年薪六十万的我,在海南该找什么样的另一半?

楼主:really_yao 时间:2017-08-07 15:13:41 点击:14121 回复:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

俗话说:男人不是好东西,女人好不到哪儿去。
  不过也是,当今社会找个好男友不易
  找个好女友更难,为何总是有那么多图谋不鬼的人?
  大多数人都说任何女人都适合嫁给泾济较好的男人,
  那么任何类型的男人也都适合娶泾济较好的女人吗?

本人年薪近60万,29岁
  在海口也算是很有钱了吧,但是我最近发愁了
  拥有这样条件的我,在海口该找什么样的另一半呢?
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:荼靡de未央 时间:2017-08-08 08:30:40
  楼主好土豪
我要评论
作者:还是做海南人好 时间:2017-08-08 10:18:11
  多找几个。
作者:ty_世纪风806 时间:2017-08-08 10:42:25
  如果真有这种收入不该持有这种心态!
作者:友友0898 时间:2017-08-08 11:59:59
  不装你会死啊
作者:予我长袖B 时间:2017-08-08 15:28:05
  才60万啊你只能找很普通的妹子
作者:zhulongze 时间:2017-08-08 15:57:48
  怎么也得找个祖宗供着吧。
作者:jindyluo 时间:2017-08-08 16:31:20
  可以找个能飞的女友,没事可以飞到天上摘星星
我要评论
作者:风花雪月小仙女 时间:2017-08-08 17:22:31
  年薪六十万是不会晒女朋友而是晒钱~
作者:ty15579 时间:2017-08-08 20:01:23
  楼上都没有看懂??

楼主是女的!!
作者:ty15579 时间:2017-08-08 20:02:27
  楼主:图谋不轨。呵呵
  祝福你。

我要评论
作者:牧童兄弟 时间:2017-08-08 21:18:46
  继续装BI
作者:嫁接的考拉 时间:2017-08-08 23:57:47

那得看你相不相信一对一、白头偕老的爱情童故事哟。
  如果相信,那就问自己哪一行业哪一类型的女子最吸引你,让你心甘情愿地为她花钱一点都不计较,并让你有娶进家门的强烈冲动,然后有目的、有针对性去寻觅,接着相守终生、矢志不渝。
  如果不相信,那就把精力放在事业上,以前途和利益为重。女人嘛,有某些男人眼里不过是一件衣裳的功能。换着穿,借着穿,穿旧了换新、送人、啥流行穿啥的也常有,最典型的案例有三千嫔妃的皇帝、某些钻石王老五、以种猪自居的某些花花公子。

男人做到皇帝这个位置上是不会有普通人的感情的,只有江山社稷,政治利益。偶尔会有一两个皇帝会演绎“要美人不要江山”的动人爱情故事,但结局通常不太完美。

所以,一个年薪六十万的男人,如果长得又帅,出手又大方,那环肥燕瘦、期待各路美女环绕的局面是会有的,其它,看你的修养啰!
作者:八牛母 时间:2017-08-09 12:03:26
  你该去羿龙路找一打
作者:南海龙2012 时间:2017-08-09 12:08:31
  楼主真有钱可以找一个双料的。
作者:sunboys007 时间:2017-08-09 13:17:37
  这年薪支持找外围。。。哈哈
作者:冷雨夜cry 时间:2017-08-09 20:23:24
  借给我五十万吧
作者:graphical 时间:2017-08-09 21:16:53
  算个毛,年薪100万的飘过。
作者:时不时偶尔 时间:2017-08-09 21:38:30
  找对的
作者:一心回乡的农民工 时间:2017-08-09 22:33:06
  莫装B,装逼被雷劈!!!
作者:南海水手2013 时间:2017-08-09 23:20:30
  年薪10万的默默飘过——
作者:Vincent303 时间:2017-08-09 23:59:20
  出门带上避雷针吧
作者:海一样的心情2011 时间:2017-08-10 00:42:25
  60万年薪,也算很有钱?亏你好意思说,三亚市区的别墅,有买吗?
作者:十五年后继续飘 时间:2017-08-10 00:50:10
  这样的话以后不会隔三差五的叽歪老公的收入,而老公可以轻装上阵的打拼事业,工作之余尽享天伦而不必被柴米油盐所骚扰……
作者:123fengzhong321 时间:2017-08-10 00:57:51
  再找个60W的凑个120W
作者:龙本命 时间:2017-08-10 01:39:20
  找一个爱你钱的人,或者找一个假装不爱你钱的人,反正你一直都把60万看得那么重
作者:vipDesign 时间:2017-08-10 01:49:20
  找一个你爱的,,,,再找一个爱你的。。。。看看哪个合适。不过才29就已经那么高薪水了,估计支配欲也很强,看哪那不顺眼,别婚了,不委屈自己也不祸害好男人,最好还是自己过养个男宠吧:)
作者:大洋芋2017 时间:2017-08-10 02:41:04
  好帖,一张美图,模棱两可的文字,能骗女也能骗男。估计几个月后,天涯会有被网络土豪骗财骗色的帖子
作者:latitude_30C 时间:2017-08-10 08:31:23
  楼主这收入,适合X东或某宝搜寻:一是种类多,男用、女用、男女通用都有;二是丰俭由人,从几十到上千的都有;三是满足梦想、适合装逼,要是钱再多些,可以定制,口味重的可选择林志玲、国际脏的,清新的可选范BB
作者:arenaaying 时间:2017-08-10 08:58:13
  不差钱就找个自己喜欢的呗,有什么好烦恼
作者:健健530 时间:2017-08-10 09:10:56
  @海一样的心情2011 2017-08-10 00:42:25
  60万年薪,也算很有钱?亏你好意思说,三亚市区的别墅,有买吗?
  -----------------------------
  得了得了,你有他10分之一就不错了,吃不到葡萄别说葡萄酸
  • 海一样的心情2011: 举报  2017-08-11 02:35:53  评论

