还要继续吗

楼主:小妞R1 时间:2017-08-24 15:33:18 点击:1851 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我今年25大男友倆岁,我和男友大一就认识了,去年毕业了,我和男友的矛盾有几个:
  (一)男友家庭算小康而且有后台,男友一直等家里给他找个工作,只是没找到。男友已经一年多没去工作了,大学只实习过三个月
  (二)因为我和男友是姐弟恋,大男友倆岁,所以男友妈妈一直不同意我们倆
  (三)我从刚开始和他好的时候就问男友问他说会不会娶我,他一直说不知道,这样让我很难过
  因为我25岁了,我就逼着男友去工作,他说要等家里找工作才去,我就和他说如果你不找工作我就去和人相亲了,他说那你去相亲吧??
  亲们,想问你们的意见,我还该不该继续等下去
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
楼主小妞R1 时间:2017-08-24 15:37:20
  自己顶,需要你们的意见
楼主小妞R1 时间:2017-08-24 15:38:19
  自己顶,你们会看到的
作者:就爱吃凤爪 时间:2017-08-24 15:58:41
  结婚的话建议找个成熟稳重有责任心的,不然婚后幸福指数难以保证。
作者:车曦 时间:2017-08-25 11:12:23
  你不是找男友,是找个弟弟宠。没有主见没有担当,你会很累的。10年20年心力交瘁熬成黄脸婆,他还会守着你吗?文章和马伊琍就是这风格,何况马伊琍还那么漂亮。
作者:jindyluo 时间:2017-08-25 11:34:58
  这都不闹?脾气真好。分一下看看就知道是不是真爱了
作者:C的哆啦A夢 时间:2017-08-25 11:47:27
  我想婚前你俩该做的都做了,你别傻了,你已经没价值了,继续在一起,只是浪费你的生命,趁早认清事实分手吧
作者:zhenbo1990 时间:2017-08-25 13:05:56
  换个换个
作者:海南村里人 时间:2017-08-25 13:48:56
  26岁在回头看看那个小弟弟在干啥··········
作者:任我顽皮 时间:2017-08-25 15:42:12
  又一啃老的?前提是你跟他图什么?图钱还是图开心?图钱照他妈妈这样态度,估计你是分不了身家,毕竟没入门。图开心??他这样的状态让你只有忧虑,何来开心之说?不然你也不会这么多唠叨!赶紧散了吧,女孩青春有限,又不是说没有男人了,何必呢。
作者:ihzf 时间:2017-08-26 17:33:09
  不该
作者:乡愁会 时间:2017-08-28 09:32:14
  有后台也用不着等一年还没有安排工作了
作者:冰糖兔梅梅儿 时间:2017-09-10 09:19:24
  他和你在一起也不过是家里还没给他找到结婚的对象而已,就像他对找工作的态度一样。你早晚是要被淘汰的那个。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规