目前为止:此生做得最正确的事就是我义无反顾的选择离婚

楼主:心如血滴 时间:2018-01-24 20:34:21 点击:19147 回复:102
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

二十一年,二十一年的婚姻我痛定思痛之后终于毅然决然的选择放弃!为了灵魂上的自由和人格上的尊严,我放弃了车子房子存款,为的就是后半生好好的为自己活一次!
  当初我不顾亲朋好友的反对一个人只身来到海南,他一无所有,没有送彩礼,我们结婚的时候没有婚纱没有结婚钻戒,没有玫瑰没有蛋糕,甚至连张像样的婚床都没有,用现在的话来说就是裸婚!可那是的我不觉得自己很苦,我傻乎乎的认为:我在他一无所有的时候嫁给他,和他是患难夫妻,这个男人会一生一世珍惜我,我嫁给爱情不会输给爱情!日子再苦再累也甜蜜着!当初收入低,半斤五花肉吃两天,蔬菜是自己种的,水稻也是自己亲手栽种,虽然流着汗水,日子清贫,但是无怨无悔!
  慢慢流逝,在我们的共同努力下,苦日子终于结束了,我们买了车买了房子,还买了宅基地,家里有了存款,儿子也非常争气,本以为这日子风生水起,幸福满满,哪知道王八蛋丈夫在调到新单位后竟然挡不住灯红酒绿的诱惑出轨了!最为讽刺的是他出轨的证据是被年幼的儿子发现的,并且还是三番五次的发现!为此我们吵过闹过,我提出离婚,可是王八蛋丈夫死活不肯离婚!他痛哭流涕指天发誓痛改前非,一次一次骗过了亲朋好友,取得了儿子和我的原谅与信任!本以为天下太平,哪知道他因为工作出错丢了工作,在他出事的时候我一边赚钱养家糊口,一边陪伴即将参加高考的儿子,同时还要替他找律师打官司!皇天不负有心人,经过我不懈努力,儿子非常争取的考取了重点大学,而他四个月后也平安归来!以为家里经过这场劫难之后会回归太平,哪知道这家伙本性难改,破罐子破摔,自暴自弃,整天沉迷于麻将和酒色之间,不思进取!不管亲朋好友如何苦口婆心地劝说,他一样我行我素,让亲人们伤透了心!最认为无法忍受的是他竟然疯狂地限制我的人身自由,连我单位组织的活动他都不允许我参加,我们为此争吵不断
  2017年7月5号,我第八次发现了他和情人的聊天记录,里面卿卿我我,恩爱有佳,他百般狡赖,一场战争爆发了!看到他死皮赖脸的样子,我拿起手机给他情人打电话,哪知道接电话的是情人的老公,王八蛋丈夫看到他们的事情得以败漏,气急败坏,口口声声要杀死我,他把我按在沙发上扭打,在争执中我受伤了,昏死过去,他竟然冷酷无情地说我装死,并且威胁我说如果情人的丈夫来家里找他,就一定杀了我,绝对不会让我活过当天晚上!那一刻我万念俱灰,这么多年为了孩子为了面子,我忍辱负重苟且偷生,今天他竟然为了情人对我痛下毒手!晚上躺在床上痛得我无法翻身,我流着眼泪发誓一定要结束这段造孽的婚姻!
  由于剧痛,第二天我到海口市医院心胸外科检查,经过拍片,发现胸肌劳损,而且心脏主动脉钙化,我一路哭着回家,我知道,这段感情再也回不去了,我们的缘分走到尽头了!我必须不惜一切代价结束这场婚姻!
  10月10号正式向法院提起离婚诉讼。这个过程非常艰辛,我尝尽人间酸甜苦辣,顶住压力,经过四个月抗争,放弃所有财富,只留下一套没有房产证的单位房,在十一月份通过协议终于结束了这场婚姻!
  离婚了,我一下子觉得空气都是甜的,我终于再也不用过鸡飞狗跳的日子,也不会再一日三餐小心翼翼的时侯别人了!离婚后他不甘心,不停地骚扰我诽谤我,派人跟踪我,到单位找领导告状,威胁所有和我来往的异性朋友,孤立我,排挤我,谁靠近我他就去恐吓谁,弄得鸡犬不宁!他做得越发歹毒,我更加看清他的真面目,我真的不敢相信眼前的这个魔鬼是我生活了二十一年的男人!
