男朋友想先生孩子再结婚我要怎么办?

楼主:xueliaid 时间:2017-09-07 14:39:42 点击:6467 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我男朋友一直要求要发生关系,可是我觉得还没有结婚就发生关系不好,他想要小孩,可是我们目前又还没有结婚.....

他还不想做避孕措施,我就说如果怀孕了怎么办,他说怀孕了就生下来,我现在有在纠结,我知道未婚生子对我有很大的风险!

可是又担心他一直得不到满足因为这个分手了,大家帮帮我,要怎办呢?
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:達銘 时间:2017-09-08 00:40:18
  那你自己怎么想
  • hit_8: 举报  2017-09-11 18:14:58  评论

意思是说,要先试用,看有没有效果(能不能生育),没有效果就不付款,就这个道理,真的是奇葩要求,居然要先生孩子再结婚!!!!
我要评论
作者:荼靡de未央 时间:2017-09-08 09:24:09
  个人感觉,结婚不能以生孩子为条件,如果他爱你就不该这样,所以看你自己怎么选择
作者:qhyxzx 时间:2017-09-08 11:00:19
  他是怕你不能生,所以才提出来先怀孕再结婚,主要看你怎么想,他有这个想法后,你觉得他会是你这辈子的依靠吗?本人感觉这不是爱你的表现。
作者:我真的很想你G 时间:2017-09-08 12:23:36
  赶紧分。
作者:海甸人在府城 时间:2017-09-08 13:07:50
  男方的女性亲属都是未婚生子吗?女方有未婚生子的例子吗?
作者:车曦 时间:2017-09-08 16:17:52
  先领证,再生娃,婚礼以后再办也不迟。如果证都不肯领,那就是纯把你当工具了。
作者:2478469491 时间:2017-09-08 20:54:26
  @车曦 2017-09-08 16:17:52
  先领证,再生娃,婚礼以后再办也不迟。如果证都不肯领,那就是纯把你当工具了。
  -----------------------------
  赞成
作者:咒怨贞子 时间:2017-09-08 21:31:35
  撸主妹纸,我想帮你,十分想帮你,只是有出人命的风险,要怎办呢…
作者:默默念笙 时间:2017-09-09 17:23:53
  我觉得你该为自己自私一次,不要次次都将就别人!!!
作者:冰糖兔梅梅儿 时间:2017-09-10 08:48:01
  这还要想?不为你着想的男人不能要!
作者:海洋小小小 时间:2017-09-11 00:50:29
  明显赶紧分啊
作者:徐克泽 时间:2017-09-12 09:42:59
  一个愿打一个愿挨,大家都劝你分手,可是你不分,能咋办?
作者:地听天语 时间:2017-09-12 09:46:02
  坚决不同意。OK
作者:baidie1230 时间:2017-09-12 10:22:15
  可以先做再结婚,因为结过婚的都懂,结婚后一开炮有了孩子,就不能再爽了,所以爽够再结婚是最好的。但是不要生完孩子再结婚,可以怀孕再结,但绝对不能生了再结,而且怀了再结说明你老公也太现实了,我孩子两岁
作者:wuyangyun2010 时间:2017-09-12 10:23:01
  他以为是产品体验,先试用了再说……
作者:易得YI失 时间:2017-09-12 10:42:28
  我觉得先领证吧如果他爱你会给你安全感
作者:ding0888 时间:2017-09-12 11:41:34
  怀上再结吧,现在就是这么现实。万一真怀不上早点分手,对双方都好。结婚后才发现怀不上最后离婚伤害太大,浪费大好青春。
  现在社会太放纵,食品安全问题多,男女都有可能存在不孕不育问题,毕竟结婚的一半目的是为了繁衍后代,没有后代的家庭对正常的一方是不公平的。
  我们这边好多女的也要求怀上在结婚,因为女的更是错不起。
我要评论
作者:千彩心情 时间:2017-09-12 12:00:15
  你男朋友根本就不尊重你,你是生育的机器吗?你怕和他分手,难道他地位尊贵?女人不要下下贱了,不然男人也不会把你当人的。
作者:南门七爷 时间:2017-09-12 12:43:45
  世上除了这个男人,你再找不到第二个男人吗?你也是上天涯的人,不要侮辱上天涯人的智商!
作者:烟酒生B 时间:2017-09-12 13:13:03
  怎么现在骗炮都找这样的借口了吗?
作者:出卖阳光11 时间:2017-09-12 14:56:53
  世上除了这个男人,你再找不到第二个男人吗?你也是上天涯的人,不要侮辱上天涯人的智商
作者:yf88cs 时间:2017-09-12 20:20:17
  这男的也太不靠谱了,感觉你有危险
作者:是否后悔了 时间:2017-09-13 02:28:31
  这骗炮的水平也太Low了,万一LZ被玩厌了,然后婚没有结成,成为二手货了,能接受你的男人直接减少90%。。。
作者:烟云过眼123 时间:2017-09-13 03:38:41
  那就取决你们的感情了。
作者:duanlian2005 时间:2017-09-13 09:07:40
  他就是为了滚床单而已
作者:YGPENGFAN 时间:2017-09-13 09:44:03
  问问为什么?不能先结婚再生孩子吗?看看你男朋友怎么解释
作者:南湖南风己 时间:2017-09-14 22:25:08
  叶子的离开不是风的召唤,而是树的舍弃。有一天你能到我的心理去,你会看到那里全是你给的伤悲。

我是建议楼主多看看一些两性文章,或是哲理的爱情观念句子,可以增加你的一些知识,尤其让自己的心态可以转变,变的比较成熟。

我当初跟你一样的遭遇,但是我没放弃,我努力很多时间,除了看文章以外,还找了恩师帮助,人家一点一滴的指导我,让我有了方向。

或许我可以跟你分享,让你知道你的问题所在,如果你需要更专业的指导,可以去找我的恩师,点击我的名字里面有找到他的方式。

我想这样才能改善你的问题,也总比你在这里等待好,这里根本没人帮你,浪费时间,难道你不知道时间现在都很宝贵吗?甚至决定胜负。

如果还有不明白的地方可以去问,快点把握时间,这样你的问题处理起来才有效率,你越拖延只会让你的问题更严重,经验之谈,加油。

你不曾给我一次回眸,我却始终在对你微笑。痴情的一方注定伤的最深,自古痴情终成空。
作者:寒木向阳 时间:2017-09-24 23:57:24
  不能生的太多