我爱上一个渣男

楼主:王爱墨 时间:2017-10-25 17:14:57 点击:8842 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我闺蜜说我眼瞎,我不信。我相信一个男人经过十年,他是会变的,结果还是一样,渣男就是渣男,永远都不会变的。

我和他是高中同学,前后桌。他是高二分班的时候,进了我们班。那时候黑黑瘦瘦,一脸胡子,也没什么好感。后来慢慢相处久了,觉得这个人挺好的。他会好好跟你讲话,也会很温柔的关心你。知道他有女朋友,那种懵懂的好感就埋在心底。

后来高中毕业了,我们还有联系。我心情不好的时候,他就会陪着我聊天,给我讲故事哄着去睡。我还记得那是07年4月,他突然出现在我面前,拉着我一起去了参加了一个要好的朋友生日。当天晚上,开了个房,我们就住在了一起。我也很慌张,不知道怎么一个意思。后来的事,就顺理成章地发生了。接下来,就那么住了几天。

一直没有避孕,在八月份我生日的时候,我们开房的时候,他问我要不要一个孩子。我以为只是说说,没想到的是真的怀孕了。第一次怀孕也没有什么经验,期间也有性行为,他那方面很厉害,没有节制的。结果是我大出血,急急忙忙送去医院打掉了。出了这么大的事情还瞒着父母,休息了几天,假装安然无恙地回到父母身边。

我的父母也是神经大条,他们也知道我有这个男朋友,不知道他是怎么样一个人。

时间很快到了08年7月,我第二次怀孕了。这个时候大家都毕业了,他在家里安排下进了机关单位上班。我问他该怎么办,他说现在还不是时候,我们年纪太小,又没有工作。当时我也不想放弃,我的软弱打败了我自己,两个多月的孩子就这么又没有。我经受不了这种打击,梦里总是梦见医生拿着血淋淋的肉在我面前。情绪崩溃,我们越走越远了。

有时候我会翻他手机,会看到他发给他前女友的短信,说还喜欢人家怎么的。虽然很生气,后来也忍下来。

直至到09年春节,有天我的朋友突然跑过来跟我说,让我做好心理准备。她说了有人看到他在KTV跟他前女友又抱在一起,就在他生日那天,我连续打电话给他打到凌晨三点。那时候我的情绪真的崩溃了。除了每天以泪洗面,我也不知道该怎么办。后来我去找他,他不承认也不否认。我不甘心,跑去找他前女友,她很爽快的承认了。我以为他还对我有那么一丝留恋。我问他什么时候娶我,结婚以后会不会再找别人。他说了,结婚起码等3年,其余不敢保证。我接受不了这样的答案,就分手了。

分手后,去医院检查一身毛病。我妈说我不自爱。但她还是默默陪我治了。很快妈妈带着我四处相亲,我也草草地结婚了。婚后的感情可想而知,女儿是我唯一的牵挂。

我和他偶尔还是会有联系的,几年就见了一两次。直至2015年,他突然说来找我。他看到我的时候,一开始不说话,喝了一瓶啤酒。我就问他是不是要结婚了,他沉默了。他说他女朋友怀孕了,他第一个想起的人是我。我当时心里就想笑这个人有病吧。我当年求着要嫁给他的时候他不肯,现在来说这是什么意思。

2015年5月,他结婚前几天我闺蜜生日,也叫上了他,我第一次喝白酒,那天晚上喝的有点晕乎乎的,我一定要去KTV,他也陪我去了。他在那里亲了我,我推开了他。

几天后,是他的婚礼。我和我闺蜜应邀参加,想着好歹也是十几年的同学。女人嘛,容易心软。我祝他早生贵子。结果那入座名单上根本没有我们的名字。现在想起来都觉得好笑,应该学着范湉湉说的十里花圈送前任。很快,我就删掉和他所有的联系方式,发现他总是关注着我的一举一动。不再和他联系。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:单亲粑粑2017 时间:2017-10-26 00:04:44
  嗯,然后呢?
作者:荼靡de未央 时间:2017-10-26 11:15:25
  你这也是悲催
作者:ty_132091931 时间:2017-10-26 13:54:22
  男生关注的重点是,他很厉害,女生关注的是故事情节,没觉得这男人有多爱你啊,也许只是他很厉害吧
作者:小鲨鱼辣椒 时间:2017-10-26 20:01:14
  楼主还好后面没在继续下去,不要脸和错不在我永远是渣男必备的,你和他在继续,只会是他吹嘘的资本,说你曾经多么多么爱他,为他打胎,婚后还藕断丝连什么的
作者:来去悠哉 时间:2017-10-27 10:36:48

生活经验告诉我们,苍蝇不叮无缝的鸡蛋,楼主生活作风要不是那么随便,也不会那么轻易给渣男得手了
作者:来去悠哉 时间:2017-10-27 10:38:22

从帖子看,楼主其实长得应该是属于有点困难的那种吧?
作者:662204242 时间:2017-10-27 10:53:39
  也是个经历吧
作者:15338994596 时间:2017-10-28 01:47:29
  这文章看出你有点压抑了,心里还有点不服的感觉,这是你放不下的心理。
作者:hunter168 时间:2017-10-28 15:46:28
  路过了!
作者:贵国真乱 时间:2017-10-28 16:58:19
  感觉你根本不在乎你现任丈夫,还想着渣男,真是奇葩~~~
作者:北海道0898 时间:2017-10-28 22:18:23
  你也是个渣女,鉴定完毕
作者:刘大官人 时间:2017-10-29 10:38:35
  听你妈的吧。
作者:地听天语 时间:2017-10-29 17:20:22
  可怜啊
作者:东岳逸士 时间:2017-10-30 10:03:02
  自己是自作自受。让父母跟着受罪,是最大不孝。
作者:烟酒生B 时间:2017-10-30 11:49:58
  你着实对得起眼瞎这两个字
作者:zwwall 时间:2017-10-30 13:56:15
  女人不自爱,神仙也茫然!
作者:zwwall 时间:2017-10-30 13:56:50
  @zwwall 2017-10-30 13:56:15
  女人不自爱,神仙也茫然!
  -----------------------------
  可怜了你的老公,接盘侠!
作者:victorhL 时间:2017-10-30 15:45:13
  他哪方面很厉害,这是重点
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规