海口市文山村兄弟姐妹首次聚会

楼主:周庆山 时间:2017-09-17 11:06:43 点击:1452 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  海口市文山村兄弟姐妹首次聚会

  今天,是一次期待许久的海口市龙华区新坡镇文山村的兄弟姐妹们的聚会的吉日。这次的聚会使文山村的兄弟姐妹们有一种很高的成就感和荣耀感,为此,兄弟姐妹用最热烈的掌声表示祝贺!但在这个过程中,兄弟姐妹通过长途跋山涉水、不顾旅途劳累、来到了府城香煎火锅店,他们欢聚一堂,开怀畅饮。
  回想过去,我们的先祖生活在恶劣的社会里,少吃没穿,饥寒交迫。而他们出于生存的需求,过着四处漂泊的日子,饱尝了人间的辛酸,历尽了世间的磨难。在那段苦难的历史中,使得文村的后代相互居住逐渐甚远,由于受历史、地缘、交通、通讯、文化等因素的制约,他们相互沟通、交流甚少,逐渐已至互不认识,但他们确是同根同族同村,一脉相承。
  如今,文山村人丁兴旺,枝繁叶茂,人才济济。他们赶上了太平盛世,过着幸福美满的生活。
  今天通过大家聚会活动后,他们会常来常往,互相帮助。不分城乡、贫富,不论辈分、职务高低,一人有难,多人支助,实现共同致富。因为他们永远都是文山村人。让文山村的兄弟姐妹们亲情永远天长地久,永存不朽!
  文山村的兄弟姐妹们通过这次短暂的聚会活动,能够给大家带来快乐和机遇。他们团结、统一、和谐、共进, 再接再励,勇创文山村奇迹。他们举全村之力,同舟共济。文山村的兄弟姐妹们祝愿全村的家庭美满,繁荣昌盛,兴旺发达,幸福安康, 文山村的明天会更加美好!



  
  文山村兄弟姐妹欢聚一堂
  
  
  
  兄弟姐妹开怀畅饮
  
  
  
  
  兄弟姐妹自我介绍
  
  
  周亚辉介绍
  
  海南省四大古村之一……海口市文山村全景
  
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:旅游海南 时间:2017-09-17 12:50:49
  顶
作者:824451036 时间:2017-11-14 18:30:47
  没素质的一帮人。
作者:14160 时间:2017-11-17 16:37:48
  我也想参加
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规