我想不离婚找婚外情,可又怕一旦发现名节不保。想离婚寻找自己的爱与性,权衡下又放不下孩子。我应该怎么办?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:荼靡de未央 时间:2017-08-01 09:52:24
  选择孩子吧
作者:wqd3663 时间:2017-08-01 11:19:28
  现在孩子小,你们这种状况对孩子来说是没什么影响,但等孩子大一点到五六年级,他就懂了,这时他会担心害怕,性格会变得孤僻,不爱讲话,不爱与人交流,这不就把孩子害了吗?如果你们是为了孩子就得做改变,把家庭搞得和谐欢乐起来,给孩子创造一个健康成长的家庭环境。俗话说,一个手掌拍不响,把家庭生活过成这样,你们两个都有问题,各自检查一下,快做改变吧!
作者:高调与低沉 时间:2017-08-01 11:42:23
  离婚孩子太可怜,查站内短信聊聊
作者:824451036 时间:2017-08-01 11:43:49
  为了孩子,改变自己也好!
作者:hnwuqin 时间:2017-08-01 11:57:58
  这个问题应该找最了解你的人和最了解你老公的人,几个人坐在一起谈谈。或者最了解你的人和你老公谈谈,最了解你老公的人和你谈谈。问题经常是双方都有。的确解决不了,就离婚吧。不过离婚之最好不要让小孩知道。不过,有一个问题我想知道:你的性欲很旺吗?都快四十了,还能蹦几年?
作者:邂逅的惆怅 时间:2017-08-01 11:58:28
  很简单。。。如你所述,女人三十如虎,四十如狼,在那方面是非常渴望的渴求的,然而你的老公在那方面已经不行了,你需要一位能够慰藉你心灵深处的真男人...
作者:未鼽凰 时间:2017-08-01 14:15:12
  感觉牺牲一下自己吧
作者:蓝菲蓝 时间:2017-08-01 14:15:37
  楼主为了孩子还是在一起吧
作者:小小老鼠30 时间:2017-08-01 14:16:29
  好多人到中年都会这样
作者:llmd0006p 时间:2017-08-01 14:17:01
  或者你和你老公就这样吧,你可以婚内找一个
作者:寒枫负雪 时间:2017-08-01 14:17:24
  楼主需求很旺盛啊
作者:llxxyy11 时间:2017-08-01 14:17:47
  女人这方面的需求这么大?
作者:善良的死神1 时间:2017-08-01 14:18:32
  婚内找个身体伴侣吧
作者:佳卫 时间:2017-08-01 14:18:57
  楼主为孩子想想吧
作者:flyingmonkey0909 时间:2017-08-01 14:19:14
  顶
作者:重庆噢啊噢 时间:2017-08-01 14:19:47
  等孩子再大点可以离婚的
作者:wokao500 时间:2017-08-01 14:20:23
  先凑合着吧
作者:漫天星love 时间:2017-08-01 14:20:50
  婚姻久了都这样,为孩子活着吧
作者:Iris鹰 时间:2017-08-01 14:21:10
  找个炮友
作者:supernovo 时间:2017-08-01 14:21:44
  你们无性生活?那肯定不对,你老公在外边说不定已经有事情了
作者:倒在雨中 时间:2017-08-01 14:22:03
  孩子吧,还是蛮重要的
作者:情海南深 时间:2017-08-01 14:26:40
  是不是楼主长得太不好看,所以你老公不感兴趣呢
作者:好好血洗2012 时间:2017-08-01 15:06:28
