婚前同居的利与弊?

楼主:qzfl123456a 时间:2017-08-30 17:25:16 点击:12307 回复:63
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

利:就像游戏公测内测一样,能更好地磨合彼此,提前体验婚姻生活了就当
  弊:万一分手……

我个人感觉是弊远远大于利。
  虽然可以深入了解彼此,但是女方容易失身。
  男人天然存在处女情结(这是本能),一旦分手就是万劫不复。
  一听到非处,已打胎的女人做老婆,十个男人有九个会生出反感,什么余情未了啊,水性扬花啊,性格缺陷啊,都会有。
  那层膜只能用一次,如果用来鉴定男人的真心,代价未免也太大了些。

换句话说,你会婚前同居吗?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:荼靡de未央 时间:2017-08-31 10:55:02
  不会
作者:zhenbo1990 时间:2017-09-01 10:38:31
  在这个炮火连天的时代,能保证孩子是你的都不错了,还想处女。???!!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:龙骑将尹志平 时间:2017-09-03 20:59:55
  身为一个男人,别人都炮火连天了,我还是个处男,觉得自己这么老实真的很傻,连结婚对象都说你要是觉得委屈,你就出去再找个人谈次恋爱。因为爱她,难以接受。晚上心里堵的难受开车出去出了车祸。我想哭都不知道哪儿去
  • Lei9711302: 举报  2017-09-04 13:31:38  评论

肯定得同居啊,提早享受幸福时代!另外,女方也不吃亏,检验下男方厉害不。万一不举,那得后悔终身。而且即使以后不再一起了,能享受多个男人的温暖也是一种成功啊。只有悲催的女人才只跟一个男人做过,都没法比较。
我要评论
作者:是否后悔了 时间:2017-09-04 02:00:22
  同居当然都男人是好事,免费打炮,免费有女佣人,成了就成了,不成了再换一个。
  女人同居吗,成了就成了,不成了就惨了,有哪个男人在有的选择的情况下选择一个非处甚至跟别人同居过的女人做老婆?非处或同居过的女人,除非特别漂亮,否则很难再有第二春,即使特别漂亮,作为接盘侠的第二个男人在结婚一段时间玩厌了以后,也肯定会心里有疙瘩,产生很多生活矛盾,所以不管是怎么样的女人,婚前同居肯定有弊无利的。
  作为一个男人,真的不能接受非处做老婆,做女朋友打打炮还可以,结婚吗以我的条件来说免谈,哈哈。
我要评论
作者:鲁迅是愤青 时间:2017-09-04 02:16:51
  在这个男多女少的社会,男人还在乎处女?左挑右拣?想多了吧,现在的男人基本在乎人品的比较多,像那些拜金女,物质女,早晚都留不住,而且也养不起。
作者:typiaobo 时间:2017-09-04 07:54:30
  恋爱时短 婚姻路长 各自珍重
  --------女人还是矜持点好
我要评论
作者:峡谷小霸王 时间:2017-09-04 08:31:06
  多正常,你以为男的挑女的纯洁不纯洁,女的不挑男的性生活质量吗?性生活不和谐,就您内个几分钟会有人愿意嫁你吗?除非是拜金女,回头给你带绿帽子。
作者:zzz冰 时间:2017-09-04 09:01:48
  要找处的?看看能不能回到初中,小学把。
作者:上官起灵 时间:2017-09-04 09:06:31
  @是否后悔了 2017-09-04 02:00:22
  同居当然都男人是好事,免费打炮,免费有女佣人,成了就成了,不成了再换一个。
  女人同居吗,成了就成了,不成了就惨了,有哪个男人在有的选择的情况下选择一个非处甚至跟别人同居过的女人做老婆?非处或同居过的女人,除非特别漂亮,否则很难再有第二春,即使特别漂亮,作为接盘侠的第二个男人在结婚一段时间玩厌了以后,也肯定会心里有疙瘩,产生很多生活矛盾,所以不管是怎么样的女人,婚前同居肯定有弊无利的。
  ......
  -----------------------
  很多在一线城市的女孩,仅仅是为了免费房租而已。
作者:wuyangyun2010 时间:2017-09-04 09:51:17
  同居会被认为是渣男,不同居又会被认为是傻叉
作者:槟榔配烟1990 时间:2017-09-04 10:10:03
  @是否后悔了 2017-09-04 02:00:22
  ......
  -----------------------------
  我现在女朋友是处女,准备结婚了,之前几个女朋友都是非处,都是在玩了一段时间之后分了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:northumbrialol 时间:2017-09-04 10:16:19
  楼主这种问题太线性,实际上很多问题不是非黑即白。比如说男性会不会在乎处女和男性会不会娶非处女和打过胎的。这些问题不是非1即0。
  现在的婚恋还是看双方分值。举个例子,如果我自认为7分,那么理性看,我会在6-8分之间有比较大的成功率,那么7分处女和8分非处可能在我心里分量差不多。在极端条件下,也有可能接受9分+打过胎的白富美。但如果对方是6分或者7分,又有同居史,那么我肯定就不会考虑了。
  所以说,如果我有女儿,我不反对婚前同居,但前提是1眼前这个人够优秀,2肯定会和一起步入婚姻。
  • 斩白蛇兮赋大风: 举报  2017-09-04 12:10:54  评论

