带着孩子的单身爸爸还有人家吗

楼主:ty_五山酒民 时间:2017-09-09 09:33:05 点击:1551 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  如题,闪婚儿子断奶就离了婚,现在快五岁了,36l想想也应该找个伴了吧……伤心往事不堪回首也不想再说。
  
楼主发言:14次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主ty_五山酒民 时间:2017-09-09 15:19:54
  没有人看哦,天涯不能自己删帖的哦,十几年前就开始逛天涯,第一次登陆,以前都是游客。既然开了帖,好坏也留下来点什么吧,就当给自己和儿子留个纪念吧。
楼主ty_五山酒民 时间:2017-09-09 15:20:28

  
楼主ty_五山酒民 时间:2017-09-09 15:21:23

  
楼主ty_五山酒民 时间:2017-09-09 15:22:13
  我就是生在这个小山村,土生土长的农民,但是现在农民享受到的待遇我却没有了,就因为出来想在城里谋发展把户口迁出来了,所以农村的补帖我没有。
楼主ty_五山酒民 时间:2017-09-09 15:22:49
  其实我们老家是很漂亮的,呵呵,当然以前都是瓦房,瓦房的话更好看
楼主ty_五山酒民 时间:2017-09-09 15:36:55
  写点什么呢?我的文化不高,就是平时爱看书点,也不知道怎么写,就先说说我那短暂的婚姻吧。2010年我告别十年的打工生涯离开深圳回到家乡另谋职业。2012年通过相亲认识了她,交往一个月吧开始发生关系,然后怀孕才结的婚,孩子2013年出生,摆的是满月双喜酒,开始两个人是不住在一起的,她家离我家也就一公里这样,同一个街道,怀孕有56个月的时候才去领结婚证才一起同居的,开始我们对生活真的充满了期待和憧憬,生活是甜密的。然而孩子出生后就发生了变化。
楼主ty_五山酒民 时间:2017-09-09 15:42:25
  其实也是一点鸡毛蒜皮的小事,4个月一直闹腾到离婚,说出来很多人都不相信,我就捡几件事来说说吧,想起来的就写,先交待一下,我当过兵初中学历,81的,她大专87年。
楼主ty_五山酒民 时间:2017-09-09 15:54:39
  职业收入嘛,大概可以忽略,她会点电脑,之前在给广告公司做设计排表什么的,有差不多三千吧,我自己创业做生意,收入虽然还不多但是比较稳定,虽然辛苦,由于规模不大,做一天休息三天的那样,一个月也有7千往上吧。在一个小县城还可以生活吧。
楼主ty_五山酒民 时间:2017-09-09 16:20:58
  第一件事闹的比较大的就是,孩子还没出生的时候,可能有七八个月了,我有一晚出来和朋友吃夜宵喝点酒,她打有个电话问我去干啥和谁?我实说,过几分钟又来一个,说她想吃海鲜粥,让我打包回去,我说好,然后叫人煮,吃过现煮的海鲜粥都知道比较久的。中间又来个电话追,我说马上好了,然后一会我就打包回去了,回到家里她己经睡着了吧,我叫她,她回我不吃了,我拿到床边,怕她饿了没营养什么的,拉她起来让她吃,她好像很生气一样说不吃了,我说你不吃让我打包回来干嘛?她就一把把粥摔到地上,我当时也火了就骂了一句粗口,她也骂回我,然后就哭,我没办法就把粥扫起来,拖干净。谁知道她一边哭就一边给她妈打电话。她妈妈爸爸哥哥姐姐都给我打电话,我解释完就睡觉了。她也睡了,第二天天没亮她父母两个姐姐哥哥妹妹都一下跑到房间我都还没穿衣服还盖着被子,就是一顿数落,怎么失落我都懵了,说什么不行就把孩子打掉离婚的,我当时就好生气,盖着被子不好起来就说随便怎么都可以,你们出去,他们看我不给面子还顶嘴就更来劲了,我无语,我妈也来了,我妈就哭说不要怎么怎么的,然后他们出去到大厅后我才起床穿衣服出去慢慢的当着我父母对她家人道歉,苦口婆心说了一大堆她们才回去,为此我们有两天不愉快吧。
楼主ty_五山酒民 时间:2017-09-09 16:32:40
  回忆真是痛苦,感觉一点也不好
作者:崖城天龙 时间:2017-09-10 20:25:13
  楼主加油!
作者:荼靡de未央 时间:2017-09-11 09:14:10
  楼主加油
作者:人生终归是美好的 时间:2017-09-11 11:28:42
  继续,,,
作者:诗意9 时间:2017-09-11 13:00:13
  其实怀孕的女人情绪都是不稳定的,而且胃口反差很大,前一秒想吃海鲜粥,估计下一秒就不想吃了。而且孕期的女人是极度没有安全感的,需要家人细心呵护,如果楼主知道这些小细节,也不至于离婚了。
作者:鲁迅买墨汁该 时间:2017-09-11 14:32:28
  女人怀孕是很容易饿的,想吃什么尽最大能力满足她就是,如果她不小心睡着了,你就别啦她起来啦,或许是肚子里的宝宝想睡觉了,你可以将粥放到冰箱里,等她醒来之后,再热给她吃...怕不新鲜就重新再叫人专门为她做一份给她吃,毕竟她肚子里的宝宝才是最重要的...人家把女儿嫁给你,给你生孩子,你还跟她家里人顶嘴,就凭这点,我服你。
作者:乡愁会 时间:2017-09-11 16:52:41
  @ty_五山酒民 2017-09-09 15:20:28
  
