求解!这段感情该如何选择?(想倾听大家意见)

楼主:ty_130982155 时间:2017-08-10 17:05:18 点击:173 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

为什么说是两个女人的故事呢?第一个女孩子他是我的初恋在我人生最低落、最艰苦、最贫穷的时候陪我度过了,他从来不买任何的化妆品,生活很简单,脾气也很好,也很善良,没有什么不良嗜好。就是一个典型很朴实的女孩子,对我非常好,可以说是我目前认识对我最好的女孩子,就是没有什么事业心。认识第二个女孩子我条件稍好了些,第二个女孩子虽然没有第一个女人这么朴实,偶尔不画点淡妆,不过人也很善良。就是有点小姐脾气(这是我最受不了的一点)人事业心是有的,也是个有想法的女人。我希望大家给我点意见,我该选择那个女的过完我的这辈子,第二个女孩子我是非常爱她,但是我们争吵得非常多,有时候真想放下,但是真的要放下的那一刻,我真心放不下,可能是因为太爱她了。简单点总结就是第一个女孩子特别爱我,第二个女孩子我特别爱她。我该如何选择?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:Niub0898 时间:2017-08-10 22:57:23
  祝你翻船
作者:Niub0898 时间:2017-08-10 22:58:11
  居然这么花心
作者:唧唧歪歪小史刑 时间:2017-08-23 05:07:20
  我以前和你一样的问题,不过我没有放弃努力,因为我知道感情的变化很大,现在的状况不代表以後,我看了恩师的文章,聆听指教,渐渐的改善我的问题,不但我的观念变好,而且心态和想法都变得成熟,也可以了解对方的需求,加上一些方法,就可以顺利挽回对方,重点是遇到感情问题要把握时间,不然感觉渐渐变少,你再努力也没用,千万不要等到失去才後悔,我把恩师的叩给你,在下面你自己去加,需要帮助别害怕,我想就可以改善你的问题。需要指导QQ是964884288,情感指导/挽回分析/感情咨询/男女感情/夫妻离婚。
作者:824451036 时间:2017-11-14 18:50:31
  选个爱你的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规