不爱你的男人都很忙

楼主:孤独的斗士 时间:2017-09-04 17:33:52 点击:1361 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

七夕前一天,安安给我发来微信,她说:“七夕他又要加班,说好的约会又要取消了,你说,他是不是真的那么忙啊?”
  我说:“他会不会正好这两天比较忙,所以才这样呢?”
  安安说:“我已经两三个月没好好跟他吃顿饭了,我不是跑去公司等他都很难见他一面。
  他说最近的项目比较忙,一起吃饭有点浪费时间,说忙完一定会好好陪我。
  可是七夕我只想跟他吃顿饭啊,你说,我能耽误他多少时间啊?”

隔着屏幕我都能感受到安安满满的委屈和难过

微信发过去半天也没人回,他说太忙了没看到,电话打了好几个也没人接,他说太忙了晚点说,在电影院等你等到都开场了,他说太忙了下次再看,做好的饭都凉了,他说太忙了就不回家吃了。

她扮演好体谅你的角色,扮演好一个不黏人的女朋友,还要笑着对你说:“没事,那你先忙。”

常听人说,爱你的人不怕麻烦也不忙,那些很无聊的事因为有你也就变得有趣起来。

你身边是否有过这样的一个人?不论什么时候,你说饿了,他都会给你送吃的,你说想看场电影,他会买好票带你去看,你说睡不着,他说他愿意陪你聊到很晚。

你有的时候会疑惑,他是不是每天都很闲?才不是呢,他可能会忙到顾不上吃饭,只是对你,愿意花时间。

都说,看一个人爱不爱你,就看他是不是没钱但愿意给你花钱,或者是他有钱却愿意给你花时间。

喜欢你的人不怕忙,因为他喜欢你,所以心里总会惦记你,再忙也会想着你。即使他是忙得不可开交,他也会在片刻歇息的时间抽出功夫来找你,让你知道,他一直都在的,让你安心。

如果怕麻烦,就不要谈恋爱,想送你回家的人,东南西北都顺路,想陪你吃饭的人,酸甜苦辣都爱吃,想去见你的人,24小时都有空。

我们也都喜欢过人,都明白喜欢一个人的感觉。看到消息会尽力秒回,就算没空也想腾出时间陪他看一场电影,就算下班很累还是想尽心为他做好一顿饭。

我想,真正喜欢你的人,哪怕是远在千里之外的地方,只要你说一句想念的话,他就恨不得连夜快马加鞭来到你的面前。
  我想,真正喜欢你的人,用一天24小时陪你都不会嫌累,他不是不忙,而是因为觉得你比其他的事都重要。

80哥常问我,你为什么不谈恋爱?

我说:“因为我不需要三分钟热度的爱。”
  我不需要你喜欢我一阵子,我需要有个人喜欢我一辈子。

如果你每周六都在听春田花花,那你已经了解了我和春田日常心情的一大半。

如果你肯花时间陪我逛街吃饭,那你已经可以摸清我的喜好和口味。

如果你肯花时间带我做一件我们都没做过的事,那这将成为我们回忆里最有爱的一小块。

前提是你肯为我花时间吗?

愿你们都找到那个
  为了你不怕麻烦也不忙还爱着你的人
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:荼靡de未央 时间:2017-09-05 09:20:34
  同意
作者:李之明 时间:2017-09-05 16:13:10
  或许他是真的忙,但他也真是对你不上心了。
  上心的话,再忙也会挤出时间见个面的
作者:云门夜雨 时间:2017-09-05 19:36:51
  严重同意
作者:swswsw8899 时间:2017-09-09 14:13:46
  反之亦然。。。
作者:崖城天龙 时间:2017-09-15 07:23:02
  这段时间我很忙
作者:左安安蹿 时间:2017-09-16 21:33:49

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规