  我很庆幸,我终于摆脱了这个魔鬼!我认为此生做得最正确的事就是我义无反顾的选择离婚!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:45次 发图:0张 | 更多
作者:荼靡de未央 时间:2018-01-25 09:15:29
  孩子上大学了,离婚了给自己自由,挺好的,祝楼主幸福
作者:采菊南海边 时间:2018-01-25 09:51:41
  选择放手也是新的开始,祝福楼有一个好的未来。
我要评论
作者:ty_130667806 时间:2018-01-25 09:52:08
  打老婆的男人,有多远滚多远
作者:芸峰 时间:2018-01-25 10:12:05
  选择是痛苦与无奈的,但只有这样,才能躲过祸害,才有机会安排下半生的生活,两害相权取于轻,还是值得的。没有爱情的家庭,没有给你安全感的老公,继续坚持下去,伤害的就越深。人一生不能超越百年,为了自己,开心的过好每一天,才是硬道理。祝你幸福。
作者:心怡188 时间:2018-01-25 14:51:28
  此男人太可恶,超级渣,祝福楼主脱离苦海,祝楼主拥有幸福的未来,也一定会幸福的,加油!
楼主心如血滴 时间:2018-01-25 22:51:49
  @荼靡de未央 2018-01-25 09:15:29
  -----------------------------
  谢谢朋友的祝福,这两天还在对我敲诈勒索,逼着我给他三千元车子过户费!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主心如血滴 时间:2018-01-25 22:52:50
  @采菊南海边 2018-01-25 09:51:41
  选择放手也是新的开始,祝福楼有一个好的未来。
  谢谢你,朋友,祝你一切安好。
楼主心如血滴 时间:2018-01-25 22:53:48
  @ty_130667806 2018-01-25 09:52:08
  打老婆的男人,有多远滚多远
  人家不这么想,一直认为老婆就是他的免费保姆。
楼主心如血滴 时间:2018-01-25 22:54:50
  @芸峰 2018-01-25 10:12:05
  选择是痛苦与无奈的,但只有这样,才能躲过祸害,才有机会安排下半生的生活,两害相权取于轻,还是值得的。没有 爱情 的家庭,没有给你安全感的老公,继续坚持下去,伤害的就越深。人一生不能超越百年,为了自己,开心的过好每一天,才是硬道理。祝你幸福。
  谢谢你,朋友,这段婚姻让我体无完肤,还好终于走出啦。
楼主心如血滴 时间:2018-01-25 22:55:33
  @心怡188 2018-01-25 14:51:28
  此男人太可恶,超级渣,祝福楼主脱离苦海,祝楼主拥有幸福的未来,也一定会幸福的,加油!
  谢谢你,朋友,祝好人一生平安!
作者:方圆之间111 时间:2018-01-26 09:41:06
  抱抱,我也是因为酒后家暴离异的,但我孩子还小,但是我宁愿带着孩子过辛苦的日子,也不要过那种恶梦般的生活~~~~
  看到你的贴子,我就感觉回到被家暴的压抑和苦闷,真的好难AO,幸好这一切都过去了。

这个渣男还情商非常低,会经常对孩子说一些半脑的话,比如:你老是要找妈妈,那就不要回来了,我不爱你了。比如:你妈妈说她不要你了。

我听到电话里孩子的哭声,心碎一地。
楼主心如血滴 时间:2018-01-26 10:02:47
  @方圆之间111 2018-01-26 09:41:06
  抱抱,我也是因为酒后家暴离异的,但我孩子还小,但是我宁愿带着孩子过辛苦的日子,也不要过那种恶梦般的生活~~~~
  看到你的贴子,我就感觉回到被家暴的压抑和苦闷,真的好难AO,幸好这一切都过去了。
  这个渣男还情商非常低,会经常对孩子说一些半脑的话,比如:你老是要找妈妈,那就不要回来了,我不爱你了。比如:你妈妈说她不要你了。
  亲,我太理解你的难处,因为我们的经历太相似。2012年的时候我下定决心离婚,可是是孩子们让我留下下来,因为孩子当时对我说:妈妈,你放心的走吧,爸爸由我来解决,反正我未成年,我解决他之后我再去找你!看着儿子如此淡定的表情,听到儿子恐怖的话语,我心如刀割,大人的错误不该由孩子来买单啊,为了孩子,我必须忍,孩子是无辜的,他才11岁,而且正在上初三,我不能毁了孩子一生!没有想到我的忍辱负重还是没有挡住人渣丈夫的行径,他和那个婊子一样藕断丝连,一次次挑战我的底线。现在孩子上大学了,我毅然决然的结束了这场地狱般的婚姻,其中的过程真的不堪回首。还好,终于走出来了。亲,除了坚强你别无选择!祝你一切安好。
我要评论
作者:一语成谶yz 时间:2018-01-27 18:42:15
  他要是在逼你,你就把所有的证据保留起来,然后拿着刀吓他,别用刀,就绑起来打,打个半死

这种怂货一次就怕了
作者:2011向前冲啊 时间:2018-01-27 19:17:06
  祝你以后生活 顺利幸福
作者:zcxb2010 时间:2018-01-27 19:50:57
  初婚勿轻离.