  -----------------------------
  儿子在身边就足够了
作者:路在脚下该怎么走 时间:2017-09-11 23:07:32
  @ty_五山酒民

  哥们,你好,可以加入聊聊 我的微信号为ckx20015614
作者:还是做海南人好 时间:2017-09-12 08:28:32
  儿子很可爱。反省一下吧,心中别有这么多仇恨,你也有错的地方,不懂理解怀孕的女人。
作者:南湖南风己 时间:2017-09-14 22:29:05

  我本将心向明月,奈何明月照沟渠。我做的一切都是默默的,有苦有甜,更多的是自己咀嚼心痛。

  我是建议楼主多看看一些两性文章,或是哲理的爱情观念句子,可以增加你的一些知识,尤其让自己的心态可以转变,变的比较成熟。

  我当初跟你一样的遭遇,但是我没放弃,我努力很多时间,除了看文章以外,还找了恩师帮助,人家一点一滴的指导我,让我有了方向。

  或许我可以跟你分享,让你知道你的问题所在,如果你需要更专业的指导,可以去找我的恩师,点击我的名字里面有找到他的方式。

  我想这样才能改善你的问题,也总比你在这里等待好,这里根本没人帮你,浪费时间,难道你不知道时间现在都很宝贵吗?甚至决定胜负。

  如果还有不明白的地方可以去问,快点把握时间,这样你的问题处理起来才有效率,你越拖延只会让你的问题更严重,经验之谈,加油。

  此情可待成追忆,只是当时以惘然。我选择离开,不是想成全,不是想放弃,只是想你我重新认识。
作者:柳橙子9 时间:2017-09-25 09:30:47
  @鲁迅买墨汁该 2017-09-11 14:32:28
  女人怀孕是很容易饿的,想吃什么尽最大能力满足她就是,如果她不小心睡着了,你就别啦她起来啦,或许是肚子里的宝宝想睡觉了,你可以将粥放到冰箱里,等她醒来之后,再热给她吃...怕不新鲜就重新再叫人专门为她做一份给她吃,毕竟她肚子里的宝宝才是最重要的...人家把女儿嫁给你,给你生孩子,你还跟她家里人顶嘴,就凭这点,我服你。
  -----------------------------
  赞!
楼主ty_五山酒民 时间:2017-09-26 01:04:02
  几天没上天涯,想不到还真有人在看呢,前几天回到乡下的那个小山村,三天内有两个老人去世,回去帮忙去了,我从小没见过连死两人这样的事,先聊聊这个吧,不知道你们那里有没有人如果在外面死后不能再拿回村里的,抬回来的话放也要放在村口。所以有句话说落叶归根,很多老人准备杠不住了医院下死命令后都马上拿回来住等,那天第一个老人90岁了,在城里过世,他儿子就把他送回老家准备办后事,按村里老人的要求在外面搭棚放棺,他一个儿子死不同意,一定要放在家里,僵持不下半夜也由他儿子去办了,拿回家里安放,第二天办完丧事刚刚扛上山人,村里马上又有一个50来岁的断了气,不是说迷信,真的有点让人觉得惊讶。
楼主ty_五山酒民 时间:2017-09-26 01:16:40
  我都不想再回忆我和前妻的事了,我和她也许真的不适合在一起,同一个人结两次离两次,孩子4个月离了,三个月后又复婚,复婚三四个月这样又去办离婚,老是吵架,都是鸡毛小事,扫地、冲厕所,吃饭,煮饭,接送孩子,等等等等都要吵,为什么动不动就去离,也许民政部门离家太近,呵呵,走路两三分钟到距离几百米,扫地,拖地,我一般都是先打扫,再拖,她来的话就是把拖把搞湿拖着地湿了就可以了,很多垃圾都被她推到床底或柜下面,说她她还说床底不能乱扫,我晕
楼主ty_五山酒民 时间:2017-09-26 01:23:34
  吃个饭,有次炒螺丝,在乡下河里摸回来的,一家人在吃,就她一个人用牙签挑,我们都是直接用嘴吸出来,她说城里人都是用牙签挑出来吃的,呵呵,我就说你不要乱说乱代表别个,你不会吸就算了,呵,她筷子一摔,说我故意和她过不去,又吵
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规