这段感情该如何选择?(想倾听大家意见)

楼主:ty_130982155 时间:2017-08-10 16:58:56 点击:918 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

为什么说是两个女人的故事呢?第一个女孩子他是我的初恋在我人生最低落、最艰苦、最贫穷的时候陪我度过了,他从来不买任何的化妆品,生活很简单,脾气也很好,也很善良,没有什么不良嗜好。就是一个典型很朴实的女孩子,对我非常好,可以说是我目前认识对我最好的女孩子,就是没有什么事业心。认识第二个女孩子我条件稍好了些,第二个女孩子虽然没有第一个女人这么朴实,偶尔不画点淡妆,不过人也很善良。就是有点小姐脾气(这是我最受不了的一点)人事业心是有的,也是个有想法的女人。我希望大家给我点意见,我该选择那个女的过完我的这辈子,第二个女孩子我是非常爱她,但是我们争吵得非常多,有时候真想放下,但是真的要放下的那一刻,我真心放不下,可能是因为太爱她了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:崖城天龙 时间:2017-08-10 17:01:43
  过日子最重要的就是顺心,天天吵嘴没意思
楼主ty_130982155 时间:2017-08-10 17:03:13
  @崖城天龙 2017-08-10 17:01:43
  -----------------------------
  吵得我有点心累了
楼主ty_130982155 时间:2017-08-10 17:06:35
  @崖城天龙 2017-08-10 17:01:43
  -----------------------------
  而且每当吵架总是说些很酸的话,但是我感觉我放不下。
作者:荼靡de未央 时间:2017-08-11 10:43:22
  吵架的时候双方都冷静,等平复心情以后再好好聊聊
作者:whorm 时间:2017-08-13 12:19:16
  找个爱自己的而不是自己爱的人做配偶最合适
作者:还是做海南人好 时间:2017-08-14 10:37:30
  人生赢家
作者:jindyluo 时间:2017-08-14 14:56:05
  有本事两个都要,一起过,没本事挑你过得舒服那个,人生总有些事要错过哈哈哈
作者:唧唧歪歪小史刑 时间:2017-08-23 05:09:00
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规