作者:天心mini2016 时间:2018-01-27 20:37:03
  你干嘛这么容易放过他,他出轨了还叫你净身出户?太便宜这个贱男人了,就应该不动声色悄悄毒死他。唉,人真是不能善良。
作者:中国智人2 时间:2018-01-27 21:38:40
  他是过错方, 你应该让法院判, 判决肯定对你有利的
我要评论
作者:liyanduanduan 时间:2018-01-27 21:55:31
  终于解脱了,好好照顾自己,这个年龄要注意身体,好好养生了。
作者:初九萄 时间:2018-01-27 22:55:21
  从今以后爱自己,才是真的。
作者:最近做菜有点进步 时间:2018-01-28 04:32:18
  抱抱楼主,会苦尽甘来的!!
作者:最近做菜有点进步 时间:2018-01-28 04:33:36
  @心如血滴 2018-01-26 10:02:47
  亲,我太理解你的难处,因为我们的经历太相似。2012年的时候我下定决心离婚,可是是孩子们让我留下下来,因为孩子当时对我说:妈妈,你放心的走吧,爸爸由我来解决,反正我未成年,我解决他之后我再去找你!看着儿子如此淡定的表情,听到儿子恐怖的话语,我心如刀割,大人的错误不该由孩子来买单啊,为了孩子,我必须忍,孩子是无辜的,他才11岁,而且正在上初三,我不能毁了孩子一生!没有想到我的忍辱负重还是没有挡住人......
  你是个好妈妈,会有好报的。
作者:三三三小姐 时间:2018-01-28 09:46:01
  21年的人生财富,楼主你得到的也很多,祝福!
作者:平安是福幸福是梦 时间:2018-01-28 11:08:47
  性格决定命运。楼主你干嘛要放弃自己应得的财产?这种人渣应该给它一个教训:别以为渣到底没法治了,宁愿把钱全拿出来找人好好侍候它。说到底这种东西最是欺软怕硬!
作者:ty_春深几许 时间:2018-01-28 12:32:32
  诅咒他出门被车撞死
楼主心如血滴 时间:2018-01-28 19:59:56
  @一语成谶yz 2018-01-27 18:42:15
  他要是在逼你,你就把所有的证据保留起来,然后拿着刀吓他,别用刀,就绑起来打,打个半死
  这种怂货一次就怕了
  哈哈哈,亲这招真有用,我说拿着离婚协议书报警他就怂了。
楼主心如血滴 时间:2018-01-28 20:01:33
  @2011向前冲啊 2018-01-27 19:17:06
  祝你以后生活 顺利幸福
  谢谢亲,经过这段时间的折腾,我身体垮了,现在在家静养,谢谢你,朋友,我一定会走出来的。
楼主心如血滴 时间:2018-01-28 20:03:51
  @三三三小姐 2018-01-28 09:46:01
  21年的人生财富,楼主你得到的也很多,祝福!
