苍老师结婚了!你能接受另一半的过去吗?

楼主:echizane 时间:2018-01-09 16:15:15 点击:5833 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2018年1月1日,苍井空在微博公布结婚。
  “他不是帅哥,然后没有钱”
  “但是,他接受了我以前的工作”
  “所以,他很棒”

因为她的职业,很难被别人所接受吧。
  现在有一个男人可以包容并接受,
  难怪苍老师义无反顾地嫁了。

那么
  你可以接受另一半的过去吗?

苍老师结婚了!你能接受另一半的过去吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多
作者:崖城天龙 时间:2018-01-09 19:05:57
  难于接受
我要评论
作者:荼靡de未央 时间:2018-01-10 09:50:45
  这种还是难接受的吧
作者:2478469491 时间:2018-01-10 10:17:32
  太脏了
作者:醉恋天涯 时间:2018-01-10 10:30:09
  那一年仓也空了,井也空了。
作者:五音人 时间:2018-01-10 16:42:18
  苍老师不要怕,没人要你,我要!:P
作者:whwenzheng 时间:2018-01-11 08:31:03
  人的一生,终归是自作自受的一个过程。

年轻的时候不洁身自爱,自污其身,老了想好事儿想找个所谓的好人家嫁了。

请问:好人家欠你的?好人家很傻??

自己做过的事情,终究是要自己来承担后果的。正所谓祸福无门唯人自招。

• whwenzheng: 举报  2018-01-11 08:33:21  评论

自己做的孽,到最后终究是要自己来承担的。别幻想会有别人来给你收拾烂摊子来帮你解脱苦海,清醒一些吧。
  • 我嫌雨点小2016: 举报  2018-01-11 16:19:39  评论

确实啊,真理啊,所以家庭教育和社会教育就凸显得非常非常的重要和必要。年少无知的代价,更是家庭和社会的失教和罪恶。
我要评论
作者:仗剑走海角666 时间:2018-01-11 10:32:00
  有句话说 宁娶从良妓,不要出轨妻,但是对于我个人来说,真心无法接受!!
作者:顶颈 时间:2018-01-11 15:43:57
  名妓从良,也只能嫁个矮穷矬了.

作者:丝路ty行者 时间:2018-01-12 13:53:51
  接不接受也得看是什么样的过去,她这样的肯定不行。就算不在乎周围人的眼光,自己的感受没法假装吧:啪啪时你觉得自己是演员还是老公?
作者:scutpu 时间:2018-01-12 16:13:32
  苍老师的片子应该是流传相当广泛
  作品也很多
  肯定是无法接受这种历史,想想有多少人进入过,估计能否硬起来都是一回事
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规