征婚:40岁左右优质男看过来

楼主:爱夏999 时间:2017-12-19 09:53:45 点击:2439 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

每逢年关佳节至,必是催婚脱单时,为了终结不孝为首之帽,父母年岁大了,无疑这是今年重中之重的事情,再拖下去简直太不孝。故今次特意发布征婚信息:
  本人女,76年属龙,未婚,性格双重,重情讲诚信,谈不上很漂亮,但气质尚可,懂生活,入得厅堂下得厨房,身高155体重45KG,爱好手工,旅行等,崇尚自然之美。。。
  要求对方170以上,35以上50岁以下,50岁以上的请勿联系,这是原则,长相看眼缘,离异的最好不要有小孩,在其他综合条件优良可以接受有一女孩,性格稳重,阳光,对生活热情向上,人品好,有素质有涵养,重情义,物质文明和精神文明俱全,如果认为自己蛮优秀,欢迎跟我联系,可加微mayyan1278,注明天涯。人生苦短,期待早日与你为了爱到达幸福的彼岸。
  非诚勿扰!以免耽误大家宝贵的时间。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:周明育 时间:2017-12-19 17:06:17
  预备人员。报名个。。
作者:千首观阴2014 时间:2017-12-22 15:06:54
  要求太高,达不到。
我要评论
作者:骑着狼放羊123 时间:2018-01-25 23:50:26
  又是一年催婚季
楼主爱夏999 时间:2018-03-24 16:48:12
  久不来,看来真是无人可嫁了
作者:涯岛寻情 时间:2018-03-26 13:15:44
  50以上的男要选86以上的女的
作者:周明育 时间:2018-04-12 23:51:24
  @爱夏999 2018-03-24 16:48:12
  久不来,看来真是无人可嫁了
  ----------------------------
  有意请联系我....
作者:芸峰 时间:2018-04-13 10:49:46
  我建议 男方的年纪可不一定限制于范围,但一定要男方身体要好,没有严重的疾病为妥。祝你早日找到他。
楼主爱夏999 时间:2018-05-02 08:53:27
  @芸峰 2018-04-13 10:49:46
  我建议 男方的年纪可不一定限制于范围,但一定要男方身体要好,没有严重的疾病为妥。祝你早日找到他。
  -----------------------------
  嗯嗯但可以参考
作者:1咫尺天崖1 时间:2018-08-06 17:06:18
  我不合格。我退出
作者:nissan24 时间:2018-08-07 13:00:45
  78年的我只有年龄达到你要求啊
作者:随风漂流118 时间:2018-08-07 15:18:39
  不漂亮,要求还挺高,所以才单到现在
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规