  谢谢朋友,我只是压根没有想到生活了二十一竟然没有看清楚他,现在他口口声声说两年内活活折磨死我,所以才千方百计的骚扰我。
楼主心如血滴 时间:2018-01-28 20:07:11
  @平安是福幸福是梦 2018-01-28 11:08:47
  性格决定命运。楼主你干嘛要放弃自己应得的财产?这种人渣应该给它一个教训:别以为渣到底没法治了,宁愿把钱全拿出来找人好好侍候它。说到底这种东西最是欺软怕硬!
  朋友,当时我单纯的想,我太累太累,没有精力斗,家产给他我求个心安和清净。哪知道这家伙拿到财产还是不消停,四处找茬恐吓和我来往的亲朋好友。
楼主心如血滴 时间:2018-01-28 20:10:28
  @ty_春深几许 2018-01-28 12:32:32
  诅咒他出门被车撞死
  我所有的朋友都不敢相信他如此狠毒。不过这两天消停一点了,因为他又有情人了,打算五月份结婚。加上我告诉他再逼我我就把离婚协议书发布在网络上,然后再去公安局报警,说他对我敲诈勒索,所以现在怂了一点点。
我要评论
楼主心如血滴 时间:2018-01-28 20:13:04
  @天心mini2016 2018-01-27 20:37:03
  你干嘛这么容易放过他,他出轨了还叫你净身出户?太便宜这个贱男人了,就应该不动声色悄悄毒死他。唉,人真是不能善良。
  是的,我娘家人知道后气得破口大骂,二十一年的打拼竟然落得一无所有,可是我真的好累好累,只想快点解脱啊。
  • Loving_you2016: 举报  2018-01-29 11:46:04  评论

你真傻啊,这种男人,还不争取自己的利益,你不行打官司好了,他出轨,过错方,法院会向着你的。自己要解脱,不是借口。这种男人,就要比他更狠,你才能制得住!有钱,你请几个打手在你旁边,看他再吊?他就吃准你性格,所以威胁你。你敢不敢说,你敢弄死我,我让儿子为我报仇,把你全家杀了,你敢么?
  • 心如血滴: 举报  2018-01-29 21:54:01  评论

谢谢你,朋友,很多人叫我猪头,我一直相信猪头有猪头的快乐,让他继续赶尽杀绝吧,人在做天在看。
我要评论
楼主心如血滴 时间:2018-01-28 20:16:18
  @中国智人2 2018-01-27 21:38:40
  他是过错方, 你应该让法院判, 判决肯定对你有利的
  他聪明,在开庭前三天火急火燎找人协议离婚,之前口口声声说要拖死我,坚决不离婚。后来看到我心意已决,权衡利弊之后提出协议离婚。为了把对孩子的伤害减少到最低点,所以我同意协议离婚。在签协议的过程中,他骂骂咧咧,在朋友的见证下,终于签了字按了手印。
楼主心如血滴 时间:2018-01-28 20:17:31
  @初九萄 2018-01-27 22:55:21
  从今以后爱自己,才是真的。
  嗯嗯,同意朋友的观点,女人一定要爱自己多一点,否则你没有资本立足社会。
我要评论
楼主心如血滴 时间:2018-01-28 20:19:23
  @zcxb2010 2018-01-27 19:50:57
  初婚勿轻离.
  当时傻乎乎,认识他的时候才16岁,又是琼瑶迷,所以稀里糊涂的旧选择和他在一起。现在才明白,三观不一致的人在一起真的非常非常痛苦。
楼主心如血滴 时间:2018-01-28 20:20:20
  @最近做菜有点进步 2018-01-28 04:32:18
  抱抱楼主,会苦尽甘来的!!
  谢谢亲。
楼主心如血滴 时间:2018-01-28 20:21:03
  @liyanduanduan 2018-01-27 21:55:31
  终于解脱了,好好照顾自己,这个年龄要注意身体,好好养生了。
  嗯,是的,现在在家静养。谢谢你,朋友。
作者:u_113737641 时间:2018-01-29 09:44:06
  恭喜姐姐解脱,你是个坚强又聪明的女人,为自己挣得半世的快活。我的邻居阿姨年轻时就开始被出轨的丈夫暴打,打了半辈子,人都被打服了,她年轻时总说是为了儿子,现在儿子大了,儿子也支持她离婚,可她不离了,说:【人生都过了半辈子了,老公老了玩不动了还不是需要她需要儿子需要家。。。。。。忍忍,一辈子也就过了,不想一把年纪还离婚被人看笑话】,可光是去年,她就被丈夫打进医院2次,一次打断了肋骨住院了半年,半年回家没多久又被打进医院。。。。。呵呵哒。。这样就不被人嘲笑了嚒?

