我希望,结束感情,保持婚姻

楼主:凌0九 时间:2017-09-10 20:39:00 点击:252 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  累了
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:崖城天龙 时间:2017-09-10 20:39:49
  人一辈子不容易
作者:南湖南风己 时间:2017-09-14 22:11:04
  叶子的离开不是风的召唤,而是树的舍弃。有一天你能到我的心理去,你会看到那里全是你给的伤悲。

  我是建议楼主多看看一些两性文章,或是哲理的爱情观念句子,可以增加你的一些知识,尤其让自己的心态可以转变,变的比较成熟。

  我当初跟你一样的遭遇,但是我没放弃,我努力很多时间,除了看文章以外,还找了恩师帮助,人家一点一滴的指导我,让我有了方向。

  或许我可以跟你分享,让你知道你的问题所在,如果你需要更专业的指导,可以去找我的恩师,点击我的名字里面有找到他的方式。

  我想这样才能改善你的问题,也总比你在这里等待好,这里根本没人帮你,浪费时间,难道你不知道时间现在都很宝贵吗?甚至决定胜负。

  如果还有不明白的地方可以去问,快点把握时间,这样你的问题处理起来才有效率,你越拖延只会让你的问题更严重,经验之谈,加油。

  你不曾给我一次回眸,我却始终在对你微笑。痴情的一方注定伤的最深,自古痴情终成空。
作者:ihzf 时间:2017-09-24 11:28:37
  停职保薪?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规