病魔无情、人间有爱 中华周氏宗亲献爱心

楼主:周庆山 时间:2017-10-07 19:22:14 点击:1009 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  病魔无情、人间有爱
  中华周氏宗亲献爱心

  周德伟,1994年1月30日出生,海口市新坡镇文山村人,父亲周道根在一家小饭店里当杂工,偶尔回家务农。母亲是这家小饭店里的服务员。而周德伟是本地一家新能源有限公司打工的工人,老婆失业在家。他们2016年12月结婚,生有一个女儿,女儿尚未满周岁。虽然家庭并不富裕,但是一家人团结一致工作,感到很幸福快乐。
  2017年9月9日那天,把家里一切宁静都打破了,周德伟当天下班回家后感觉半个身子麻木没有了知觉,伴随发烧,家里人当晚把他送往定安县人民医院检查,没有检查出结果。于是转往海南省海口市187医院检查出脑干脑炎,疑似脑肿瘤,经过11天治疗后并无好转,并且加重,9月22日,又从海南省海口市187医院转去海南省人民医院抢救,由于海南省人民医院没有病床,又将周德伟带回海南省海口市187医院治疗。当天家人又带周德伟转院去海口市人民医院,由于海口市人民医院没有相应的治疗药物,当晚10点半将周德伟转入海南医学院第一附属医院治疗。最后检查结果为:脑干炎?脑出血,肿瘤等不确定病因。
  目前正在海南医学院第一附属医院重症监护室接受检查治疗。经过这20多天的治疗,基本花光了全家人多年的积蓄。其中还包括村里乡亲的款赠与亲戚朋友的借款,本以为一切都向着好的状态发展,本以为周德伟也能像其他正常人一样生活一样追逐梦想,但现实残酷,病魔无情,本就不富裕的家庭,如今已是一贫如洗,在医生报出30多万的天价手术费用时,这个原本过着幸福生活的小家庭,如今正面临着巨大的困境。所以,周德伟全家人只能跪求中华周氏宗亲,广大朋友,爱心人士等人帮帮他,救救他,救救周氏宗亲这根苖。希望大家伸出援助之手,能够尽自己的力量帮帮这一个和病魔抗争的少年,周德伟和他的家人将感激不尽,赠人玫瑰手有余香,病魔无情,宗亲有爱。恳求大家一起帮他早日摆脱病魔。
  痛苦煎熬,面对苦难,他们仍苦苦支撑着,苦难和病痛正折磨着这个悲惨的家庭,也许用不了多久,这个家就会彻底被压垮!病魔无情地折磨着周德伟一家人,,这对于一个普通的家庭来说是一个致命的打击,也是一个沉重的包袱。 得知海口市新坡镇文山村周德伟不幸遭遇后,为更好传承中华周氏的优良传统,互帮互助、团结发展的共同目标!经海口市新坡镇文山村村委会书记周道人等人核实并发起倡议书。恳求周氏兄弟姐妹伸出援助之手,帮助周德伟共度难关,做到一方有难、八方支援!
  病魔无情、人间有爱,同为周家人,更是命运相连。1000元、500元、200元、100元、50元、10元、1元……这些包含着大爱的涓涓细流,从世界及全囯各地涌来,集聚到周德伟的身边。海南周氏宗亲掀起一场大爱募捐。
  “周氏宗亲 正能量”微信群的周氏宗亲们纷纷伸出援手,在短短的几天內,700人就募捐到81970元。
  每一个数字的背后承载的是沉甸甸的爱心,2017年10月7日,周氏宗亲前往医院送去爱心款81970元。
  冷酷的灾难在大爱前望而却步,周氏宗亲的爱心汇聚成钢铁战马,万众一心,众志成城。我们相信! 涓涓细流可以汇成大海,周氏宗亲每一份的爱心,不分大小,都能带给他们无限的感动和正能量, 一定能乐观积极的战胜灾难。周德伟的母亲周阿小感动的流下了眼泪,父亲周道根特别向中华周氏宗亲表示忠心的感谢!!





  
  
  
  


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:沙滩碧浪 时间:2017-10-07 22:53:52
  @周庆山 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规