  离婚不一定要搬走啊!还是一样可以住在一起嘛!只是分房睡罢了,当然两人要有默契,算是为了孩子吧!这样你找新男友可以没有心理负担,就是不要带到家里来,他也一样。如果有一天没法瞒住孩子了,那就顺其自然吧!
作者:sxtywht 时间:2017-08-01 15:29:20
  其实到了这个年龄好多家庭都一样,夫妻生活自然少了,有时候吵架了也影响心情,所以还是最好找个婚外情弥补一下。
作者:扯淡了 时间:2017-08-01 16:05:01
  我们到底是为了自己活着,还是为了别人活着?
作者:克己复礼天下归仁 时间:2017-08-01 17:03:05
  人要为了自己而活,不是只为了孩子,离婚与孩子的教育没有必然的联系。大城市的离婚率比农村高几十倍,也并没有说农村的小孩就人格更健全些?
  婚外情要不得,反而给孩子不良的示范。让他以后觉得婚姻是可有可无的,反正结了婚也是各玩各的,那还何必要结婚。很多父母淫乱的家庭,后代对婚姻没信心。
作者:new致明 时间:2017-08-01 21:19:49
  有多少人是为了孩子牺牲了自己啊!性的诱惑力确实大,一个女人一辈子没有几百次高潮,真的是白活。
作者:gyt220311 时间:2017-08-01 21:34:57
  性会 慢慢消失的 无性的爱 才是真爱
作者:飞云白鹤 时间:2017-08-01 22:04:39
  那就偷偷解决了!不要留下任何证据,自己得到释放,也不伤害家庭。
作者:花落晚霞雨落秋 时间:2017-08-01 22:22:16
  @荼靡de未央 2017-08-01 09:52:24
  选择孩子吧
  -----------------------------
  (借个楼)大姐,如果舍弃不下婚姻和孩子,又从深处极度渴望,不如上淘宝吧。一个不行可以买两个。(真心贴,不求砖)
作者:darkblood1984 时间:2017-08-01 22:44:08
  戒除邪淫
作者:昆吾大帝 时间:2017-08-01 23:35:39
  俗话说女人三十如狼,四十如虎,五十坐地能吸土……,人生苦短,真难为了楼主。
作者:瘦竹幽花 时间:2017-08-02 00:50:51
  和楼主情况类似,甚至比楼主还糟糕,因为有个贱婆婆。我是巴不得我老公天天被车撞死的。但是离婚找不到条件更好的比较郁闷,所以也是拖着。
  楼主一定要小心,如果万一婚外性被抓住,要净身出户的,财产对于我们女人来说太重要了。如果你的婚外情人对你帮助很大,比如是领导能给很大好处什么的,还值得冒险,否则最好不要。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:bobkent 时间:2017-08-02 07:36:09
  此贴成功引出一群老流氓
作者:bobkent 时间:2017-08-02 08:31:53
  @llxxyy11 2017-08-01 14:17:47
  女人这方面的需求这么大?
  不一定多大 关键总也没有也不行啊
作者:琥珀川8 时间:2017-08-02 08:56:18
  我和楼主一样,40才过,已经分房睡了几年了。有时候我去老公房间,就是脱光了老公也没反应。心情压抑,这样的日子何时能到头。自问身材保持的还好,平时练练瑜伽。可是就是老公没需求。也是有但也不是对我。我小孩已经18了。也是有自己的圈子。老公也有自己的圈子玩。感觉这个家就是我一个人的。养养宠物弄弄花草,还有几十年就这样过吗
  • pcboy586: 举报  2017-08-02 09:20:02  评论

