找个单亲妈妈或者条件不好的妹子做媳妇,真心实意的

楼主:我真的很想你G 时间:2017-10-31 12:10:26 点击:594 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我今年二十七岁,海南定安人,住在三亚中级法院附近,未婚,也没有谈过恋爱。

其实之所以想找个单亲妈妈,是有原因的,主要是因为我身体原因,因为我小时候发烧,加上当年医疗条件差,导致了脑损伤,情况是手脚不灵活,说话不清楚,但生活能自理,基本上不需要人照顾。

我家还可以,也算是有车有房吧,虽然车是老爸的,我也不能开车。

要求如下:
  1、爱折腾的正常女孩。
  2、单亲妈妈仅限一个女孩,未婚离婚等等无所谓。
  3、最好是海南本地的,大陆也可以,只是我个人更喜欢海南女,因为生活习惯等等差距小。
  4、1990年(含)之后出生的。
  5、没别的要求了。

解释一下,为什么我要求爱折腾的,因为我希望不只是我老婆,同时也是我的手脚,我的合作伙伴。我最怕遇上我妈那样的女人,去银行办张卡都得靠我爸,我要是娶了这样的女人,还不如一个人过得了。一个人随便吃点外卖也能生活,不需要多少钱。

顺便帮我一个朋友征下婚,他是内蒙古包头的,年龄大概35岁左右,本科学历,前两年和他母亲搬来琼海,房子是全款买的。他身体情况和我类似,差不多,可能比我好很多,有两次恋爱的经历。

他目前主要是做原油现货,也就是和期货差不多的金融产品,他仅靠副业,也就是网络贷款,每月就有四千左右的收入。

要求是未婚无孩,不接受姐弟恋,最好是琼海或者琼中的,正常女孩,人不懒就行,工作无所谓等等,只要不是那种特殊行业(你懂的)。

愿意的加我QQ或者微信,601733050。
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:刘姥姥在天涯 时间:2017-10-31 13:04:12
  楼主,我以前在这里见过你的照片,几年前你就征婚了,到现在也没个结果。作为一个年龄比你大,见得比你多的旁观者,也谈一下自己的看法,我没有恶意,就是想让你早点找到老婆。
  你的要求太高,这样就不太好找。

你自己身体有点行动不便,却不肯找和你一样身体有不便的女孩。
  你总是强调对方可以条件不好,你所谓的条件不好是指“经济条件”不好,事实上你没工作靠父母,你的经济条件也不好。
  你一定要找个比你小的女孩,也就是说自己老了,却一定要求女孩年轻。

海南男人多女人少,有条件的男孩可以挑挑,条件一般的男孩再挑找媳妇就难了,概率基本为零。
  建议你找个门当户对的早日解决婚姻问题,早日过上幸福的生活。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_ray111 时间:2017-11-02 19:18:05
  真心祝福你,愿主与你同在
作者:崖城天龙 时间:2017-11-02 20:11:29
  祝你心想事成,愿主与你同在
作者:紫璃8 时间:2017-11-03 17:45:39
  @刘姥姥在天涯 2017-10-31 13:04:12
  楼主,我以前在这里见过你的照片,几年前你就征婚了,到现在也没个结果。作为一个年龄比你大,见得比你多的旁观者,也谈一下自己的看法,我没有恶意,就是想让你早点找到老婆。
  你的要求太高,这样就不太好找。
  你自己身体有点行动不便,却不肯找和你一样身体有不便的女孩。
  你总是强调对方可以条件不好,你所谓的条件不好是指“经济条件”不好,事实上你没工作靠父母,你的经济条件也不好。
  你一定要找个......
  -----------------------------
  很有道理!·楼主思想境界很高,但是要接受自身的差异!
楼主我真的很想你G 时间:2017-11-05 18:36:44
  谢谢大家的建议,其实说真的,从我目前来说,不至于非得有个老婆才能活,所以有更好,没有也无所谓。我不要求美女,年龄可以大我五岁,唯一的要求就是必须是正常女孩,也是我父母唯一的要求,我要求高吗???
我要评论
作者:宋妙珠 时间:2017-11-06 16:43:28
  要求太多,条件太差。现在的女孩子都能赚钱养自己,你还想找比自己小的,条条框框太多了。你自己也没工作靠的父母,那如果你父母不在了呢?让女人养你?这不现实。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规