查看了老公的微信钱包老公就把密码改了

楼主:perfectzq67 时间:2017-08-09 17:09:20 点击:5494 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前段时我查看了老公的微信,他总是把我和他的聊天记录删了,微信钱包我也查看了,他设置了密码,但我看到过,所以我自己点了进去,看看他的钱都花哪了,后来翻看到有一笔3000块钱的备注是宝宝消消气,那一晚,我整夜没睡,早晨问他他说是把一个叫宝宝的女孩的手镯打破了陪给她的钱,我不相信,晚上他回来把破镯子拿回来,后来我就相信他了。

然而前几天,我又想去看看他的微信钱包的钱时,发现他的密码改了,昨天我问他为什么我看过你就把密码改了,他说就是不给你看,省的你查这个查那个,烦。老公把我当外人一样的防着,这样感受有人能理解吗?

我和老公的钱都是分开的,身边的朋友包括我自己的姐姐,家里老公的钱都是归老婆管的,但我老公不愿意。结婚4年每年他赚了多少钱,银行卡里有多少钱,钱都花在哪里了我根本不知道,我也不来约束他。然后到现在我偶尔想知道,去查看一次,却被当外人一样的防着,还有责备,我不知道他为什么会变成这个样子。

今天早上起床,老公在翻看手机,我凑上去想看看他在看什么,他立马把手机关了。我说为什么我一来你就关,你有什么秘密瞒着我。他说你不是早就自己看过了吗?我说我什么时候看了,他说我手机本来放在客厅里的怎么到房间里来了?我说我给你拿进来还不好吗?其实是昨晚他洗澡时放在卫生间里了,我去的时候看见他把钥匙手表手机都放在卫生间的窗台上,因为早上的时候太阳会晒在上面,而且他的手机也快没电了,所以我把这些都拿到了房间里来。而对于他,我做的都是错的。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:荼靡de未央 时间:2017-08-10 09:04:42
  肯定是出轨了啊
  • 月海归藏: 举报  2017-08-12 17:08:15  评论

叫宝宝的女孩。。。。。卧槽原来这样!怪不得有人名字叫老公,有人名字叫老婆!
我要评论
作者:文木山 时间:2017-08-10 14:21:01
  出轨是肯定的了,你应该不要那么冲动,先观察一段时间,证据确凿叫你老公出门,你这样一来,老公就防备你了。
作者:花月本无常 时间:2017-08-12 13:55:50
  天涯都是劝分的,你来发帖应该知道结果了
作者:淡然一笑vx 时间:2017-08-12 14:24:58
  确定已经出轨了。
作者:临窗观雪不觉寒 时间:2017-08-12 15:06:01
  疑心生暗鬼~~恭喜楼主找到了过不平静生活的法门~~
作者:ty_摩羯971 时间:2017-08-12 16:21:32
  准备纸巾搽眼泪
作者:在钓鱼岛上钓鱼 时间:2017-08-12 16:54:24
  dwa
作者:xz329970512 时间:2017-08-12 17:52:31
  看看
作者:Sean2016bj 时间:2017-08-12 18:01:01
  你老公明显在外面有女人了,楼主太容易被糊弄了,外面随便买个便宜的镯子弄烂,就把你糊弄过去了?宝宝这样的名字是昵称好吗?“宝宝”是任意一个男人能随便叫的吗?如果是不小心弄碎了别人的手镯,3000元叫“赔偿”,而不叫“消气”,“消气”是个很感性的词汇,含有哄对方开心的意思,这你不明白吗?
作者:arenaaying 时间:2017-08-12 19:32:31
  哎,不用说,出轨了,看好自己的钱,为离婚做好准备吧。。。并不是劝你离婚,而是男人一旦绝情起来,会铁了心要跟你离婚,有准备总比没准备的好
作者:ty_MuguaMu 时间:2017-08-13 12:25:20
  我靠,这个肯定是出轨了,在不过分干涉自由的情况下,夫妻双方不应该有啥秘密!连手机都不给看,还藏着,这个已经不言而喻了。楼主自己想办法吧,收集证据离婚还是挽回婚烟,反正都是要有一定的手段,祝你成功!
作者:行苏2016 时间:2017-08-13 14:19:58
  如果你们生活观念相同,以前彼此互相的任何密码都公开,那么可能这样突然改密码而不告诉你,可能是有点个人隐私。

如果你们一直都有个人隐私空间,那么楼主为什么要去翻看他的手机呢?
作者:yjxtyw 时间:2017-08-13 22:04:53
  你老公一定出轨了.先不要惊动他.等有了证据找他谈话.
作者:dgnewman 时间:2017-08-14 08:39:42
  估计有问题了。
作者:lliusha10080 时间:2017-08-14 09:19:33
  如果对你老公不放心,外面有人,你可以使出必杀技,让他天天晚上交作业,交到他腿软为止,这样他应该没什么心思去泡妞了吧。
作者:烟酒生B 时间:2017-08-14 10:33:13
  呵呵,楼主已绿
作者:瘦竹幽花 时间:2017-08-14 20:31:35
  这么明显的出轨,还分析个屁!~抓紧时间转移财产找下家吧!
作者:K星亦可 时间:2017-08-18 17:55:21
  好消息,我查男朋友的QQ聊天记录 ,微信聊天记录,直接找他qq是▌【30130罒55988】▌他们专业查询,出轨记录证据,酒店开房记录,微信密码,QQ密码,手机通话记录,短信内容,手机定位等,信誉很好推荐▌【30130罒55988】▌已帮助许多信誉很好!天涯推荐qq▌【30130罒55988】▌已帮助许多信誉很好!
作者:唧唧歪歪小史刑 时间:2017-08-23 05:10:20
作者:sanke魅无心 时间:2017-09-13 22:45:46
  我老公这次回家第二天就把手机微信设置密码隐藏不让我看,还把微信钱包设置了,我心里也很难受。
作者:寒木向阳 时间:2017-09-25 00:02:33
  多心了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规