事实上,你也认可了女的未婚同居,一旦黄摊,就是女的吃亏的观点,因为你连九分女都敢想了
我要评论
作者:地听天语 时间:2017-09-04 10:17:06
  随便
作者:1丑2016 时间:2017-09-04 10:49:24
  支持婚前同居
作者:来论坛看看热闹 时间:2017-09-04 11:43:45
  @northumbrialol 2017-09-04 10:16:19
  楼主这种问题太线性,实际上很多问题不是非黑即白。比如说男性会不会在乎处女和男性会不会娶非处女和打过胎的。这些问题不是非1即0。
  现在的婚恋还是看双方分值。举个例子,如果我自认为7分,那么理性看,我会在6-8分之间有比较大的成功率,那么7分处女和8分非处可能在我心里分量差不多。在极端条件下,也有可能接受9分+打过胎的白富美。但如果对方是6分或者7分,又有同居史,那么我肯定就不会考虑了。
  所以说,如果......
  你这回复是我见过最好的回复
作者:u_112004224 时间:2017-09-04 12:18:17
  这个现实的社会,你要求别人怎么样,也看看自己是怎么样的再说,这些事情都是互相的,不求多公平,但求真诚
作者:临窗观雪不觉寒 时间:2017-09-04 12:46:03
  如果不是处女可以试婚,如果还是处女保护好自己以防万一婚事告吹~~我自己不干婚前同居的事,但不会看低婚前同居的人~~
作者:梨花依旧 时间:2017-09-04 12:56:25
  我的个天呐,这里人的是上世纪穿越来的吗,还在讨论男女同居谁吃亏处不处的!就这帖子居然还上首页推荐,什么水平啊
作者:西海格格 时间:2017-09-04 13:13:45
  我来说说我的看法吧。我身边有不少朋友婚前是同居过的,我没有。这些朋友同居后的结果来看,happy ending的还是大多数,也有婚前掰掉伤心伤身的。概率和不同居选择结婚的幸福不幸福概率差不多。就我本人观点而言,我觉得婚前同居是很正常的事情。所以很多朋友选择走这条路我觉得没毛病。就我个人选择而言,我肯定不会选择婚前同居,但这属于个人选择,跟什么道德啊,迎合男权啊没有一毛钱关系。我就是个人纯粹不喜欢。因为我做决定考虑事情出发点肯定是自己的出发点。我觉得没有婚姻的权力却要我履行婚姻的责任,我不高兴去做这样一件事情。就女性身体健康的角度出发,我也想不明白同居对女性有什么好处,反正我从女性自身体验来说,我觉得女性更喜欢感情精神上的互动,对身体互动并没有爱好和追求,这点跟男性的体验肯定是不一样的。所以站在女性角度来看,同居对女性实在没有什么好处,有的只是麻烦,至少从我的角度来看是这样的没错。我个人性格属于冷静自持,感情上从没有失过态,也没有为了爱情不管不顾的心态。所以可能体会不了有些女的为了讨好男友去做明明对自己不利的事情。总体而言,我不认可婚前同居,不是出于伦理道德的考虑,仅仅出于个人选择。从道德上而言,我不觉得同居不同居有什么需要别人诟病的地方。只要自己愿意,那就是纯粹的个人选择。有些人特别是男的,一看到同居的话题就扯到什么处不处的问题,其实我觉得这话题有点low。因为处不处其实也并不是道德的问题,而是选择的问题。就算是道德问题,标准也应该是双向的。提这个理念的时候先想想自己,有没有用同样的标准要求自己。如果你没有同样要求自己,那么你只是双标,并不高尚。如果你做到了要求自己,我给你树立大拇指,你是好样的,因为这也符合我的价值观。但是这依然只是个人行为个人选择,无关道德的高尚与否。就像你就喜欢萝卜不喜欢白菜,只是你自己的喜好和选择而已,并不需要拿出来说的。你只要自己不去选择白菜就可以了。萝卜和白菜谁好谁坏都没有你可以置喙的余地。我总的观点就是,按照自己的心愿做好自己,而不是去取悦别人,更不应取悦别人的价值观,更不应该要求别人符合你的价值观。各自安好就是好。所以同居问题,我坚持认为同居不符合我的价值观和利益,所以我实际行动是排斥这件事情的。但我不觉得别人去同居了就有哪里不对。更不会觉得我的坚守就比别人道德优越或者哪里尊贵了。
  另外,针对有些女性认为同居可以提前感知婚姻,了解对方是否适合婚姻,认为同居对婚姻更慎重。我并不认可。了解对方的方式和途径有很多,理解一个人的人品和习惯,只要用心去看,很容易会发现的。并不需要通过身体接触的方式。我依然认为权力和义务的等同性。任何权力义务不等同的要求,除非符合我的需求,否则我都会拒绝。可能我这个人太理性,体会不了极致爱情忘生忘死不顾一切的乐趣,好吧,那还是让想要的人去做吧。各有选择,彼之琼瑶我之砒霜,每个人的需要和追求是不一样的。
  • 有情人终成基友: 举报  2017-09-04 17:57:44  评论