姐姐,所以我佩服你,人生到半,你能看开,剩下的平静安宁的人生就是你的选择带给你的回报,在人生的某些重要节点做选择时,真是一念天堂一念地狱。
作者:ty_林林碎碎 时间:2018-01-29 10:37:05
  祝福楼主!活出了女人该有的样子!
作者:半水半山半竹林 时间:2018-01-29 10:50:29
  楼主, 加油,后半辈子自由一些。
作者:h爱发 时间:2018-01-29 10:51:44
  有过类似的经历,刚离完的那段时间,前夫不甘心,经常恐吓,打电话骚扰,后来直接报警,加了公安局分队长的微信,求助他发生这样的事情我该怎么处理,他教我怎么跟他说,后来,分队长直接打电话告诉他这是违法的。
作者:西溪跑步中 时间:2018-01-29 11:13:31
  无言以对,只能抱抱你
作者:Loving_you2016 时间:2018-01-29 11:42:34
  @心如血滴 2018-01-25 22:51:49
  谢谢朋友的祝福,这两天还在对我敲诈勒索,逼着我给他三千元车子过户费!
  楼主对待这种垃圾男,不要怕,他不敢真的把你如何的。他敲诈你,你也敲诈他。绝对不要心慈手软!
作者:Loving_you2016 时间:2018-01-29 11:53:10
  @心如血滴 2018-01-28 20:07:11
  朋友,当时我单纯的想,我太累太累,没有精力斗,家产给他我求个心安和清净。哪知道这家伙拿到财产还是不消停,四处找茬恐吓和我来往的亲朋好友。
  楼主啊,你错就错在,想法还是很幼稚,这种狼心狗肺的垃圾,你再对他好,他都不会感恩你一点,同情你一点。你对方这种性格的男人,就要比他更狠,他也只会虚张声势,你真的狠了,他就怂了,怕你了。你的家产是你辛苦来的,你多傻,白手供人,关键人家还不念你好。你钱捐了,都更有意义。你等于你辛苦的钱,让他后面养别的女人。

人家说,女人感情受伤了,钱一定要补偿到,要不然你算什么,这20年,他的免费性伴侣,保姆,赚钱机器?你凭什么活的如此卑微。一步错,步步错。你早点发帖,我一定让你绝对不要放弃财产,争取,不要怕什么累,烦,有了钱,你就是大爷,还怕他???请几个打手,保镖在你身边,看他还敢把你怎么样,他恐吓你什么,你也恐吓他什么。不行电视台曝光,让他生不如死!!!

你真的悲惨,等于什么没有得到,还捞不到任何好处。人家还在你头上拉屎拉尿!!站起来反抗吧,不要被渣男控制,反抗反抗反抗!!!
我要评论
作者:柠檬酸甜的马甲 时间:2018-01-29 13:52:20
  这男人人品好差啊。他为啥还要骚扰你啊?他的诉求是啥?
我要评论
作者:huodaoniao 时间:2018-01-29 15:06:23
  [d:花]
作者:huodaoniao 时间:2018-01-29 15:07:02
  加油
作者:duiduitang1949 时间:2018-01-29 16:25:22
  我是男的,觉得出轨玩玩不是什么天大的事,小三就像避孕套,再好看用完了也是扔,谁会去怀念。
  不过作错了事还打人,强烈鄙视。
  • 密大吃货: 举报  2018-01-29 22:30:08  评论

评论 duiduitang1949:找个同样想法的老婆,你俩各玩各的,如果能保持好了,其实比大多数传统夫妻要幸福。只有双标男,如lz老公,令人鄙视,自己出轨都可以,老婆有异性朋友都受不了?
我要评论
作者:走到人生边上 时间:2018-01-29 17:48:20
  楼主是哪里人啊?干嘛嫁到海南呢?
