相亲一般第几次见面牵手拥抱比较正常?

楼主:何处期身 时间:2017-09-06 17:30:33 点击:7451 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

相亲一般第几次见面牵手拥抱比较正常?有人说是第一次有人说跟着感觉走,如果跟着感觉走什么时候才是个头哦?有人说至少见面三次以上牵手拥抱比较合适,你们怎么看待这个问题呢?也显得男生比较绅士不是色狼,女生比较淑女有家教,谢谢。

就本人感受而言,本人女生。有些相亲男接触了几次,对方想和我有亲昵的行为,比如牵手拥抱,也是能接受的,有些相亲男的,相处了三个月我都不想和对方牵手拥抱。

如果太快(见面3-4次以后)牵手拥抱了,男生会不会觉得女生太随便呢?如果接触了4-5次,男生有想亲昵的行为,而被女生拒绝了,男生会不会想这个女生性冷淡呢?

之前相亲遇到过一个男的,还没见面,微信聊天的时候就说见面几次必须有肢体行为(指牵手拥抱),否则就认为女生性冷淡之类的。。。

大家相亲过程中遇到的是怎么样的呢?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:chen204511 时间:2017-09-06 19:31:10
  我是男生 个人感觉这个问题是不存在标准答案的 只要双方感觉某一个时间节点牵手了拥抱了没有不舒服的感觉 那这个节点就是正确的时间点 我跟朋友也是相亲认识的 我们是一周见两次的频率 平时吃好晚饭出来散散步 周末一起出来约会 我跟她好像是认识了一个半月之后牵手的 如果一定要说为啥那天会牵她手 也说不上特别的原因就是两个人坐着聊天 然后说时间不早了回家吧 然后两个一起站起来 我顺势就牵了她的手 她也没反抗 我就一直牵着了 牵手的前几天约她出来散步 送她回家的时候在小区门口偶遇了她父母 然后再她小区门口的亭子里坐着聊了会 父母挺和善 聊的感觉也还不错 第二次见面我就牵她手了 到现在认识有四个月了吧 准备国庆带回家吃饭见家长 有搂搂抱抱 但是没亲过 她第一次谈恋爱 而且是个挺保守的女孩 我么也不急 亲不亲都一样 见完家长让她安心了再说吧
作者:荼靡de未央 时间:2017-09-07 09:12:01
  感觉慢慢相处吧,牵手拥抱都算正常,别那么快去开房就行[d:呲牙]
作者:美味的腊肉 时间:2017-09-08 22:08:07
  二个月牵手,三个月拥抱亲亲,半年后上床
作者:zhendeeni 时间:2017-09-09 04:57:08
  都太慢了,三次接吻,五次左右上床
作者:秋风起心苍莽 时间:2017-09-09 06:31:40
  几次?一同事第一次相亲见面直接扑倒,现在娃多大了。
我要评论
作者:东门不疯 时间:2017-09-09 12:15:13
  俺觉得谈恋爱的话,一个月牵手,二个月抱抱,三个月啪啪~~与女友不在同一个城市。
作者:周末是个雨夜 时间:2017-09-09 13:56:22
  一般双方都有感觉的话,第2-3次就可以牵手拥抱了,第一次是尊重。
  我和我老婆当初第二天见面就直接牵手拥抱了
作者:默默念笙 时间:2017-09-09 17:06:03
  92年妹纸,相亲路不长不短,也正在烦恼这个问题,他想要结婚,我不确定我是否能搏一搏,食之无味,弃之可惜!
我要评论
作者:KatrinaKong 时间:2017-09-09 20:53:15
  我关注的是 先大家再确认一遍是进入谈恋爱。之后就是按照谈恋爱的节奏呗。反正我感觉有些人直接就有亲切感愿意亲近。
作者:u_112925825 时间:2017-09-11 12:15:20
  这个东西还是看人,不喜欢的一直都会抗拒,遇到个帅哥,又温文尔雅会说话,晕乎乎的两天就上床了也正常。
作者:南湖南风己 时间:2017-09-14 22:27:04

我的翅膀被一滴泪烫伤,飞不到天堂。只缘感君一回顾,使我思君朝与暮。

我是建议楼主多看看一些两性文章,或是哲理的爱情观念句子,可以增加你的一些知识,尤其让自己的心态可以转变,变的比较成熟。

我当初跟你一样的遭遇,但是我没放弃,我努力很多时间,除了看文章以外,还找了恩师帮助,人家一点一滴的指导我,让我有了方向。

或许我可以跟你分享,让你知道你的问题所在,如果你需要更专业的指导,可以去找我的恩师,点击我的名字里面有找到他的方式。

我想这样才能改善你的问题,也总比你在这里等待好,这里根本没人帮你,浪费时间,难道你不知道时间现在都很宝贵吗?甚至决定胜负。

如果还有不明白的地方可以去问,快点把握时间,这样你的问题处理起来才有效率,你越拖延只会让你的问题更严重,经验之谈,加油。

爱一个人不是要拥有他,只要在远方默默地注视他,也就心满意足。该给的我都给了,我都舍得,除了让你知道我心如刀割。
作者:寒木向阳 时间:2017-09-25 00:01:04
  祝福
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规