呵呵,你太小看人了,你凭啥说我有她的十分之一就不错了呢?凭啥说我吃不到葡萄说葡萄酸呢? 瞎猜测,没有意义的
我要评论
作者:回春大叔 时间:2017-08-10 09:27:11
  楼主男的还是女的?如果是男的,有钱可以找个漂亮的女友,但找个素质高又漂亮的就有点难了,这种女人独立知性,可遇不可求,不是有钱就够条件泡的,还得看你其他条件。如果是女的,收入高然并卵,男人不会看重女人这个条件,除非是小白脸吃软饭,如果楼主有镇楼图片的美女那么美,找个有钱人还是可以的,甚至找个既有钱又帅的也可以,那60万年薪就不要提了,男人真的不看重这个!
作者:1丑2016 时间:2017-08-10 09:36:48
  看看
作者:有你心安Rr 时间:2017-08-10 11:37:37
  再找个190的,凑个二百五
作者:均鸡处的鸭 时间:2017-08-10 12:35:05
  装B不如MB。
作者:tree19830612 时间:2017-08-10 12:47:21
  楼主是男的 基本发帖只是装逼,楼主是女的倒是问题,女的档次太高 不太好找
作者:hei2016 时间:2017-08-10 13:10:41
  你是女的吧?找个男的,千万别找女的或不男不女的。
作者:ty_快快790 时间:2017-08-10 18:30:57
  又美又有钱,找个真心对你好的人,你的有缘人。
作者:david4500 时间:2017-08-10 21:43:07
  女人的资本是年轻漂亮,因为男人永远是用下半身思考的
作者:icare806 时间:2017-08-10 22:15:46
  年薪20W多 默默的飘过
我要评论
作者:文文幸福久久 时间:2017-08-10 23:12:50
  找自己喜欢的
作者:jackchen0289 时间:2017-08-11 01:36:55
  漏洞百出。编的这鸡巴小说出来就是来骗回复的吧?好赚两个狗粮钱?,没准还是一男的呢。现在的文科垃圾,正经找家工厂去上个班会死吗?咋就不会干不一点正经活计呢?
  非要编瞎话胡弄人你们才觉得有成就感?不让你们耍嘴皮子,不让胡编乱造,不让你们装逼,就会死吗?
作者:蔓飞的风 时间:2017-08-11 07:21:11
  以后的年薪变100万?变10万?另一半咋办?
  估计年薪迟早会变的,另一半以后再找吧!
作者:芯似海 时间:2017-08-13 11:30:18
  找个同一层次的,相处容易,
作者:西海岸新业主 时间:2017-08-14 09:47:56
  ZB
作者:热狗不热 时间:2017-08-14 16:11:52
  敢情楼主是钱多人傻这类型的。要不然这条件咋谈不到恋人?
作者:唧唧歪歪小史刑 时间:2017-08-23 05:26:52
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规