作者:怀念她的样子 时间:2018-01-29 20:06:33
  海南男人差不多都是垃圾,有一次一个七十多岁的老年人还跟我说,走啊,一块搞妹仔啦!当然这老人是我朋友的爷爷
作者:君子协定2009 时间:2018-01-29 20:11:57
  又是一个天涯真爱无敌女的故事 现实生活中这种故事还是在继续上演,因为姑娘们婚前不上天涯!呵呵
楼主心如血滴 时间:2018-01-29 21:24:44
  @u_113737641 2018-01-29 09:44:06
  恭喜姐姐解脱,你是个坚强又聪明的女人,为自己挣得半世的快活。我的邻居阿姨年轻时就开始被出轨的丈夫暴打,打了半辈子,人都被打服了,她年轻时总说是为了儿子,现在儿子大了,儿子也支持她离婚,可她不离了,说:【人生都过了半辈子了,老公老了玩不动了还不是需要她需要儿子需要家。。。。。。忍忍,一辈子也就过了,不想一把年纪还离婚被人看笑话】,可光是去年,她就被丈夫打进医院2次,一次打断了肋骨住院了半年,半......
  谢谢你朋友,当我毅然决然地选择离婚的时候很多人都说我疯了,因为在他们眼睛里男人在外面有情人非常正常,只要他把钱交给我就行。可是他们不了解我,没有爱情的婚姻我宁可不要。为了不让自己的伤口一次次被撕裂,我拉黑了很多说客,执意结束这场婚姻,我求的就是灵魂上的自由。为此我流浪在外整整四个月,这个过程太艰辛,不过终于结束了。
我要评论
楼主心如血滴 时间:2018-01-29 21:27:51
  @ty_林林碎碎 2018-01-29 10:37:05
  祝福楼主!活出了女人该有的样子!
  嗯,谢谢亲,经过这场拉锯战,我身体垮了,体无完肤,现在在家静养,病好之后我就去学开车,争取早日拿到驾照,买一辆车潇洒走四方。相信我会重新站起来笑对人生。
楼主心如血滴 时间:2018-01-29 21:29:29
  @半水半山半竹林 2018-01-29 10:50:29
  楼主, 加油,后半辈子自由一些。
  嗯,谢谢你朋友,现在一个人轻轻松松,怎么开心怎么活,不用压抑不用吵架,过怕了鸡飞狗跳的日子。
楼主心如血滴 时间:2018-01-29 21:36:00
  @心如血滴 2018-01-28 20:07:11
  @Loving_you2016 2018-01-29 11:53:10
  楼主啊,你错就错在,想法还是很幼稚,这种狼心狗肺的垃圾,你再对他好,他都不会感恩你一点,同情你一点。你对方这种性格的男人,就要比他更狠,他也只会虚张声势,你真的狠了,他就怂了,怕你了。你的家产是你辛苦来的,你多傻,白手供人,关键人家还不念你好。你钱捐了,都更有意义。你等于你辛苦的钱,让他后面养别的女人。
  人家说,女人感情受伤了,钱一定要补偿到,要不然你算什么,这20年,他的免费性伴侣,保......
  谢谢你,你的观点和我之前所有姐妹一样,但是当她们看到我被摧残得千疮百孔的样子,谁都流泪,她们说不争了,都让我早日解脱,钱财是身外之物,我耗不起,真的好累好累。还记得脑瘫诗人余秀华的离婚吗?我们两个有惊人的相似,就是想尽快摆脱这个人渣。不过我做梦都没有想到我如此退签协议离婚让他竟然还不依不饶,天天骚扰我,彻彻底底激怒我了。我准备好汽油和刀,只要他靠近我我就让他死无葬身之地,结果他怂了,四处说我得了神经病,不敢靠近我。
我要评论
楼主心如血滴 时间:2018-01-29 21:38:47
  @柠檬酸甜的马甲 2018-01-29 13:52:20
  这男人人品好差啊。他为啥还要骚扰你啊?他的诉求是啥?