练瑜伽,说明你的生活品质还挺好的,经济条件也还可以吧?可以多认识些闺蜜什么的,美美容,跳跳舞,建立自己的圈子,不也挺好的。逗逗宠物,养养花草,也是一种生活态度。
  • 琥珀川8: 举报  2017-08-02 09:58:56  评论

我把每天的时间安排的很紧,回家后做饭打扫遛狗,完了去健身房锻炼2小时,洗澡回家后就睡觉。然后周而复始,上班比较清闲,钱也够用就是有时候想去个旅游,去看个电影都没人陪,老公没空,小孩不愿意只想和同学去。闺蜜们都有自己的家庭....每天把自己累的精疲力尽,不去想那方面的事
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:wuyangyun2010 时间:2017-08-02 09:17:12
  不让孩子受到大的影响,最好再坚持一段时间,到孩子能明白事理你理解接受,或他成家独立之后,再分开可能比较稳妥
作者:Jscztonyxu 时间:2017-08-02 09:35:29
  这个问题就是性重要还是孩子重要
作者:ouer1984 时间:2017-08-02 09:56:48
  @琥珀川8 2017-08-02 08:56:18
  我和楼主一样,40才过,已经分房睡了几年了。有时候我去老公房间,就是脱光了老公也没反应。心情压抑,这样的日子何时能到头。自问身材保持的还好,平时练练瑜伽。可是就是老公没需求。也是有但也不是对我。我小孩已经18了。也是有自己的圈子。老公也有自己的圈子玩。感觉这个家就是我一个人的。养养宠物弄弄花草,还有几十年就这样过吗
  为什么我们家情况却是相反的,我老婆对这个感觉基本没需求,感觉要和她做一次都是要求她一样。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:重庆妹子火气大 时间:2017-08-02 10:10:31
  个人认为:为了孩子和自己的性福找个婚外情也没什么。毕竟你老公也不会管你。可以说你老公在外面早就有了婚外情了,不然他怎么憋得住。
作者:树洞8888 时间:2017-08-02 11:00:34
  理解不了你们,也不知道是自己不正常还是什么?我一个单身自由女人身,多年来从未有过一次XXOO也没这种想法。

整体忙的狗似得,哪里还有机会想这些。

我有时也会觉得是不是自己身体不正常,可自认为绝对不是属于性冷这种人,只要我喜欢的人在一起,应该是属于非常需求那种人。可偏偏空窗期时候就根本不想这些。

最近喜欢上一个人,还是已婚,而且压抑压根不能表白,天天各种相思病幻想和他一起那种感觉,艾玛,我终于活成自己最讨厌的那种女人了!

因为自己曾经就是被小三而分手,所以特别厌恶小三插足行为和渣男。可现在自己就是被这个已婚男迷得五迷三道的,成天工作也魂不守舍的,哎,不知道这是一种什么心理!
  明明性需求旺盛的一个人,却把自己浪费这么多年,明明痛恨小三的,自己却上赶不由自主的去想念别人的老公。

最近几天自己都觉得自己很贱!身边那么的优秀男人不喜欢没感觉,偏偏第一眼就爱上别人老公,原本自己最痛恨的人,现在自己活成这个鬼样子了!

真心希望可以早点走出来,不然太纠结了,天天失眠,第二天一大堆工作要处理,严重影响正常生活。

我要没喜欢的人出现,一辈子不XXoo估计都没问题。不知道这算不算严重精神洁癖
  • ouer1984: 举报  2017-08-02 11:37:35  评论

多想想这人有什么缺点。
  • 树洞8888: 举报  2017-08-02 11:54:40  评论

评论 ouer1984:就是太优秀了,哎,几乎是完美男人。事业有成,为人低调,性格温和,成熟帅气,比贺函还优秀。不是这样男人也不可能吸引到我。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:lmkxc 时间:2017-08-02 12:06:53
  约几次炮,你就腻了哈哈
作者:Roman200708 时间:2017-08-02 12:41:35
  @树洞8888 2017-08-02 11:00:34
  理解不了你们,也不知道是自己不正常还是什么?我一个单身自由女人身,多年来从未有过一次XXOO也没这种想法。
  整体忙的狗似得,哪里还有机会想这些。
  我有时也会觉得是不是自己身体不正常,可自认为绝对不是属于性冷这种人,只要我喜欢的人在一起,应该是属于非常需求那种人。可偏偏空窗期时候就根本不想这些。
  最近喜欢上一个人,还是已婚,而且压抑压根不能表白,天天各种相思病幻想和他一起那种感觉,艾玛......
  不能以你的观点来衡量,女人需要性,需要抚慰,这都是非常正常的现象,是大自然带给我们的本能,对这个有需求,没什么不好的。非常正常,没这个需求,才是不正常,你也知道你整天忙的和狗一样。。。
作者:whwenzheng 时间:2017-08-02 12:53:26

一根黄瓜温水泡泡,难道不行???

