90年的小姐姐来征婚啦!

楼主:沉迷迷迷迷 时间:2017-10-12 10:40:43 点击:612 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

嗯……来这里征婚也实属无奈之举,家里太催啦!平时社交圈较小,认识异性的机会比较少,不知不觉就拖到现在,下面说说我本身的条件和对对方的要求,非诚勿扰啊!

本姑娘基础资料:
  地区:信阳
  年龄:27
  身高:168
  体型:略丰满
  相貌:上得了厅堂,外表文静,内心逗比
  职业:签约撰稿人
  收入:5000+
  工作地点:不限
  生活技能:洗衣、拖地没问题
  厨房技能:enmmm做饭没问题,做菜有点那啥,番茄炒蛋还是可以的!其他就拉倒吧……

现在跟父母住一起,打算明年上半年买车,有个在上高三的弟弟,父母个体户,大概信息就是这些了,如果有别的想知道,可以在下面问我哦。

———————可爱的分割线———————

对男士要求在这里:
  身高:175以上 (男人不显个,175最低要求,站在我身边看起来差不多了)
  体重:微胖可以,太胖了不喜欢噢
  年龄:27-35
  职业:不限
  收入:比别比我低就行
  相貌:普通以上
  地区:不限
  有城镇以上独立住房,有房贷的话也可以一起还,嗯……不太能接受跟对方父母住一起,毕竟两代人观念习惯差距太大,容易产生矛盾,单亲家庭例外,毕竟老人一个人生活太孤单了。

最重要的是:要真诚,有感情基础再结婚,不想因为觉得合适就凑合。
  希望对方为人正直,不啰嗦,不拖沓!
  最后坚决杜绝:妈宝男、直男癌男士!

有觉得可以了解下的男士,下面留微信噢,我看到了会加,谢谢~

楼主发言:12次 发图:0张 | 更多
楼主沉迷迷迷迷 时间:2017-10-12 11:45:21
  没人自己顶!嘿嘿
我要评论
楼主沉迷迷迷迷 时间:2017-10-12 22:47:53
  顶!
楼主沉迷迷迷迷 时间:2017-10-13 21:16:54
  每天一顶!
楼主沉迷迷迷迷 时间:2017-10-14 20:17:10
  日常顶!
楼主沉迷迷迷迷 时间:2017-10-17 06:08:16
  顶顶顶!
楼主沉迷迷迷迷 时间:2017-10-18 08:18:27
  顶顶顶!
作者:u_110043023 时间:2017-11-04 00:25:50
  路过
作者:单亲粑粑2017 时间:2017-11-04 10:27:28
  大叔灰过~~~ 帮顶!
作者:ty_LWL886 时间:2017-11-04 13:22:11
  虽然很想应征,但是不符合条件啊,只能路过顶
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:Jimmyrose 时间:2017-11-07 09:47:36
  真心要找的,不会如此罗列一堆的条件;
  感情不是交易,真心对上眼的其他都可以一起打拼!
  • 沉迷迷迷迷: 举报  2017-11-08 12:29:59  评论

这条件很高吗??没有要求一定有房有车吧,房贷都可以一起还。一点标准都没有,大街上拉一个好了。要知道,看对眼的人,也是达到你心里标准的人,并不是随便什么人都能看对眼
我要评论
作者:鱼子147 时间:2017-11-08 14:00:21
  老乡,支持。
作者:yunshan2016 时间:2017-11-08 16:18:07
  你天涯情感版发帖好一些,天涯情缘是海南地区的!你在河南肯定很少那边的人看到了!
我要评论
作者:王业滨 时间:2017-11-08 20:26:06
  wx2201445205
作者:李之明 时间:2017-11-09 10:52:42
  写文章的人通常都晚婚,尤其是写的好的……我就晚婚。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规