握爪!咱俩想法完全一样!我也是接受不了婚前同居。身边朋友同事都觉得要and必须通过同居才能了解一个人的全方面。但我不这样认为,你跟一个要准备结婚的人你不事先了解清楚你就结婚啊?你既然要了解你跟他接触的时间稍稍用心仔细观察下,那么他的为人、性格、爱好、观念这些你自然就知道了啊。
  • 临窗观雪不觉寒: 举报  2017-09-05 11:17:02  评论

同意~~
我要评论
作者:瑞瑞瑞瑞丽 时间:2017-09-04 14:04:40
  因为女性有那一层膜,就能判断是不是处,男性如果说自己还是处,是不是就无法判断了
作者:arenaaying 时间:2017-09-04 14:20:10
  看颜值
作者:逍遥cqh 时间:2017-09-04 14:48:52
  我觉得该看个人,接受不了就别浪费时间
作者:小小小风影 时间:2017-09-04 15:00:05
  不会的
作者:tian12138 时间:2017-09-04 15:32:35
  这已经不是好不好的问题,已经成为普遍事实,接受不接受已经在那里
作者:u_112985456 时间:2017-09-04 15:33:42
  @西海格格 2017-09-04 13:13:45
  我来说说我的看法吧。我身边有不少朋友婚前是同居过的,我没有。这些朋友同居后的结果来看,happy ending的还是大多数,也有婚前掰掉伤心伤身的。概率和不同居选择结婚的幸福不幸福概率差不多。就我本人观点而言,我觉得婚前同居是很正常的事情。所以很多朋友选择走这条路我觉得没毛病。就我个人选择而言,我肯定不会选择婚前同居,但这属于个人选择,跟什么道德啊,迎合男权啊没有一毛钱关系。我就是个人纯粹不喜欢。因为我......
  强烈同意
作者:濃颜 时间:2017-09-04 16:35:49
  我认为婚前同居没有利和弊。假如,在座的男士们愿意娶个和多次男人同居的女人吗?我是男士肯定是不愿意,能和男人同居的女人首先没有对自己负责,现在的男人什么都喜欢免费的,那么男人先问女人愿意免费为你们当保姆当性伴侣吗?答案是绝对NO,除非这女人真的贱。
作者:最後的村雨 时间:2017-09-04 17:29:58
  我女朋友还是处的,快30了。
作者:筱姐姐兜兜风 时间:2017-09-04 17:38:33
  前几天被耍的好的同事知道自己依然处的 还被鄙视了一把
  非常接受她们的鄙视 但我不以为然 就个人而言我也不喜欢婚前同居 本人马上26岁 继续接受其他人的鄙视
作者:ylzt155 时间:2017-09-04 17:41:18
  这年头婚前还不同居的都是找死,一旦结婚,90%对婚姻失望,各种看不惯。哈,,,,,,,,,,,,,,,,
作者:筱姐姐兜兜风 时间:2017-09-04 17:45:23
  @筱姐姐兜兜风 2017-09-04 17:38:33
  前几天被耍的好的俩女同事知道自己依然处的 还被鄙视了一把
  非常接受她们的鄙视 但我不以为然 就个人而言我也不喜欢婚前同居 本人马上26岁 继续接受其他人的鄙视
作者:瘦竹幽花 时间:2017-09-04 19:43:45
  男人婚前同居稳赚不赔,免费的婊子白睡觉,还有免费保姆;
  女人婚前同居就是傻逼!
作者:u_109835286 时间:2017-09-05 07:51:40
  不能找非处做老婆,她的媚态都是别人调教出来的,指不定她一边呻吟,脑子想的是前人。一个女人永远忘不了那个破瓜的人。
作者:旱柳披雾凇 时间:2017-09-05 16:21:00
  @u_109835286 2017-09-05 07:51:40
  不能找非处做老婆,她的媚态都是别人调教出来的,指不定她一边呻吟,脑子想的是前人。一个女人永远忘不了那个破瓜的人。
  屌丝一辈子打灰机去吧。或者拿块猪肉呃呃哈气,完事后红烧。
我要评论
作者:旱柳披雾凇 时间:2017-09-08 11:46:21
  @第一枪打鸟掀 2017-09-08 01:33:02

老湿,你不就是自己传说中的广告帝吗?还装什么装啊?你以为楼主傻啊,字都不愿意打一个,图片都看不出来?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规