天涯论坛 > 天涯情缘 > 问答 [我要提问]

38岁离异女还能找到真爱吗

楼主:yygy0898020 时间:2018-02-28 12:41:45 点击:2621 回复:31
  海南女,海口一家公司职员,离异3年,个子161重52公斤,不带孩,善良懂事,就是没房没车,没有什么社交,也不知道去哪认识有缘人,整天就是上下班,不知道还有没有缘分遇到真爱

24个回答

世外桃源R 2018-02-28 12:58:41
  肯定可以啦,不管多大年龄段都有人啊。只是时间问题。
芸峰 2018-03-06 11:12:52
  再婚并不难,迁就一下就可以了。但找到知己有点难!祝你幸福。
农民经济学 2018-03-01 08:18:57
  自己坚持写下去,会有人喜欢你的
u_106264946 2018-03-01 16:58:17
  加chenle16415167
周明育 2018-03-02 04:45:53
  40了。我都没有成家.要不和我聊下.18976413495
就喜欢评论 2018-03-03 21:46:08
  真诚点,主动点,一定能
Gimeroul 2018-03-06 19:17:28
  可以 但前提是不要要求太高
味味思念你 2018-03-07 14:37:22
  加我Q:3029675609
郭静2017 2018-03-20 16:23:57
  首先你长得漂亮吗?如果漂亮,四婚也有人买单
ty_Zeit742 2018-03-21 17:02:25
  这位姐姐,可以去三亚放松下。其实没有必要那么多压力,你一定可以的。(我也好想去三亚)
老肖2018 2018-03-27 16:12:11
  加我微信肖伟740000,我可以帮你的。
zijun3103 2018-04-02 11:45:03
  我也离异,也许我就是你要找的那个他,微信718258043
珍惜真爱123 2018-04-07 16:08:20
  我与你有相似人生经历,如果你目前还没找到合适的人选那么不妨给彼此一次相识了解的机会。缘分像幸福一样都是奋斗创造出来的。我的QQ号码是2530759960.
ty_127906174 2018-05-15 10:26:55
  可以认识吗
FYFF0725 2018-05-15 14:48:21
  我一直认为:离异未育和恋爱同居后分手 都是一样的 没有什么区别
海口老曾 2018-05-16 07:06:56
  当今社会,离异众多,离婚率太高了,合不来就不要将就,人生苦短,不能委屈自己,后半生的日子还要过好。离异后再婚,再正常不过了。只要你用心,一定能找到满意的男朋友。
哈哈8KD 2018-05-17 01:43:51
  我也是海南本地的说实话38岁年龄有点多,会遇到你喜欢的
zwxll_忘不了 2018-05-18 16:59:12
  38年龄不是问题
巴山泪 2018-05-30 22:54:10
  没问题,年龄大一些比较成熟,可能大一点的男人还是挺喜欢的,祝幸福
浪漫海南ZYC 2018-05-31 12:09:17
  好
丁大胡子 2018-06-03 10:46:38
  再不快活就老了
单亲粑粑2017 2018-06-08 22:41:44

在现实生活中,离异的单身族特别是广大离异的单亲爸爸单亲妈妈们,都特别地不容易,又要工作挣钱养家还要照顾孩子,很多人根本没时间也没机会去参与各种社交,脱单的任务也就变得遥遥无期。。。因此本人创建了一个属于70、80、90后的离异单身族交流群,欢迎广大离异的单身朋友都进来交流吧!相互多认识些朋友,也给自己多一些脱单的机会,祝愿每一个离异的单身朋友都能找到属于自己的幸福!

进群者请主动介绍自己的个人情况。本人先打个样如下:

年龄:81年

离婚年份:16年6月

是否有孩:男娃6岁

从事职业:自由职业

现工作或生活的城市:海口

请扫描下方二维码入群...(注:非离异人士勿进!)

lf115869911 2018-07-13 11:48:21
  没房没车都穷逼成这样了还找个鸡脖真爱