  就是不甘心,因为在他眼睛里我是他的私有物,必须属于他。加上爱面子,怕别人议论,所以才对我赶尽杀绝。不过这两天平静多了,因为找到情人了,两人热恋中,估计五月份结婚,没有时间跟踪我了。
楼主心如血滴 时间:2018-01-29 21:39:14
  @huodaoniao 2018-01-29 15:06:23
  [d:花]
  谢谢朋友。
楼主心如血滴 时间:2018-01-29 21:43:24
  @duiduitang1949 2018-01-29 16:25:22
  我是男的,觉得出轨玩玩不是什么天大的事,小三就像避孕套,再好看用完了也是扔,谁会去怀念。
  不过作错了事还打人,强烈鄙视。
  他在大庭广众之下羞辱我说:老子有情人是老子有本事,就是不离婚,拖死你!结果开庭前三天,权衡利弊之后屁颠屁颠的找我协议离婚,因为他知道我起诉的证据确凿,开庭他就失去很多,对于嗜钱如命的他来说,女人可以重新找,钱没有那就被人看不起。所以拿了财产对他就是胜利。
楼主心如血滴 时间:2018-01-29 21:44:12
  @走到人生边上 2018-01-29 17:48:20
  楼主是哪里人啊?干嘛嫁到海南呢?
  我是内地的,他曾经在大陆工作我认识他,他是我的初恋。
我要评论
楼主心如血滴 时间:2018-01-29 21:49:18
  @怀念她的样子 2018-01-29 20:06:33
  海南男人差不多都是垃圾,有一次一个七十多岁的老年人还跟我说,走啊,一块搞妹仔啦!当然这老人是我朋友的爷爷
  哈哈哈,不能攻击所有海南人,不过我家这位把内地女人骂的狗血淋头,因为内地女人不会忍气吞声让男人胡作非为。我这次执意离婚让他始料未及,我为了孩子忍气吞声八年。这次执意离婚出乎他的意料,所以他无法接受,用尽所有手段摧残我折磨我,让我放弃离婚念头。殊不知他对我越发赶尽杀绝,我心意更加坚决,让他暴跳如雷。
楼主心如血滴 时间:2018-01-29 21:51:07
  @君子协定2009 2018-01-29 20:11:57
  又是一个天涯真爱无敌女的故事 现实生活中这种故事还是在继续上演,因为姑娘们婚前不上天涯!呵呵
  哈哈哈,之前无法平静。现在平静了才上来和大家说说,前车之鉴啊,谢谢朋友们,不要步人后尘。
  • 密大吃货: 举报  2018-01-29 22:36:53  评论

评论 心如血滴:怎么前车之鉴呢?你没有讲婚前他有什么蛛丝马迹啊。好像只说了他没钱。所以结论是别嫁穷人吗?
我要评论
楼主心如血滴 时间:2018-01-29 21:56:11
  @心如血滴 2018-01-26 10:02:47
  亲,我太理解你的难处,因为我们的经历太相似。2012年的时候我下定决心离婚,可是是孩子们让我留下下来,因为孩子当时对我说:妈妈,你放心的走吧,爸爸由我来解决,反正我未成年,我解决他之后我再去找你!看着儿子如此淡定的表情,听到儿子恐怖的话语,我心如刀割,大人的错误不该由孩子来买单啊,为了孩子,我必须忍,孩子是无辜的,他才11岁,而且正在上初三,我不能毁了孩子一生!没有想到我的忍辱负重还是没有挡住人......
  @最近做菜有点进步 2018-01-28 04:33:36
  你是个好妈妈,会有好报的。
  谢谢你,儿子非常贴心,母亲节还替我订了两套欧莱雅,说要妈妈漂漂亮亮的活着。
作者:极地温度 时间:2018-01-30 05:31:46
  那你最错的岂不是结婚!而且这么长时间才发现?
作者:极地温度 时间:2018-01-30 05:36:50
  这种人就是欺软怕硬的,有比他更狠的,他就自动老实了,敢对你这样主要因为腻是女的,他也自认为了解你
楼主心如血滴 时间:2018-01-30 17:06:56
  @极地温度 2018-01-30 05:31:46
  那你最错的岂不是结婚!而且这么长时间才发现?
