文昌大美女喝醉酒叫我去接她,我想接她去酒店,可以吗?

楼主:海口刀霸 时间:2017-09-30 16:28:53 点击:3976 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  话说文昌大美女向我许诺,如果我的热水器那天坏了就可以到她的浴室去洗澡。
  我那个期盼呀,可是事与愿违,好多天过去了,我的热水器偏偏不坏,而且它越发神勇,要温度有温度,要风度有风度。我恨不得挥起拳头锤它个稀巴烂。
  一天晚上,已是夜色深深,我正准备睡觉。手机却不识时务地响起,拿起一看,是文昌妹。怎么晚上她的事那么多,我真搞不明白。我问:
  “喂,什么事?”
  手机那头,非常吵杂,男人和女人的声音与劲爆音乐混得一团糟,猜是花天酒地的场所。
  “我喝醉了,你可以过来接我回去吗?”她的声音软塌塌的,像融化的奶糖。
  “你在哪里?跟谁一起?”
  “我在酒食吧,跟酒在一起,你快过来。”
  我挂了手机,马上穿衣服,飞速下楼,骑上电动车直奔酒食吧。海口的夜生活很丰富,这个时间,酒食吧还这么热闹,灯火闪烁,人头攒动。
  我进入酒食吧,好不容易才找到文昌妹。她形单影吊地坐在角落的位置。面前满满一大杯。她看到我,举起杯又要喝,我一个箭步蹿上前,夺下酒杯,说:
  “你不能再喝了。”
  不管杯子里的是白酒,红酒,啤酒,此时此刻,我可以断定,她喝的是闷酒。
  “就不能借酒消愁吗?”
  “借酒消愁愁更愁,懂吗?”
  “谁说的?”
  我想说李白,却改口说了与文昌妹业界关联的大名鼎鼎的人物:贝当古。文昌妹听罢,仰头大笑:
  “她一个女子,怎么懂我女汉子的情怀。”
  “醉酒话少说,我们回去吧。
  文昌妹还算听话,乖乖起身。可是她刚一离座,还没站直,便一个晃荡,险些跌倒。幸得她还留有一分清醒,赶紧把双手拍在桌子上,才站立稳当。但是,桌子上的酒杯酒瓶被她震得东倒西歪,咣当作响。我上前欲扶,她顺势配合,伸出一支玉臂,从左边绕过我的脖子,勾搭在我的右臂上,手掌垂下来,按住我的胸肌。我的胸被她摸得酥酥麻麻的。
  我和她,刚迈开步子,她便把整个身子都倾靠在我身上寻求支撑,看来醉得不轻。我让你靠,让你靠,没什么大不了。她的身体柔若无骨,温热有度。我也抱住她的腰,加以扶持。
  我和她晃晃悠悠,脚步似舞步。我不经意地抬头,惊讶发现,此时此刻,周围有无数道眼光向我射来,羡慕忌妒恨,像火焰一样在众多男人们的脸上燃烧。
  行至门口,保安员问:“TA是你什么人?”像问我又像问文昌妹。我还没答,文昌妹便抢答了:“什么人?他是我男人。”保安员懦懦退了回去,而我闻听此言,顿时热血沸腾,虎躯一振,更增添了护花使者的豪壮。
  我原以为她只是微醉,用电动车可以载她回去。现在看来,情况远超预期,必须拦出租车了。
  我想带她去酒店...... 可以吗?

  我与大美女更多精彩故事,请关注 http://bbs.tianya.cn/post-40-775036-1.shtml#7_8846387
  
楼主发言:5次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:荼靡de未央 时间:2017-10-01 21:16:33
  额
我要评论
作者:崖城天龙 时间:2017-10-02 08:04:05
  你的好机会来了,要好好的把握
作者:w212046 时间:2017-10-02 17:09:03
  没准就进去了
我要评论
作者:花雨寒 时间:2017-10-03 22:15:29
  醉酒话...
作者:福山道长 时间:2017-10-05 16:31:14
  写作编剧水平有待提高。
作者:飞飞浮浮 时间:2017-10-05 18:39:33
  手淫强身,意淫强国。
我要评论
作者:篮球球蓝 时间:2017-10-06 20:14:16
  麦哦···
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规