如果前任找你复合,你会答应么?

楼主:闲云孤鹤24 时间:2017-09-13 15:31:46 点击:4460 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

网络上有一个统计,
  两个人分手后复合的概率是82% ,
  但复合后能走到最后的只有3%,
  那97%再分手的理由其实都跟第一次一样。

其实很多人都幻想着当那3%,
  实际上他们很多都是那97%。
  大多数人想要复合其实是分手后安全感缺失,
  以及他们弄不清什么是“不舍”,
  和什么是“不甘”。

如果前任找你复合,你会答应么?
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:荼靡de未央 时间:2017-09-14 08:56:32
  没前任,不造怎么回答
作者:jindyluo 时间:2017-09-14 14:02:22
  不
作者:ihzf 时间:2017-09-14 17:26:32
  好草不找回头马
作者:i暗夜精灵i 时间:2017-09-14 18:41:22
  如果前任发大财了肯定要复合的
作者:哈喽来了 时间:2017-09-14 21:38:08
  男人找前女友多数是为了打泡
作者:frank167 时间:2017-09-16 14:56:13
  我只会对她说:其实我有时候也会想起你,也知道要见你并不难,但我老觉得,我去见的你和我想起的你,并不是同一个人。
我要评论
作者:楚江南点点红 时间:2017-09-17 20:25:00
  @frank167 2017-09-16 14:56:13
  我只会对她说:其实我有时候也会想起你,也知道要见你并不难,但我老觉得,我去见的你和我想起的你,并不是同一个人。
  -----------------------------
  这个回答很王家卫呢,有才!
作者:玻璃幻幻 时间:2017-09-18 09:00:46
  曾经复合过一次,但是也是那97%中的一员,即使复合之后我们都不像第一次那么随意更珍惜现在的时光,但是狗始终是狗,改不了吃屎的毛病。
作者:zzz冰 时间:2017-09-18 09:46:32
  分了手,然后连那82%的没有,虽然不舍,也有不甘,但又能咋样!!
作者:ys19831001 时间:2017-09-18 10:50:06
  当年伤我伤的那么深,又想复合找真爱,对不起,当年你叫我滚,我已经滚远了,回不去了
作者:天心mini2016 时间:2017-09-18 13:07:59
  巴不得他去死
作者:天真小乐 时间:2017-09-18 14:10:58
  分了就分了,没有然后了。 想复合,一个字 “滚”
作者:净玄菩萨 时间:2017-09-19 08:15:37
  我就是被一个人分手两次,所以我现在认识到前任就是棺材本里的尸体,我们要努力拥抱新生活。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规