5年后,我想用500万挽回她

楼主:baitong2006 时间:2017-08-24 11:22:02 点击:1764 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人与前女友恋爱1年多,期间,我们非常相爱。但是,由于最近因为吵架后,发了脾气让前女友受不了,不小心把她手弄伤了,提出分手。我现在处于事业上升期,想5年后用500万挽回她的心,我能拿出500万说明我比她身边的男的有地位,有能力。至于脾气,年轻时侯血气方刚,年轻气盛,希望能得到女友的理解。随着岁月,随着经验,我想我会的脾气会更加稳重。我对于情感很专一,我还是想挽回她,大家说是否可以这样做?谈过恋爱的女生帮我提提意见。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:ihzf 时间:2017-08-24 12:28:50
  楼主麻烦先发个500万的余额截图镇楼
作者:荼靡de未央 时间:2017-08-25 08:53:16
  同意楼上
作者:西海岸新业主 时间:2017-08-25 16:41:16
  是500元吧!
作者:tianchao权大于法 时间:2017-08-25 19:22:16
  该文章不通顺,差评!
作者:吴松闰 时间:2017-08-25 23:02:59
  年轻=无知=头脑简单=傻
作者:牧童兄弟 时间:2017-08-27 12:52:40
  吹牛逼也是需要勇气的!
作者:哈哈文昌 时间:2017-08-27 14:19:54
  小伙子 只能说明你很不成熟 一个女人最美好的5年 就为了等你的500万?或者换句话说 你觉得这女人就值500万 那么你又值多少?那现在的你是不是很不值钱? 感情就是感情 跟钱有关 但不是钱能决定的
作者:情海南深 时间:2017-08-27 20:57:23
  5年内被人睡了千万次,你还要吗
作者:15338994596 时间:2017-08-28 02:18:46
  @哈哈文昌 2017-08-27 14:19:54
  小伙子 只能说明你很不成熟 一个女人最美好的5年 就为了等你的500万?或者换句话说 你觉得这女人就值500万 那么你又值多少?那现在的你是不是很不值钱? 感情就是感情 跟钱有关 但不是钱能决定的
  -----------------------------
  女人讲感情?最后怎么都是说又被哪个男人骗到手了,年轻女人的想法你也信?
作者:ty_哒哒哒375 时间:2017-08-28 05:11:27
  500万...年轻人有想法是可以的 1年100万 有那么好挣?
作者:0898人 时间:2017-08-28 10:05:39
  赚到500万再说
作者:小乔会好的 时间:2017-09-02 17:15:40
  哈哈,你先别做梦,五年后有了500万再说,也许到时候你也不爱她了呢?
作者:你瞅一眼械 时间:2017-09-05 20:33:07
  因为懂得活着不易,所以懂得珍惜;因为懂得坚持,所以才看到奇迹。你好,我看了你的问题,很有感同深受,我以前遇过你类似的问题,或许你可以努力一些时间,找出问题所在,改变一下自己的心态,我想你才能得到解套,很多人碰到感情问题,不是当局者迷,不然就是心态变的不好,那是因为自己本身没有下很多功夫,在学习爱情的观念上,所以一击就溃,建议你抽空看一下别人成功的经验和案例,看看问题出在哪,好好的对症下药,我想就有机会成功,楼主我可以把扣给你,巴』贰』壹』巴』肆』伍』零』贰』伍』,自己转一下数字,如果你有需要指导,讨论,交流,甚至挽回成功改善问题,你可以加看看,我敢说比你在这里等待好,这里不会有人帮你,浪费时间,不如把时间花在学习经验,或许真的可以改变你的一生。因为懂得努力,所以才看到希翼;因为懂得彼此心有灵犀,所以相爱相守一生一世!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规