为什么女人理所应当的认为,什么都应该是男人买单?

楼主:小圆子77 时间:2017-08-24 11:19:18 点击:1447 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

对于经常把 “你负责赚钱养家、我负责貌美如花” 挂在嘴边的菇凉、我想对你们说:“你们负责的貌美如花,比我们负责的赚钱养家、难太多了。

重点是,我也没有找一个如花般的女盆友,赚钱养家,在我的能力范围内,给予女朋友更多的照顾,这是我们男生应该做的,我并非是那种令人发指的AA男,只是一切开销都由我来承担,我有些难受……

作为一个月薪4000元无房无车的男生,我知道,自己并不属于优质男,每月除开房租等日常开销,所剩无几,刚开始谈恋爱的时候,两人约会逛街挺甜蜜的,没多久后,我们就同居在了一起,经济压力接踵而来,让我有些难受。

我们都是毕业将近一年的职场新人,双方都有工作,目前住一起,房租、水电等开销均由我负担,出去吃饭,女朋友也从来没有过要买单的意思,每次出去逛街买衣服化妆品,也都是挑好了之后直接扔给我,让我去买单,女朋友觉得,男生如果不主动承担,就是小气,如果我们在谈恋爱的时候,这点钱都不舍得为对方付出,那未来还谈什么给予她幸福。

可是,恋爱不是相互的吗?在都有经济收入的前提下,有些各自负担一点,未必有错?如果不能将女方的所有花销都承担下来,就找不到女朋友,以后更找不到老婆?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:ihzf 时间:2017-08-24 12:29:30
  发这样的帖要招女同胞喷了
作者:荼靡de未央 时间:2017-08-25 08:59:08
  这个也不一定的,你没遇到好女孩
作者:zhenbo1990 时间:2017-08-25 13:04:16
  换个。
作者:寂夜流萤ABC 时间:2017-08-25 15:41:30
  这个应该看人吧,我妹和她老公大学刚毕业那会谈恋爱,出门谁带钱谁付,房租水电交付的时候,我妹夫没发工资,我妹就用自己的工资付。
作者:梦之蓝zgs 时间:2017-08-25 20:44:00
  不是没个女人都喜欢让男人买单。。。
  但是这个计划生育导致男女比例严重畸形,男比女多很多很多,所以婚恋方面女士占有优势,有些女的依着这个优势就是想要男人替他们买各种单
我要评论
作者:李之明 时间:2017-09-05 16:33:31
  楼主只是遇到了那样的女人,也许一直遇到的都是那样的女人……运气不够好!
作者:nyoe 时间:2017-10-14 04:49:33
  我负责赚钱养家,你负责貌美如花
  不知道是不是楼主发错了,你明明一开始说的是貌美如花比赚钱养家难太多了,可后来的故事又是说的经济压力。
  我觉得貌美如花真的比赚钱养家难多了,大部分的男人都能做到赚钱养家吧?并且是一辈子的。
  但这世界上有哪个女人可以貌美如花一辈子呢?说这句话的女人在30年后还能貌美如花吗?
作者:Jimmyrose 时间:2017-11-07 10:18:40
  这是女生一向来的心里优势,能接受就请客,否则就自己煮饭,哈哈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规