老公月入过万,只还房贷不出生活费合理吗?

楼主:elvia0525 时间:2018-01-22 16:12:50 点击:10927 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

他每月到手12000,我到手6000,房贷4000,他工资卡也不肯上交,每月只出4000房贷钱和他自己的生活花费,每月再给婆婆1000块生活费,其它一毛钱也不出,我负责全家吃喝拉撒生活用品,还有宝宝的奶粉尿片等,基本就接近月光了,很难存下钱。叫他去投资,他连余额宝都不放心,宁愿存银行贬值,这种老公是不是有点差劲了?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:荼靡de未央 时间:2018-01-23 08:44:54
  好抠
作者:0898五A 时间:2018-01-23 10:04:59
  没有责任心的男人,铁公鸡,
作者:高调与低沉 时间:2018-01-23 16:53:35
  让他多存点没事的,你花完了,他存多了,才能体现他的价值,偶尔吃喝嫖赌,没准再包个二奶什么的,才有资本
我要评论
作者:ty_小米饭1 时间:2018-01-24 09:44:11
  什么样的男人不抠?王宝宝不抠吧,他换来了什么?男女平等希望是真的平等。
  我看不出这男的有什么不好,我也是这样的。
  如果你们房产证上只有他一人的名房子也与你不关,我才会觉得他抠!
作者:三俗青年79 时间:2018-01-24 14:03:00
  从经济上来说没毛病,4000房贷加他的生活费也6000了,你说你也要花6000。
  从感情上来说可能给人的实际感受不太好。看你自己这么想了哟。
作者:告老还乡了 时间:2018-01-24 20:02:40
  跟我老公有一拼,我全职在家,兼职收入不固定,在我最困难的九十月,我没有收入,他除了房贷车贷,其余的钱全部转到股票里,任我怎么跟他吵架就是不肯拿钱出来,我要负责家庭开支,包括我女儿生病的医药费,现在缓过劲来了,我也不需要他的钱了,心寒了,没离婚,冷战中,准备过两年女儿大点了,起诉离婚
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:联合古陆 时间:2018-01-24 22:07:53
  @告老还乡了 2018-01-24 20:02:40
  跟我老公有一拼,我全职在家,兼职收入不固定,在我最困难的九十月,我没有收入,他除了房贷车贷,其余的钱全部转到股票里,任我怎么跟他吵架就是不肯拿钱出来,我要负责家庭开支,包括我女儿生病的医药费,现在缓过劲来了,我也不需要他的钱了,心寒了,没离婚,冷战中,准备过两年女儿大点了,起诉离婚
  -----------------------------
  吵没用 讲事实 说道理 你老公的想法其实很简单 就是存钱 收入低的时候 就让你就少消费
  • 告老还乡了: 举报  2018-01-24 23:23:51  评论

评论 联合古陆:没用,说也说了,吵也吵了,那段时间我是跟马云借钱度过的,我他不管也就算了,自己女儿等着拿药,问都不问下,前些天问他要不要去医院复查,他说你自己看着办,我说没钱然后他就不回复了。微信问的
我要评论
作者:丛林风暴 时间:2018-01-24 23:57:09
  要求双方平分房贷、吃喝拉撒等支出,这样楼主就安心了。
作者:粪发秃墙 时间:2018-01-25 08:33:12
  赶紧离,这样不离难道留着过年吗?每天白白陪他睡觉。
作者:牵着蜗牛散步02 时间:2018-01-25 10:16:56
  孩子扔给他,自己出去旅游放松去
作者:虚拟I号 时间:2018-01-25 11:06:48
  这真的是老公吗?
作者:快快扶我起来浪 时间:2018-01-25 14:23:44
  这事不是金钱来衡量的,至少他钱没去吃喝嫖赌吧。
我要评论
作者:三驸马 时间:2018-01-26 13:46:39
  观念问题,你把你每个月的花费明细给他,然后告诉他,你需要多少,另外每个月定期存一点货币基金、指数基金。开诚布公是最好的答案
作者:u_109500977 时间:2018-01-26 18:03:02
  @三驸马 2018-01-26 13:46:39
  观念问题,你把你每个月的花费明细给他,然后告诉他,你需要多少,另外每个月定期存一点货币基金、指数基金。开诚布公是最好的答案
  -----------------------------
  你的回复很中肯。
作者:可人书画 时间:2018-01-26 18:42:02
  怎么分这么清
作者:以不惑 时间:2018-01-27 15:55:52
  女人当家,房倒屋塌,
作者:易欣2017 时间:2018-03-28 18:04:58
  两个都分得那么清的人干嘛在一起生活,都有自己的算盘,这日子过得看起来很有意思
作者:红太狼11ABC 时间:2018-04-01 14:51:22
  还好吧,每人支出差不多
作者:萌汉子叩叩 时间:2018-04-04 12:16:39
  问问他孩子是隔壁老王家的吗?妈的,既然不管孩子,为什么要你生?生了就要负责。渣男 !!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规