  12年就发现, 但是为了孩子一次次选择原谅。
楼主心如血滴 时间:2018-01-30 17:07:58
  @极地温度 2018-01-30 05:36:50
  这种人就是欺软怕硬的,有比他更狠的,他就自动老实了,敢对你这样主要因为腻是女的,他也自认为了解你
  嗯嗯,他说最了解我,所以他叫嚣在两年内活活折磨死我。
作者:中英混血宝宝米娅 时间:2018-01-30 20:32:53
  海南男人就是好吃懒做打老婆,没事打彩票,喝老爸茶,回家打媳妇,好多都这样的,楼主离婚是对的
作者:永远的受气包 时间:2018-01-30 20:38:16
  这种男人已经不是没用了,而是无耻!他再骚扰你,你就报警。报警不管用,你花钱找人打他一顿。不给这种无赖一点颜色看看,他还认为你好欺负。
楼主心如血滴 时间:2018-02-01 21:44:27
  @一语成谶yz 2018-01-27 18:42:15
  这种怂货一次就怕了
  谢谢亲,我不能退步了,如果他再对我敲诈勒索,我决定鱼死网破,绝地反击。
楼主心如血滴 时间:2018-02-01 21:45:40
  @中英混血宝宝米娅 2018-01-30 20:32:53
  海南男人就是好吃懒做打老婆,没事打彩票,喝老爸茶,回家打媳妇,好多都这样的,楼主离婚是对的
  哈哈哈,是我瞎了眼,选择了这么一个奇葩男人。
楼主心如血滴 时间:2018-02-01 21:47:41
  @永远的受气包 2018-01-30 20:38:16
  这种男人已经不是没用了,而是无耻!他再骚扰你,你就报警。报警不管用,你花钱找人打他一顿。不给这种无赖一点颜色看看,他还认为你好欺负。
  嗯,现在抱着同居女友四处炫耀,天天灯红酒绿醉生梦死,说要气死我,这认知,只能呵呵呵。
作者:宿命1234 时间:2018-02-12 08:19:55
  善恶到头终有报,始信人间报应灵。
楼主心如血滴 时间:2018-02-24 20:45:31
  @宿命1234 2018-02-12 08:19:55
  善恶到头终有报,始信人间报应灵。
  谢谢亲,好人一生平安!
楼主心如血滴 时间:2018-02-24 20:49:37
  亲们,我旅游归来了,谢谢在我最失落的时候大家安慰我开导我,一个月的旅游让我心情大好,我要和过去挥手告别,让这个人成为我的过去。没有爱情的婚姻我宁可不要,我相信我的真命天子在某个角落等着我呢!谢谢大家,在此给大家拜个晚年:祝大家狗年吉祥如意,人人都旺旺旺!
作者:多情只有空庭月 时间:2018-03-17 10:56:23
  同是大陆妹嫁海南男人14年,生两个儿子,除了三观不合,还是丧偶式婚姻外,就是搭伙过日子,不知道这日子还能过下去多久!
作者:多情只有空庭月 时间:2018-03-17 10:58:25
  大陆女人做得再好再完美,也不如海南女人.尤其是难溶入他的大家庭.能不以悲剧收场的怕是不多了!
楼主心如血滴 时间:2018-04-03 21:22:35
  是的,不知道真相的人以为他这是爱放不下,其实就是自私和不甘心。
楼主心如血滴 时间:2018-04-03 21:23:39
  @多情只有空庭月 2018-03-17 10:56:23
  同是大陆妹嫁海南男人14年,生两个儿子,除了三观不合,还是丧偶式婚姻外,就是搭伙过日子,不知道这日子还能过下去多久!
  多数海南的男人都把老婆当保姆和老妈子,看你怎么选择。
楼主心如血滴 时间:2018-04-03 21:25:18
  @多情只有空庭月 2018-03-17 10:58:25
  大陆女人做得再好再完美,也不如海南女人.尤其是难溶入他的大家庭.能不以悲剧收场的怕是不多了!
  这倒不是,大陆女人比很多当地人能干。只是大陆女人觉悟高,不会忍气吞声地让男人糟践。
楼主心如血滴 时间:2018-04-03 21:28:51
  谢谢亲们的关注,谢谢你们。其实我们离婚对两个人来说是双赢:我放弃财产换得自由和解脱;他得到金钱整天花天酒地经常换性伙伴,过着醉生梦死的生活。不在同一个频道的人生活在一个屋檐下那是多么痛苦的事。所以,离婚就是放过彼此。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规