离婚,我选择了孩子,及时这样,我也要好好的

楼主:ty_130667806 时间:2018-01-23 13:56:02 点击:19133 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

离婚3年多,带着一小姑凉,工作稳定,多年前由于前夫外遇,在外生孩子,你说我家的孩子,能给前夫吗?离了婚,带着孩子确实不好找对象,不过离婚了,连孩子也不要,为了自己好找下家,感觉这样的妈妈太没有人性。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:lijiang81716 时间:2018-01-23 16:29:26
  我也要离婚了。女孩,自己带。
作者:周明育 时间:2018-01-23 20:39:32
  我想有个家.不嫌弃。
作者:荼靡de未央 时间:2018-01-24 09:29:36
  加油楼主,希望你能幸福
作者:sanbahuo2012 时间:2018-01-24 18:51:47
  我也离异,自己带着个小姑娘,单独抚养。偶然觉得孤单,但是整体上感觉比以前好。
我要评论
楼主ty_130667806 时间:2018-01-25 09:51:21
  @sanbahuo2012 2018-01-24 18:51:47
  我也离异,自己带着个小姑娘,单独抚养。偶然觉得孤单,但是整体上感觉比以前好。
  -----------------------------
  我和你感觉差不多
  • 非常123456789: 举报  2018-01-27 12:00:24  评论

楼主你很下作,你离婚你要孩子是你的自由,但是你没必要谴责不要孩子的女人,就像你不能给孩子一个完整的家,而别的女人能给,但是别的女人也不谴责你让孩子失去爸爸。不要孩子又不要孩子的苦衷,离婚又离婚的苦衷,请你不要站在道德高点上指责别人。
  • 无极限1968: 举报  2018-01-27 14:43:59  评论

评论 ty_130667806:如果争取了,但没争取到,是一回事;确实有一种人为便于找下家而不要孩子的。不能一慨而论。是么?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:高调与低沉 时间:2018-01-25 15:49:27
  离婚的感觉怎样的,好想试试
我要评论
作者:惠悦2009 时间:2018-01-26 14:23:50
  离婚带着自己的小孩,这样的女人最少是个善良的女人,祝你早日找到自己的幸福。
作者:cooky1982 时间:2018-01-26 14:44:12
  老婆 因病离开 身边有一女儿
作者:可以上天吗 时间:2018-01-26 14:46:15
  好看的小说
作者:topbox163 时间:2018-01-26 22:54:59
  希望楼主在接下的生活里,勇往直前,不畏前方,加油!
作者:missS的2016 时间:2018-01-26 23:33:55
  我也是带女离婚,也是男方的原因。
  下了决心离婚签字后本来抱着一辈子就这么过吧的心态了,结果很快认识了现任。
  过2个月会举行婚礼,就在我们认识两周年前后,挺幸福的。
  怎么说,谁也不知道将来会发生什么。但与其忍受不幸的婚姻,还不如自己过,抱着这种想法,现在结果也蛮好的。
作者:1丑2016 时间:2018-01-27 10:22:09
  慢慢再找呗,总不能一辈子单身吧
我要评论
作者:chz19780 时间:2018-01-27 11:38:42
  伟大的女人
作者:999qqq999 时间:2018-01-27 11:48:51
  其实不管谁的原因,想想以后,找个条件好点的吧,没结婚的,并不容易。找个一般的吧,自己不甘心。找个条件好的吧,带个小孩的吧,自己更不甘心,还容易有矛盾。不好办,当然爱情还是有的,也难。
作者:非常123456789 时间:2018-01-27 12:00:55
  楼主你很下作,你离婚你要孩子是你的自由,但是你没必要谴责不要孩子的女人,就像你不能给孩子一个完整的家,而别的女人能给,但是别的女人也不谴责你让孩子失去爸爸。不要孩子又不要孩子的苦衷,离婚又离婚的苦衷,请你不要站在道德高点上指责别人。
作者:20sn 时间:2018-01-27 13:49:34
  女人在离婚前,要先问问自己,离婚后,能否找到一个比现任强的男人?这个强是指综合素质、人品、相貌、收入。

不包含忠诚。

为什么?

因为忠诚不属于男人属性。

但凡是稍微优秀一点的男人,就不止吸引你一个女人,当女人主动时,男人会把她推开吗?

会,还是不会?

你自己回答这个问题。
作者:20sn 时间:2018-01-27 13:57:29
  有个调查,离婚时,要孩子要房子?

男人,要房子。

女人,要孩子。

这是调查,事实上呢?

恰好相反,爱,战胜不了现实。

女人普遍不要孩子,因为要了孩子影响二婚……

孩子天天见的时候,亲得不得了,假如我跟媳妇离婚了,媳妇一年过来看一次,再过上几年,可能几年看一次,再过上几年,她有了新的家庭,有了新的孩子,她就慢慢遗忘了这个娃。

很正常。

没有什么分不开的感情,哪怕母子之情,要不大家再看看《乡村里的中 亲改嫁了,孩子从小没见过妈妈,当孩子20岁的时候去见妈妈,就是陌生人的感觉,哪有什么感情。

这是纪录片。

真人真事
作者:山海云天cq 时间:2018-01-27 14:14:39
  那楼主的性生活问题怎么解决呢
作者:粉末冶金2018 时间:2018-01-27 14:18:13
  @周明育 2018-01-23 20:39:32
  我想有个家.不嫌弃。
  我也是
作者:粉末冶金2018 时间:2018-01-27 14:58:48
  @sanbahuo2012 2018-01-24 18:51:47
  加个微信yx63184793,我们都一样
作者:ty_风轻云淡301 时间:2018-01-28 09:59:43
  太严肃的话题,放松一下吧

作者:我爱小桃花2017 时间:2018-01-28 16:20:13
  我也是,咱们建个微信群吧
作者:啥都不叫事儿 时间:2018-01-28 20:43:41
  现在大家都很自由,尤其大城市,单身也好,结了也好,离了也好,只是不同生活状态,好好生活,都可以幸福
作者:天雅一方 时间:2018-01-29 09:03:17
  现在有专门储备精子的公司了,N年以后,女人可能直接找机器人了
我要评论
作者:秋意阑珊07 时间:2018-01-29 14:57:16
  有兴趣的来我们群里玩玩吧:花落花开18069958,开始是离异群,现在大部分再婚了
作者:zwxll_忘不了 时间:2018-03-02 01:00:37
  好好过,懂你的人会有的
作者:yygy0898020 时间:2018-03-02 23:31:33
  我也是离婚女人,可是我没得带孩子,他不给我,房子孩子都给他,三年我依然单着……
作者:寂夜流萤ABC 时间:2018-03-03 17:11:49
  @周明育 2018-01-23 20:39:32
  我想有个家.不嫌弃。
  @粉末冶金2018 2018-01-27 14:18:13
  我也是
  Me to
作者:就喜欢评论 时间:2018-03-03 21:45:00
  独自带娃单爸飘过。。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规