恋爱和结婚是两回事?!

楼主:芩芯聆听 时间:2017-08-30 18:07:53 点击:542 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  有些人适合谈恋爱不适合结婚,

  有些人适合结婚不适合谈恋爱,

  恋爱是精神,情绪上的享受。

  结婚是现实,生活上的享受。

  可能你会认为没有情感的婚姻不会有幸福可言,我想说时间是最好的融合剂。

  实际上谈恋爱后结婚的也不是没有,但是往往矛盾会存在很多,毕竟谈恋爱和结婚是一种身份的转变和一种对待身份转变后的一种责任,有时候多一点包容多一点理解,也许就不会过的那么辛苦。

  在多的甜言蜜语都逃离不了现实,当自己是真正的站在地上时才是踏实的。

  不要让自己太迷离,未来很长,想好路该怎么走,过程随会存在不定因素,当我想只要目标够坚定总归会过去。

楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
作者:荼靡de未央 时间:2017-09-01 09:09:13
  很有道理
我要评论
作者:李之明 时间:2017-09-05 16:30:21
  只是为了合法合理解决本能而产生的自我催眠而已,人为高尚罢了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规