女人过早把心交出去你就输了

楼主:随风漂流118 时间:2017-08-21 10:45:47 点击:1261 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

女人过早把心交出去你就输了,以前我一直不相信,总以为对他好能感觉到,会回报你,后来我发现我真的错了。女人在不清楚这个男人对你的心意,会不会为你付出,会不会接纳你全部的情况下千万不要先付出,你付出了你就输了,会受伤的。我以为他会真心喜欢我,会接纳我所有,他是真心喜欢我,可没有接纳我所有,即使不接纳也不应该因为这事影响我们的感情。在事情面前你懦弱,退缩了,你怕事情超出你承担的范围,你早知道这些情况,当初干嘛要来招惹我,你就是害怕,其实这些不用你承担的。我就是太容易把感情投进去,太早把自己的心交出去,以前我很自信的以为你不会离开我,要离开也是我离开,我知道我们分开我们都不好受,享受我的好,也要接受我所存在的问题,即使你三番两次找我,对于你的勇气我还是没法接受,你再爱我我再爱你我也会放手离开,总有一天你会发现你今天的决定就是个错误。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:824451036 时间:2017-08-21 11:01:25
  理智一些好。
作者:荼靡de未央 时间:2017-08-22 09:52:03
  分手了?
作者:岛民大叔 时间:2017-08-22 13:06:26
  楼主,你能代表女人?!
作者:好好血洗2012 时间:2017-08-22 16:13:53
  你自己找了个渣男,不代表别人找的也是渣男。如果要说输了,那也是你输了,不代表别人也会输。只要是渣男,无论你什么时候把心交出去都是输。还是先想想,到底是渣男隐藏得太好,还是你的智商太低!
楼主随风漂流118 时间:2017-08-23 10:47:45
  @好好血洗2012 2017-08-22 16:13:53
  你自己找了个渣男,不代表别人找的也是渣男。如果要说输了,那也是你输了,不代表别人也会输。只要是渣男,无论你什么时候把心交出去都是输。还是先想想,到底是渣男隐藏得太好,还是你的智商太低!
  -----------------------------不了解情况就不要乱加以评论,他不是渣男,也不是我智商低,说这话的人你素质也不高吧
楼主随风漂流118 时间:2018-05-17 12:53:23
  自己丢的东西还能找回来吗?你以为你回过头我还会在灯火阑珊处等你吗?现在想回头来找我,告诉你不可能。
楼主随风漂流118 时间:2018-05-17 12:56:52
  为什么男人总是你在身边的时候不珍惜?不在了又拼命找呢。
作者:地听天语 时间:2018-05-19 19:14:32
  缘妙不可言
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规