再婚真难啊,找个懂事的女孩

楼主:zwxll_忘不了 时间:2017-08-26 17:20:26 点击:1687 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主今年38岁,离异带孩,期盼找个懂事的,165以下的女孩为伴,让孤单的心不再孤单。有意加QQ了解
  QQ:380721606
  微信:15289772766

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:12次 发图:0张 | 更多 |
楼主zwxll_忘不了 时间:2017-09-14 12:20:10
  非诚勿扰啊,磨磨唧唧有多远走多远
我要评论
作者:寒木向阳 时间:2017-09-25 00:02:53
  祝福
楼主zwxll_忘不了 时间:2017-10-03 22:57:50
  @寒木向阳 2017-09-25 00:02:53
  祝福
  -----------------------------
  您的祝福像久旱沙漠里的一滴水,谢谢。也同祝你~
楼主zwxll_忘不了 时间:2017-10-05 01:19:05
  我的离异单身群,目前有10人,需要的站内信。
楼主zwxll_忘不了 时间:2017-10-06 10:04:49
  男人带孩子,男人有男人的心思,不可能代替得了女人的角色,孩子就只能这样跟着父亲生活,无奈
楼主zwxll_忘不了 时间:2017-10-07 16:33:06
  @单亲粑粑ABC 2017-10-06 10:53:25
  加油,共勉…??
  谢谢,你也加油!
楼主zwxll_忘不了 时间:2018-04-17 21:57:55
  有意联系哦·
作者:13807558722 时间:2018-04-22 11:54:01
  @zwxll_忘不了 2018-04-17 21:57:55
  有意联系哦·
  加油
作者:秋朵朵 时间:2018-04-22 16:09:10
  @zwxll_忘不了 2017-10-05 01:19:05
  可以把微信群二维码分分享在本贴中,需要的朋友可以扫码加入群嘛。
楼主zwxll_忘不了 时间:2018-04-24 16:09:26
  @zwxll_忘不了 2018-04-17 21:57:55
  有意联系哦·
  @13807558722 2018-04-22 11:54:01
  加油
  收到,谢谢你!
楼主zwxll_忘不了 时间:2018-04-24 16:14:50
  @zwxll_忘不了 2017-10-05 01:19:05
  @秋朵朵 2018-04-22 16:09:10
  可以把微信群二维码分分享在本贴中,需要的朋友可以扫码加入群嘛。
  QQ群,没有时间精力管理,解散了
作者:芸峰 时间:2018-04-25 11:49:23
  假如你喜欢运动和跳舞的的话,希望你多到那个地方去转转,也许效果好一点。(不是跳广场舞那种,是简易的露天舞场,一壶茶10元钱,可以消费得起)
楼主zwxll_忘不了 时间:2018-04-26 21:48:33
  @芸峰 2018-04-25 11:49:23
  假如你喜欢运动和跳舞的的话,希望你多到那个地方去转转,也许效果好一点。(不是跳广场舞那种,是简易的露天舞场,一壶茶10元钱,可以消费得起)
  谢谢你!
作者:sanbahuo2012 时间:2018-04-27 09:40:43
  你要求找个懂事的女孩???你都二婚了还要找女孩?还要找懂事的?那你懂事吗?
作者:sanbahuo2012 时间:2018-04-27 09:45:12
  在我前夫嘴里我就是非常不懂事的。我有稳定工作,事业单位的。因为比较闲工作轻松,他们全家都觉得我懒。初跟他妈妈在一起生活时,她曾经对我没有出去兼职第二份工作表示不满,并私下责怪我说满大街都有工作,你怎么不去找?服务员不是到处都在招。不懂事就不懂事,达不到人家家庭要求就撤。
楼主zwxll_忘不了 时间:2018-04-27 23:33:37
  @sanbahuo2012 2018-04-27 09:40:43
  你要求找个懂事的女孩???你都二婚了还要找女孩?还要找懂事的?那你懂事吗?
  是的,上个给我的感觉是很不懂事,那些小事就不说了,就说没成亲之前,她妈妈背地里就开始找我父母借钱,一直到婚后还借了几次,一直到现在从不提钱的事,甚至有次吵架,要我们拿证据,我们结婚十几年了,钱她一句话没说,要不就是故意找别的事指责我在婚姻里如何如何对她“不好”。这样的人,经常说,我对她好,她就对我好。没有家庭观念,工作十几年没存一分钱,还借大堆信用卡的钱,刚开始吵架,我还去找她母亲说我们的情况。她母亲直接说,“我女儿十八岁嫁给你,村里人都不太看好你。。。”,我一听不对劲啊,本来我是来找你说说你女儿的,你护着女儿说我,我没做不对,并且我也主动寻求解决问题的途径,从那以后,有事也不会再去找她,都是穿一条裤子的。离婚后,我慢慢思索这十几年,或许她就没爱过我,我们的结合是因为她家里欠外债,我们从没有像相爱的人那样子沟通过,三天两头吵架,这日子我真是尽力了。离婚,她不同意,家人也不同意,因为考虑到小孩,但是,两个人还是鸡毛蒜皮的事经常就不想理对方,经过了好久,好久,总算,分开了。
  我也不是很懂事,但我愿意生活中的经历考验,双方抱着一种我们是一家人,没有什么不能说的想法,坦诚的在一起沟通,陪伴,互相尊重,大家心里舒服,这样婚姻才能长久
  说到底,还是一个人有多少道德感,就有多少对生活的热情和热爱。我相信如果对方懂事,那就必定是个有道德感的人,这样的人,才是我在找的
楼主zwxll_忘不了 时间:2018-04-27 23:34:51
  @sanbahuo2012 2018-04-27 09:45:12
  在我前夫嘴里我就是非常不懂事的。我有稳定工作,事业单位的。因为比较闲工作轻松,他们全家都觉得我懒。初跟他妈妈在一起生活时,她曾经对我没有出去兼职第二份工作表示不满,并私下责怪我说满大街都有工作,你怎么不去找?服务员不是到处都在招。不懂事就不懂事,达不到人家家庭要求就撤。
  不兼职就不懂事?奇葩!兼不兼职,跟她有什么关系啊,她不珍惜你,才会说出这样的话吧,这样,留下没意思浪费青春,早撤还有机会重新找
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规