男票出轨,要求一个月放养,我该怎么办

楼主:y7trgt 时间:2017-11-15 16:36:32 点击:8257 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

交往一年多,一直对他很好,我们虽在一个城市但不在一个地方。上个月发现男票出轨,当时真的感觉很懵逼。这种事情在电影里出现太多,根本就不知道怎么办,特别伤心,之后他一直认错求我原谅答应再也不去,不要和我分手,我一时心软也真的不舍得于是原谅他了,但是之后感觉发生变化,每次让他打电话他说他要玩游戏,一个星期来我这一次也说上班很累不想开车。

游戏永远比我重要,和他沟通了很多次,他无法理解这种缺乏安全感害怕的心情,于是我经常纠缠说着很伤人的话,维持了一个月,觉得自己很崩溃,以为用这种方式能让他改变,也提出过分手但是他不同意,结果几天前他告诉我让我放养他,给他一个月的时间考虑清楚,如果会想我就继续,不会想我就分手。

他觉得他已经知道错了,认为我说的话给他压力很大喘不过气,还说知道对我很残忍不公平,但是一定要让他自己呆着想清楚后再联系,并且这几天发了他很多道歉包括自己问题他的问题,我很伤心很难过但是他就是不理我,微信不回,电话拒绝,我真的不知道该怎么办,凭什么我需要给他一个月,错的是他不是吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:荼靡de未央 时间:2017-11-16 09:19:29
  出轨了就分了吧
作者:流沙588 时间:2017-11-16 11:04:23
  出轨过的男人,你能保证他不会再一次出轨?
我要评论
作者:Niub0898 时间:2017-11-16 14:33:19
  这种男朋友还留着过春节。
作者:咿呀给 时间:2017-11-16 15:17:37
  分啦!来找我
作者:weizhang168 时间:2017-11-18 14:27:16
  来找我,我会对你好
作者:难忘2003我的一切 时间:2017-11-19 02:26:16
  出轨了你就跟我睡跟着我吧
作者:某个坏小子 时间:2017-11-19 08:37:20
  放他走吧,如果他觉得你最好还是你适合,后面还是回回来追你的,如果不是就另觅幸福,不然以后日子很惨。要么他家庭很殷实~~
作者:bobkent 时间:2017-11-19 08:47:18
  这样还不分 留着过年?还有 这事你为什么上网来问 你这么不回去问问你爹妈?
作者:椰子树99925 时间:2017-11-19 10:06:36
  直接开除算了,狗改不了吃屎
作者:zgsk246 时间:2017-11-19 11:08:58
  因为你犯贱啊
作者:临窗观雪不觉寒 时间:2017-11-19 16:05:48
  很明显应该分手嘛~
作者:yunshan2016 时间:2017-11-19 20:23:11
  没结婚只能说劈腿!
  • 密大吃货: 举报  2018-01-30 03:17:47  评论

评论 yunshan2016:你从哪本字典看到这个定义的啊。。。只要是双方确定了排他的恋爱关系,骑驴找马就是出轨。
我要评论
作者:非常123456789 时间:2017-11-19 21:06:12
  因为你犯贱啊
作者:啊宾2016 时间:2017-11-19 21:21:40
  分了吧!早分早解脱
作者:曾一龄 时间:2017-11-20 01:36:02
  这居然还需要考虑?应该跪求他分手啊……
作者:回春大叔 时间:2017-11-20 11:09:42
  这是一个男人爱你的表现?这摆明了就是让你想清楚,他就是喜欢家里红旗不到,家外彩旗飘飘的人,给一个月时间你考虑,忍受不了就别联系他了,明白了吗?
作者:海洋哨兵 时间:2017-11-20 12:03:31
  你犯贱啊 狗改不了吃屎,
作者:俗子阿雄 时间:2017-11-20 22:32:32
  纯情是多么的珍贵啊
作者:乖TY 时间:2018-04-01 23:42:31
  这种男人还留着,是想留着过年吗?
作者:失忆的W 时间:2018-04-04 20:34:35
  ??我想找一个对她好一生的女孩都遇不到
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规