当你心爱的人把你的微信、QQ及衣服等所有东西还给你,你该如何选择?

楼主:ty_130982155 时间:2017-09-07 08:29:46 点击:750 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

当你心爱的人把你的微信、QQ及衣服等所有东西还给你,你该如何选择?
  两天后她又加回我,叫我把衣服搬回来。
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主ty_130982155 时间:2017-09-07 08:30:52
  当你心爱的人把你的微信、QQ拉黑及衣服等所有东西还给你,你该如何选择?
  两天后她又加回我,叫我把衣服搬回来。
作者:荼靡de未央 时间:2017-09-07 10:42:44
  没看懂,楼主说详细点
楼主ty_130982155 时间:2017-09-07 16:13:42
  @荼靡de未央 2017-09-07 10:42:44
  没看懂,楼主说详细点
  -----------------------------
  就是把我的微信,QQ全部拉黑,把我的衣服从家里拿出来
作者:南海斑马 时间:2017-09-08 08:55:19
  恭喜楼主被女友遥控成功。放得出去收得回来。
作者:南湖南风己 时间:2017-09-14 22:26:38

我终生的等候,换不来你刹那的凝眸。你是我编造的童话故事中的王子,而我只是你生命里一个匆匆的过客。

我是建议楼主多看看一些两性文章,或是哲理的爱情观念句子,可以增加你的一些知识,尤其让自己的心态可以转变,变的比较成熟。

我当初跟你一样的遭遇,但是我没放弃,我努力很多时间,除了看文章以外,还找了恩师帮助,人家一点一滴的指导我,让我有了方向。

或许我可以跟你分享,让你知道你的问题所在,如果你需要更专业的指导,可以去找我的恩师,点击我的名字里面有找到他的方式。

我想这样才能改善你的问题,也总比你在这里等待好,这里根本没人帮你,浪费时间,难道你不知道时间现在都很宝贵吗?甚至决定胜负。

如果还有不明白的地方可以去问,快点把握时间,这样你的问题处理起来才有效率,你越拖延只会让你的问题更严重,经验之谈,加油。

我的选择是爱你或更爱你,你的选择是爱我或不爱我!宁愿笑着流泪,也不哭着说后悔。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规