(女征男)84年有房有车有事业<坐标北京西城>

楼主:潘小谦 时间:2017-09-06 16:01:17 点击:401 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  1、本人情况:84年生人,身高164cm,体重50kg.北京市东城区户口,事业单位工作,政治面貌九三学社社员。北方省会城市长大,独生女,城市家庭,受过良好的教育,本科学历。父亲经商有个私营小企业,母亲国家公务员正处长,家境殷实,父母京户。小时候因父母工作忙,由爷奶照顾,爷爷为省部级领导,有溺爱,也严家教。平时生活规律,业余爱好广泛。喜欢旅行和摄影。
  2、经济情况:有一辆京牌爱车,独立住房(西二环),房车无贷,也没有其他外债,单位在西直门附近。去过20个国家,内地游历和出差到过70%的省份。周游世界是人生理想之一。现在每年出国两次旅行,希望以后有你相伴。去年在省级以上媒体发表摄影作品和游记约20次。
  3、情感经历:离异未育没办酒席,也没婚纱照。生活一直很顺利,分手多年,没想到自己婚姻不顺,当时很难过,一直没放下,无法接受他人。现在已经彻底放下,想不起过去,虽然不着急,但是也要为今后的生活打算了。喜欢孩子,希望将来能和爱人生一个,延续彼此的基因。
  4、择偶条件:由于是第一次征,条件先定高点,不喜误喷。1979年至1985年生人,单身未育,身心健康(乙肝表面抗原阳性除外,非歧视。)净身高171厘米以上,本科以上学历,在北京有稳定工作或收入,城市家庭,最好本人名下有独立住房(喜欢孩子,希望将来生2个,希望对方有一定经济基础),不太喜欢吸烟的哥哥。
  5、联系方式:本人所有信息都真实可靠,择偶标准也很明确。非诚勿扰,不要耽误彼此时间。请一定发照片、发照片、发照片来(重要的事情说3遍)!请发邮件至3421149049@qq.com.
  
  
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:香草山 时间:2017-09-07 01:48:36
  姑娘你条件太好了,只能说你发错地了这个版块大多数都是在海南的有缘人看的
作者:荼靡de未央 时间:2017-09-07 10:46:37
  楼主应该把贴发到北京的版块去
作者:三烧夜的票 时间:2017-09-07 13:42:05
  估计美女楼主在海南旅游,我们同龄啊,可以聊聊生活
作者:理想接近现实 时间:2017-09-09 01:50:28
  虽然隔着很远,还是相信缘分,交个朋友好吗?

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规