我要评论
作者:Roman200708 时间:2017-08-02 12:53:39
  @情海南深 2017-08-01 14:26:40
  是不是楼主长得太不好看,所以你老公不感兴趣呢
  看你说,每个绝世美女的背后,都有一个上她上到想吐的男人
作者:Roman200708 时间:2017-08-02 12:57:06
  我是觉得婚是不能离的,不能为了这些事儿,家和孩子都不要了,那是做人的底线。
  但是楼主的境况,确实挺让人心疼的。
  我和楼主一样的情况,可能还不如楼主,我是男的
作者:要钱没有要吊一条 时间:2017-08-02 13:15:50
  何不养条狗?真心建议,你懂的。
作者:roisun 时间:2017-08-02 14:36:05
  再不疯狂你就老了!
  该享受还是要享受,包括自己的欲望和身体。
作者:wlaszz 时间:2017-08-02 14:40:48
  @邂逅的惆怅 2017-08-01 11:58:28
  很简单。。。如你所述,女人三十如虎,四十如狼,在那方面是非常渴望的渴求的,然而你的老公在那方面已经不行了,你需要一位能够慰藉你心灵深处的真男人...
  如果纯粹是为了性,现在各种电动器具比男人可靠多了,大小、时间、温度都可以自由控制,为什么一定要出轨呢
作者:超级爽感 时间:2017-08-02 14:49:23
  在一个共享经济的年代,单纯地满足自我的生理欲望,应该不是那么困难的事,只要自己适度掌握好火候就是了。
作者:仰竹 时间:2017-08-02 14:56:09
  不行就离婚呗,偷人那得背多少骂名,别人谁会管你的需求
作者:听涛观潮涌 时间:2017-08-02 15:46:55
  为了孩子,牺牲一点
作者:jindyluo 时间:2017-08-02 17:00:01
  @好好血洗2012 2017-08-01 15:06:28
  离婚不一定要搬走啊!还是一样可以住在一起嘛!只是分房睡罢了,当然两人要有默契,算是为了孩子吧!这样你找新男友可以没有心理负担,就是不要带到家里来,他也一样。如果有一天没法瞒住孩子了,那就顺其自然吧!
  口味好特别。。。
作者:jindyluo 时间:2017-08-02 17:05:30
  @bobkent 2017-08-02 07:36:09
  此贴成功引出一群老流氓
  小编成功了
作者:xp7177 时间:2017-08-03 10:15:27
  都有这样问题,老婆躲着性,我追逐性,没有家庭温馨
作者:琥珀川8 时间:2017-08-03 12:38:25

作者:苏可and蓝七 时间:2017-08-04 00:48:13
  我就是一个单亲家庭长大的,但是依旧又自卑感,虽然现在生活过得很精彩,但是内心深处有点受伤害的,你四十岁的人了,你不能只为自己考虑啊,你得负责人对待孩子,毕竟是从你身上掉下来的肉,老公不行,你就想办法让老公行嘛,再来次二次恋爱嘛,把家庭经营好,给孩子个美好的童年。
作者:420625monica 时间:2017-08-04 03:58:43
  @darkblood1984 2017-08-01 22:44:08
  戒除邪淫
  晕,什么人啊
作者:公羽框玉点艮 时间:2017-08-04 13:35:36
  既然如此,建议买个电动的,又不用离婚,要解决了性

作者:纸鸢945 时间:2017-08-14 11:14:21
  小编的话题贴?
作者:小兵哥哥2017 时间:2017-09-15 19:27:13
  姐姐还是以孩子为主吧,生活本来就不容易
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规