亲爱的老婆,请别让我出轨!

楼主:fdlcb 时间:2018-01-09 17:08:30 点击:8244 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

春夏秋冬,又是一年,回顾这一年,我们相识了,相爱了,还步入了婚姻的殿堂。我们没有刻骨铭心的经历,没有惊天动地的故事。我们,走在常人一直在走的道路上。

亲爱的老婆!

我并不是很富裕,没办法让你停止工作还能很好的照顾你。

我并不是很帅气,没办法让你的闺蜜都羡慕你。

我并不是很有能力,只能在小小的县城里拿着一笔中等工资。

亲爱的老婆!

我很幸运能遇见你,27年的徘徊,终得遇你!我的梦想很简单,我们好好的,幸福一辈子!

亲爱的老婆!

结婚前的一年时间,我们没有任何吵架,却在结婚后短短的3个月不到时间里吵完了!

我想都没想过吵架的内容永远都是小到不得了的事情!我知道,因为没有备孕而意外怀孕,我们都很开心,我知道因为意外怀孕而导致发育不良,生化掉了,我也很心疼。

亲爱的老婆!

我们曾经笑言,我们彼此都是上班族,吃着食堂,固定点下班,家,像是一个宾馆!可是我亲爱的老婆,我发现,现在的你,家是宾馆,老公也是宾馆,亲爱的老婆,你老公我是一个小男人,而我们之间现在能多些交流的,除了家里的事情以外,就是我故意沿着你的兴趣爱好,估计来迎合着你,老婆,我好累!上班、下班、睡觉我们自结婚以来交流越来越少!房子从租的50平、70平到现在买的131平,我们住的越来越大。床从一开始的1.2米,1.6米到现在的1.8米,我们越睡越大。可是我们的距离呢?50平的房子,我们携手相随,1.2米的床,我们相拥而睡。可是现在,1.8米的床,中间有1米的空间,131平的房,你却自己抱着手机网聊天下!有时候,我故意蹭你一下,说你一下,引发的“惨剧”永远是我被你严正的骂!殊不知,我只是想让彼此不再对着手机而无言!我有时都可笑的想着,结了婚,不是男人变?就是女人变吗?

亲爱的老婆!

在这个竞争力庞大的社会里,其实对有些人来说赚钱很容易,直播吃泡面都能年收入百万!可是却不是我这样的上班族!我拿着一笔比其他人稍高一些的薪资,也承担着比其他人更重的压力,但是为了生存,也要尽力而为!男人,工作的压力往往特别希望来自家庭的关怀,我也不例外。

亲爱的老婆!

对我关心一点可好? 你永远对着亲人、朋友热情到无以复加,却为何在结婚后对我冷酷相对!提醒你变成了“挑刺”,关心你变成了“多管闲事”。为何会如此,工作时候的压力,生活之中的压力,为何会如此?

亲爱的老婆!

请你相信,我是一个对感情非常专一的人,我是一个对家庭非常在乎的人!我一直以为,我是一个永远不会出轨的人!可是,现在的我,如果出现一个在生活和工作能对我带来关怀的人,我,会沦陷吗?我,可能不会,因为我还存在着责任和底线!我,也可能会!你泼给我的冷水,我每次都烧热了还给你,希望你能少给我一些冷水,我也怕冷,我也怕我的热量不够再来烧水温暖你!结婚前,我们到睡觉的时候,你都不停的往我身上靠!结婚后,我多碰你一下却被你呵斥,打扰你看手机!

亲爱的老婆,请别让我出轨,别给别人机会!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:荼靡de未央 时间:2018-01-10 09:27:48
  一个男人的心声啊
作者:liuzhi122688 时间:2018-01-10 13:04:55
  你老婆能看到吗
作者:能晒太阳就不淋雨 时间:2018-01-11 09:04:12
  @fdlcb :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
作者:闪闪流水 时间:2018-01-11 13:07:53
  你就是笨蛋一个,即使你出轨了,或再换一个老婆娘,依然会是这样的结果,天下女人都一样,别痴心梦想改变你的女人,应改变你自已,这样的你出轨了,女人还会爱着你。
我要评论
作者:芸峰 时间:2018-01-12 22:09:11
  爱情是依靠感情基础和后期双方共同经营得到的,而不是依靠对方施舍的。看得出你没有男子汉骨气,你对你的婚姻有安全感。
作者:晓晓东东2015 时间:2018-01-13 01:04:02
  试探她一下,故意几天不理她,看看她是不是已经出轨了
作者:1丑2016 时间:2018-01-13 10:19:40
  换个老婆
作者:闻人秦 时间:2018-01-13 22:53:07
  其实你选择在这里写出这些文字的时候,心里似乎已经有了一个模糊的答案。能够一起走进婚姻的殿堂,你们一定也经历过许多,真的要选择放弃吗,再努力一下吧,幸福来自不易,且珍惜。祝福。
作者:hall1111 时间:2018-01-13 23:40:07
  ☺☺☺☺☺☺
作者:上善若水723 时间:2018-01-14 13:55:22
  一个男人多情反被无情恼的时候,多半已被绿了
作者:五音人 时间:2018-01-15 09:06:00
  有一些心酸,有一些无奈,有一些感叹,有一些纠结!
作者:单亲粑粑ABC 时间:2018-01-17 22:53:23
  这样的婚姻不会幸福的,与其硬撑,不如相互祝福,各自再重新寻觅!
作者:密大吃货 时间:2018-01-30 03:15:46
  不行就离婚,出轨都是主动选的,没有被动出轨这一说
作者:萍水相逢YR6 时间:2018-02-03 17:56:47
  出轨就出轨了,哪那么多理由?别占着茅坑不拉屎还想再占一个。为什么不能离婚再找一个?非要玩出轨?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规